迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈克尔杰克逊新歌《Much Too Soon》网上发行

侠之大者

2010年12月1日- 迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)逝世后首张个人专辑《迈克尔》(Michael)昨天又在网上放出一首新歌:《伤逝》(Much Too Soon)。

这首歌应该可以安抚之前忧心忡忡的歌迷,他们担心专辑内的10首歌大多将由杰克逊后期岁月的作品所组成。但《伤逝》的历史可以追溯到已故流行音乐之王1982年的传奇专辑《颤栗》(Thriller)。

就像充满愁绪的《握住我的手》(Hold My Hand),将于12月14日发行的这首作品是首真诚的情歌。 《伤逝》于11月30日星期二在iTunes的社交网站Ping上首播。

跟着轻轻拨动的原声吉他弦音和轻柔渐至雄伟的弦乐,杰克逊用他的脆弱的假声唱着,描述一个有关爱人离开了他的故事。曲调混合民歌感觉,加入了古典吉他元素和类似史蒂夫·旺德(Stevie Wonder)的口琴间奏。

“她坐在桌旁/想着事情现在将不会一样/“你愿意跟我走吗? ”/她回答我说“不”/我想这教训来得太快了,“杰克逊唱着,细微的和声从他身后响起。 “带走这永无止境的悲痛/带走我灵魂深处的寂寞/如果我知道明天会发生什么/她还会坐在我的身边。”

这首不到三分钟的忧郁情歌带来一种亲密的感觉,仿佛极为适合在慛泪的剧情片的片尾字幕中响起,根据Ping网站的介绍,它一直是杰克逊最喜欢的一首歌。

“迈克尔一直很喜欢这首歌曲,并打算在之后的每次专辑计划中把它档案库里调出来用,但可惜之后从来没有为这首歌找到合适的家,”该网站透露。 “现在这首歌在这里找到它的位置:作为这张璀璨专辑苦乐参半的结束曲。”

这首歌由杰克逊亲笔谱写,联合制作人是遗产公司的执行人之一,约翰·麦克莱恩(John McClain)。弦乐部分由著名的大卫·坎贝尔(David Campbell)编排(他曾为亚当·兰伯特、金属乐队和“我的另类罗曼史”乐队制作过弦乐)。澳大利亚传奇吉他手汤米·艾曼纽(Tommy Emmanuel)则给该曲配上了古典吉他。

《握住我的手》由杰克逊与阿肯合唱,是本专辑第一支正式单曲。其普世精神呼吁和平,令人想起一些经典的杰克逊的歌词,并伴随着轻快的加勒比节奏。

《伤逝》则是专辑《迈克尔》公开发布的第三首歌曲。

MJJCN.com独家稿件,转载须注明出处和来源,谢谢合作

(编译:juyac,Keen 来源:MJJCN.com / MTV)

侠之大者

我查了PING網還沒出來....真是太令人失望鳥~~
所以這篇算是預告吧?11/30還沒過完

2万

32万

管理员

飘渺岛主

5万

禁止访问

就是让用户都升级到iTunes10用那个Ping功能,然后放泄露的歌曲推iTunes Ping,让人家好感觉iTunes Ping功能好好耶。。。

。。。。。。。。。  发表于 2010-12-1 09:26

6万

圣殿骑士

好凄美的歌~发单曲吧~单曲啊~

3万

至尊天神

Much Too Soon.....
宇宙間的王者-邁克爾·傑克遜!

3万

至尊天神

多谢楼主的消息。

侠之大者

正式版么?之前不是有个泄露版的 很给力呢

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
旋律很忧伤很凄美,适合一人在深夜静静地听他在耳畔呢喃...........超喜欢这首歌

2万

王者传奇

NEVER CAN SAY GOOD BYE

听完KEEN 帖子里的这首歌才发现楼主的帖子。你把这首歌介绍的好详细,谢谢~~
[img][/img]I  LOVE  YOU  MICHAEL
NEVER CAN SAY  GOOD-BYE

3万

至尊天神

坎蒂絲

現在發這首歌,整個就是讓我大飆眼淚。在沒有他的日子,聽到這歌,似乎又再一次把心中對他的想念用眼淚再發洩出來。這段歌詞也是我現在的心聲啊!"带走这永无止境的悲痛/带走我灵魂深处的寂寞"
MJ,如果我知道明天會發生什麼,你還會微笑站在舞台上嗎?
Though we're far apart, you're always in my heart.

4万

至尊天神

谢谢分享!
的确,安抚了歌迷的心

侠之大者

多么熟悉的声音啊 醉了醉了

侠之大者

1万

14万

圣殿骑士

KIV.......thanks LZ.....