迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请让老迈的专辑真正火一把!!!谢谢。

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

各种评论各种分析各种观点,我大致看了。很奇特,为什么每次关于MJ的东西不是其他外人先发表议论,反而是歌迷自己迅速拉成两个阵营在这里打呀打呀。什么专辑不是MJ唱的呀,什么sony圈钱呀,什么MJ不想发表专辑呀。

我们不说远了,我们就说中·国。2001年的《无敌》我们这边宣传上面没啥动静吧?现在常关注MJ的这批人中间有百分之八十当时都还小吧?大家都没见过真正MJ的专辑给力的宣传给力的打榜吧?

MJ走了,这已经是事实,无法改变,对吧?哪个歌迷敢摸着胸口站出来说我不想听MJ的新歌,对吧?

好了,现在时机来了。人家Sony发行专辑了,看阵势他们也是要大力宣传的,为了老迈更为了$。

作为一个歌迷,就不要管那么多的无关的事情,哪张专辑发行出来不是要钱买的,对不对?况且我们已经说过千百遍了,当年是以sony的CEO摩托拉为代表的人在欺压MJ,但很早很早以前这个人就已经滚蛋了。《无敌》以后的所有专辑你们翻翻封底,它都是sony出品的,谢谢。如果还存在打压,老迈还会去找sony发行吗?

上面这段话归根结底我只想说,请不要让“Sony”这个厂牌模糊了你的眼睛,甚至成了影响MJ专辑销量的因素。你听的是MJ,不是Sony。

说实话,我现在依然看衰MJ专辑的销量,为什么?因为现在早就是下载的时代了。你们看看其他歌手的专辑,是不是随便哪个天王天后小月月凤姐的歌都TMD能在网上随意下载到?有的还早泄,都还没发行就全碟下载了。

所以要是MJ歌迷自己都不支持这专辑,还能幻想其他外人去买正版拉销量什么的吗?

更何况“好事不出门,坏事传千里”,歌迷自己内部在这里闹啊闹的,还有J家族的一些人也带头闹,其他人只会觉得这是一滩浑水,谁有功夫像我们一样来龙去脉了解得那么清楚啊?人家只会选择两个字“不买”。

我们作为MJ的歌迷,后10年已经很杯具了,动静少得可怜,现在好不容易盼来一个大的项目,我就麻烦各方面都消停了,让老迈的专辑真正火一把!!!谢谢。

保护、延续MJ的遗产,要做些什么?就是让他的作品发扬光大!而不是永埋地下。他的商业价价值决定未来的一切!谢谢。

各位专辑黑和J家族的大姨妈们,老子等不起下一个10年了。谢谢。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

专辑发行后下载区禁止发布任何关于新专辑的资源,要听都自己买去
如果可以的话我会在优酷上放上低音质试听

有些人??? 那是不懂得怎么去欣赏音乐的他们吧 那有什么好想的呢 嘴是他们的 没欣赏力的不用去理会 再计较也无尽于是  发表于 2010-11-21 12:25
会不会有些人因为这样就说新歌“不过如此”之类的话然后到处去抹黑??  发表于 2010-11-7 14:26
严重同意这一举措!  发表于 2010-11-7 13:37
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

3万

至尊天神

我是堅決買正版!!!!
宇宙間的王者-邁克爾·傑克遜!

2万

王者传奇

绝对支持新砖,什么也不想,就是要听歌!
一定要买正版!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJJCN本来就会禁止一切下载链接。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

王者传奇

嗯,支持的,一定要买来听,还要买正版的

1万

王者传奇

杯具           

2万

王者传奇

妖魔不准歌唱,因为这种动了真情的声音会上达天庭

话说01年我在超市看见无敌时那个激动啊!现在快10年过去鸟~~~~~
到时候顶一把啦,以后都不知道有谬机会啦!
老同学还说我玩少女情怀,为鸟老迈!被说充傻装楞又有啥!
姐姐就老婆娘逮蝴蝶,咋?

(PS:人老啦,确实穿越啦!)

最后一问太亮了!  发表于 2010-11-9 23:58
老婆娘逮蝴蝶,太可耐了。。。  发表于 2010-11-8 18:02
99年看到无敌?您穿越了?  发表于 2010-11-7 14:23
姐V5.。。逮蝴蝶。。  发表于 2010-11-7 13:15
哦漏,忒口耐啦

5万

圣殿骑士

QQ
呵呵,BZ有理!强烈支持!
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

4万

至尊天神

正版才是正道啊
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

王者传奇

这是一定要买的

我已经很杯具了!!!

MJ的东西少的可怜!我想进可能的留下带着他的气息的东西!

就是這樣... 就是希望有多點他的東西在身邊.  发表于 2010-11-7 13:32
这样的角色注定了他这样的生活,这样的命运。

2万

王者传奇

QQ
迈每张专辑都是第一、、如果这张不是的话迈会伤心的、、大家也会伤心的、、
Michael ,   neverstop~~~~

1万

王者传奇

非正常人类

专辑不买正版不配当歌迷!
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

1万

王者传奇

强顶斑竹。

看到那些莫名其妙的言论就来火,还居然好意思抬着爱MJ的理由来喷,CN,抽风抽傻了。

刚跑去又订了两打新砖,今年圣诞礼物就送Michael了,呵呵。
我无奈于这个世界,这个世界也无奈于我

1万

王者传奇

小南

QQ
有道理啊 全力支持MJ的新专辑
你并没有失去生命,你的生命只是化作了羽翼,为了让你更自由的飞翔..