迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对《Michael》的美好期待!!!

侠之大者

仔细的听了《michael》之后 还是很喜欢,觉得他很小巧精致!喜欢
不从迈迷l的角度讲,觉得它应该得到《Speak Now 》和
《Recovery》一样的待遇,但是已经不报太大的希望了,如果能大卖最好,不能也无所谓!反正我对《Invincible》的喜欢和
对《Thriller》的喜欢是一样的!!!
大家如果不想让恶魔得手 , 可以选择不买唱片! 但不可以说 歌不好听, 不要跟风呀!其实很好听的!!!
最爱  (I Can’t Make It) Another Day  其实这歌不说唱的 制作的其实很棒的,当然唱的最棒!!!不要质疑歌曲本身
Hollywood Tonight    Monster  Breaking News 都可以发行单曲的 个人觉得 都可以火的!如果发行的话 正好是在一月份 或年初
到年终的时候肯定 能有好成绩  要知道 迈的 年终成绩 只有几首进了前十!!!不是歌不好听 是都没 在 年初 发行!!!

期待新专能有冠军单曲 最希望是 (I Can’t Make It) Another Day  当然也希望 所有单曲 到年终 都有好成绩!!!

侠之大者

顶楼主 啊    爱死MJ了   感觉monster Hollywood tonight 都是很棒的啊

1万

11万

圣殿骑士

我爱好莱坞之夜,出单曲吧,我肯定买。。

拿掉吧,少打了字,囧.  发表于 2011-1-3 22:35
me too too,那段说唱吧.  发表于 2011-1-3 22:35
me too。。。。。。  发表于 2011-1-3 09:50

2万

王者传奇

竹萱

LZ说的很谨慎啊
的确歌好听
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

侠之大者

回复 LittleSusie 的帖子

知己呀  不谨慎不行呀  我的帖 都被 放垃圾箱了 呵呵!!!  
虚伪些 没坏处!!!

5万

圣殿骑士

呵呵,

我听完<michael>的感觉,就是意犹未尽。

品质,毋庸置疑
本人非专业卖家,有几张MJ的CD重复,有需要的可以密我,谢谢。澳洲历史首版,铁盒TII。。。3D通行闪卡

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
楼主这名和我小侄差一个字,咱们本家

5万

圣殿骑士

Another Day制作成神马样子了。

神马样子了?很牛的样子!有些人吧跟风一听别人说制作什么的 自己也就瞎嚷嚷 问问他懂什么制作? 说不出来了 制作这歌的 比你牛太多吧? 敢问你 应该制作成神马样子? 没说你非得拿个样带出来给我们听 技术层面说说  发表于 2011-1-5 17:29

5万

圣殿骑士

不是跟风,我确实认为泄漏版的更给力,也发过贴表示期待,结果正式版。。保留个人意见吧。

3万

至尊天神

魔魔

当然好听啊~楼主我们好冷门啊 我和你一样 最喜欢another day
迈迈,先让我们的结婚照休息几天~

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

我希望BEHIND THE MASK能发行单曲!

17万

版主

QQ
确实,(I Can’t Make It) Another Day 是越听越有味道!