迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个问题想问大家(请客观):

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

发现大家大都认为MJ是个非常好、非常善良纯粹的人,但我总觉得一个人要取得这样的地位,他是不可能仅仅是个良善之辈的。与人斗,心狠手辣;养着一帮人,必须赏罚分明;再加上MJ还是个成功的商人,大家应该听说过无奸不商这句话吧。MJ虽然几经坎坷,可是毕竟还是成功的,而这些单靠艺术恐怕难以实现,如果他不“坏”一些,早就被逼得山穷水尽、走投无路了。 PS:我说这些绝对没有存心在诋毁MJ的意思,只是一时兴起想听听大家的看法,本人先行谢过了。

8万

禁止发言

QQ
不算个商人吧 他搞得是艺术 创作

70万

圣殿骑士

QQ
可以算做是有心计
人生在世易孤独,一杯老酒敬红烛。

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
我觉得这些就算我们知道又有什么用呢?? 竟然MJ在我们心中像一个完美的人物,为什么要破坏他在我们心目中的形象呢??这样的不是挺好吗?? 我相信,MJ不会是那样的人,我相信自己的眼光,相信自己的选择!!!
Mike,别走。。
MkGenie 该用户已被删除
Originally posted by loui at 2005-10-4 04:43 PM: 发现大家大都认为MJ是个非常好、非常善良纯粹的人,但我总觉得一个人要取得这样的地位,他是不可能仅仅是个良善之辈的。与人斗,心狠手辣;养着一帮人,必须赏罚分明;再加上MJ还是个成功的商人,大家应该听说过无 ...
貌似“真实想法”的讨论 本站以前曾经有过: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=6724

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
这不叫“坏”啊! 这叫精!·! 精明的精 ·!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

2万

王者传奇

不是一个意思

Originally posted by MkGenie at 2005-10-4 05:26 PM: 貌似“真实想法”的讨论 本站以前曾经有过: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=6724
我不是把这些当作他的缺点在讨论,跟他是不是神化自己也没关系。其实我是希望他精明一些,“戾狠”一些……哎呀我也找不出合适的形容词了,总之我觉得他被人算计的次数太多了,就总在想他是不是同时一边在算计着别人,一边却让别人对他抱以同情,如果没有这些心眼,我会觉得这个人太懦弱了。我也希望他在功成名就之后往商人方向转变,单纯的艺人比较吃亏,而比起从政,在美国似乎经商更有利。

11万

圣殿骑士

出沒不定

社會是弱肉強食,商業上的對手沒有不奸詐,要生存就不能對競爭對手仁慈,MJ的成功一定有著別人的損失,我不認為他會對競爭對手也會像對貧苦大眾般好 不過我相信他是不會把對手推到絕路

2万

王者传奇

QQ
首先他是个人。

5万

版主

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

如果一个人仅仅拥有善良,那么他是无法在这个世界上生存下去的。所以要善良,就要想办法取得善良的资本

活下去,像小强一样活下去……
MkGenie 该用户已被删除
想起了一段经典对白: 包龙星:我真没用,把你的脸都丢光了。 爹:怎么会呢?你不够他们奸诈。你知道吗?贪官要奸,清官要更奸。要不然,怎么对付得了那些坏人呢?

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-10-4 08:48 PM: 想起了一段经典对白: 包龙星:我真没用,把你的脸都丢光了。 爹:怎么会呢?你不够他们奸诈。你知道吗?贪官要奸,清官要更奸。要不然,怎么对付得了那些坏人呢?
这种观点我非常认同,没办法~~现在就是这样一个世界~
Mike,别走。。

2万

王者传奇

缪陶

我认为Michael Jackson只是在用自己的角度来调整两个角色。一个是他的童心和善良,他需要它们,因为他离不开它们,用它们来感悟人生。而另一个是他真实的生活,他拥有那个年龄应该拥有的理智来决定自己的生活之路应该怎么走下去。毕竟,我们每个人都是用心感悟人生,用理成就人生。

2万

王者传奇

QQ
就算他坏..也是应该的.. 人不为己.天诅地灭 就是这样啊

2万

王者传奇

Run(Ideal)

QQ
如果要说他一点也不坏,我想也是不可能的。每次看到他的眼睛我都想,这样一双犀利、明亮、透彻的眼睛,哪能不“润润”善良的心呢,如果一味善良地活下去,不管是人类社会还是自然界,我想都只有死路一条的。 MJ很聪明啊,不过他聪明的很可爱,他走的是圣之路……呵呵,对吧?
  Where there is a love,I'll be there

Just call my name,I'll be there