迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Michael_Jackson_Acapella_Collection··清唱合辑·给茶几了的我··

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

哪位大神的BN神作,因为那半秒,不爽了大半夜···翻出了以前的Michael_Jackson_Acapella_Collection

不管真相如何,我觉得有2点还是很明确的,1 我们的耳朵被迈给惯坏了,2 我们心疼的都是叫Michael Jackson的人··

You Rock My World (Acapella)

They Don't Care About Us (Acapella)

明天上传完了丢地址···
         http://u.115.com/file/f12f05ad2
Michael_Jackson_Acapella_Collection.rar
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

王者传奇

Mojean

QQ
练声开嗓的时候~
真好听~
确实被他惯坏了……
▲σ★ 君生我未生,我生君已老。$★

3万

至尊天神

神就是神!!
王就是王!!
MJ就是MJ!!!!!
宇宙間的王者-邁克爾·傑克遜!

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

哦。太好听给力了。

1万

禁止访问

迈怎么可能会捏着嗓子唱一首愤怒的需要情绪渲染的歌呢?
而这声音,把人爽翻了。。。
迈的声音仿佛可以独自撑起一部舞台剧,丰富的层次、跳跃的节奏、饱满的情绪。。。
绝了!太想念你!我的王!!
With a child's heart....

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

哇哦,好好听的
I just can't stop loving you—Michael~

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
哇哦  这样听独具风味  LZ怎么弄来的
还有  YRMW的前面部分MJ唱的不是“大家~~”吗

2万

王者传奇

太正点了,收藏了!这才是真正 的Michael Jackson!

1万

王者传奇

以前的歌还有人挑剔这不好听那首不好的,现在好了吧,没有了迈的制作,对比出来了吧,以前的哪首歌不是天上有地下无的绝世之作。接受这个现实吧,迈走了,不会再有我们期待的完美了。

我也这么觉得,没有迈亲自操刀了,所以对以后出的东西都不抱太大希望,但依然为能够听到迈的声音而激动兴奋不已~  发表于 2010-11-9 19:59

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

回复 迈迈的梦幻庄园 的帖子

别这样说啊···感觉不管选站哪边心里都不舒服···
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

5万

圣殿骑士

有种想哭的感觉,哦,迈迈,好想你!!!!!!!!!
迈迈保佑

5万

圣殿骑士

我们要的就是这种天籁,其他不管.

1万

11万

圣殿骑士

文件不存在,LZ要是方便的话能再上传下么,好想下载下来啊。。

新上传的地址http://u.115.com/file/f12f05ad2  发表于 2011-2-8 22:19

3万

至尊天神

QQ
LS提供的地址也挂了.需要续期..

这个是新传上去的啊···  发表于 2011-2-8 23:44
Sometimes it sucks being strong.Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again

禁止访问

QQ
谢谢分享
很早就想听you rock my world的清唱版了
The magic,the wonder,the mystery and the innocence of a child's heart are the seeds of creativity that will heal the world,I really believe that……