迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迷们都进来看看吧,一名普通迈迷对于专辑真假问题的一些看法,标题够长了吧····

禁止发言

[/size新专辑终于正式发布了,这对我们所有迈迷来说,确实是breaking news!一直以来,论坛中我都是潜水的,今天出来冒一下泡。
    近期,有关于专辑的真假问题讨论的越来越严重了!对此我感到痛心!迈走了,走了一年多了,但是新专辑却要面对如此巨大的争议和如此多的争议。我无力改变这种局面,唯一可以做的,就是说出我心里看一些看法,顺便劝劝我们的迈迷集体,不要再参与这些无聊的争议和讨论了!
    迈走了,走的如此仓促,当时的我,连眼泪都没有,只是在反复的问自己,这是真的吗?然而显示确实如此。千呼万唤始出来,新专辑的breaking news一面世,就伴随着争议。这么长时间了,国外的一些消息,国内的一些消息,除了对新专辑不看好以外,就是质疑其真实性!我觉得这些真是无聊!问问你自己,新专辑给你带来的是什么?你希望新专辑给你带来的是什么?
    还记得那天苦苦守在电脑前,等着breaking news的发布,然后在极卡的情况下听了一遍又一遍,还是听不够,然后开始打电话,通知我的朋友,告诉他们:迈的新歌发布了!好听到爆啊!!!!!于是一瞬间,微博,qq空间心情,都是关于这些的。
歌曲的真假对我们来说重要吗?索尼的阴谋什么的使我们应该去想的吗?新歌发布了,你一遍一遍听着,还总是觉得不够;新的mv发布了,你一遍一遍看着,时而暂停好好端详着画面,为的是什么?看到那些无聊的消息,无聊的帖子,你就让他默默的沉下去吧,我们迈迷没必要去为这些无聊的问题纠结,没必要为了这些无聊的问题蛋疼!
    专辑的真假,销量的好坏,我都没有认真想过。你们为了歌曲真假争论的时候,为了搜集证据与反正据忙得不可开交的时候,我只是默默的听着这些歌曲,听着我爱的monster 听着我爱的breaking news 听着我爱的keep your hand up·······别再去想这些了,迈迷是一个大集体,正如当初2000 watts发布的时候,我也没有听出是迈的声音,但是事情的真相呢?新专辑出来了,让我知道,我们的迈,并没有离开我们,他在一个地方,这个默默的看着我们,而我们要做的,就是想着他,听着他的声音,总有一天,我们还会见面的!
    好了,要说的也就是这些了,刚才这些都已经码过一遍了,死机了,所以就重新码了一遍。觉得没有第一次写的到位,但是当时写了什么,现在也记得不完整了。记住我说的吧,真与假,是与非,阴谋还是什么的,我们不用去想,咱们的迈就是咱们的迈,谁也不能改变!争议越大,越说明咱们迈在世界的影响力!咱们没必要参合,做我们该做的就好,投票的时候投票,赞美的时候赞美,别为了那些无聊的问题再纠结了!
    另外,喷子就自重吧,我幼小的心灵经不起您的折腾!呵呵,最后给大家出一个色色的小问题,小龙女跳崖的十六年以来,杨过的左臂什么那么发达呢!嘿嘿,这篇文章是用杨过的左臂写出来的,道上的人都要给几分薄面!记得顶上去,让更多的人看到。  
声已远,爱永驻

侠之大者

写得好!上次我也是针对这些发表过一些想法,言辞过于激烈,很多人骂我,无所谓,反正我说的都是心里话。顶一个!

6万

圣殿骑士

山顶洞人

还是用宋体好些,楷体实在很费力...
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
LZ一定特别秀气~~
当初BN发布或许就不该报太大希望

LZ是个男人,他在用杨过百炼成钢的左臂打字  发表于 2010-12-15 19:57
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

6万

圣殿骑士

LZ的字看到俺好辛苦……不过辛苦LZ写了那么长
但是我认为
歌曲的真假对我们来说重要吗
有所保留……

顶你,我也这样想!!!  发表于 2010-12-15 20:40

1万

王者传奇

QQ
顶一个······
You Rock My World,Michael Jackson!!!
Keep  dancing!!!
Miss you so much and love  you   forever!!!

1万

20万

圣殿骑士

真亦假来假亦真……

LUVEMJ 该用户已被删除
新专辑还是很好听的 我喜欢hold my hand 和 much too soon

2万

王者传奇

争议越大,越说明咱们迈在世界的影响力!咱们没必要参合,做我们该做的就好,投票的时候投票,赞美的时候赞美,别为了那些无聊的问题再纠结了!
对,说的好,该做的就好,都是为了爱我们的迈,谢谢,好文章。

2万

王者传奇

我只希望能够听到MJ的更多的音乐,更多的歌声,这就是新专辑对我的意义。当然还有销量。其他的无所谓

3万

至尊天神

我爱楼主的签名,活力无极限啊!
Michael, I love you! You are always in my heart.

3万

至尊天神

QQ
新专辑我喜欢但有迈参更完美!

禁止发言

写的都是自己的心里话啊,不好意思,排版除了一些小问题,现在弄大了,不怎么会排版,谅解下
声已远,爱永驻

3万

至尊天神

支持下楼主

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
看到那些真假帖头就大了,所以也不去看了,我还是爱着我的迈,heehee