迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小迈偷鸡肉吃动图——8秒钟

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

要是谁有这个故事的典故给我下,我一时找不到了~!
图太大了我上传不上来
要不大家点这个看看?》
http://ss6.sinaimg.cn/orignal/4d4a6244t94398836a5e5&690

增加典故 谢谢ZLQ同学

山姆大叔的故事

山姆大叔说他们有一次打赌一个星期不吃东西(那时他们在去一个表演的路上,大家都在大巴上),但是山姆大叔有一次发现Michael在偷吃鸡肉。所以山姆大叔就决定要让他来个人赃并获,于是山姆大叔就一直在等机会,等啊等啊,终於他又发现Michael又在偷吃鸡肉了。他拿起照相机就把 Michael偷吃的丑态给照了下来。

看照片Michael给惹火了,他决定要报复山姆大叔。就在他们的打赌期限还没有结束的时候,有一天山姆大叔回到自己的房间,里面莫名其妙地来了几个服务生,房间全都是各种食物。这时候Mike打开房们走了过来,装出吃惊状大叫:“Hey Forlos, Sam’s cheating. Look at all the foods he order. he is been sneaking food.”(快来啊Forlos, Sam作弊,看他叫的那些东西。他在偷吃东西!)

原帖找到了:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-110083-1-1.html

6万

圣殿骑士

……我以为熊斑竹又有新图了……
帮你顶一下~

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

顶,我 没有 。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

跟熊熊一起等典故!
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

2万

王者传奇

动图没有,只有图片,而且在家才有,哈,帮顶,期待新作
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你

4万

禁止访问

haha

偷吃冰箱里那么多吃的,小心变胖

5万

禁止访问

JM ≠MJ

啊哈哈,太棒了,是不是颜色还没上?

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
好流畅,最后那小表情萌死啦~~~~~~~~~

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

回复 ZLQ819 的帖子

这个图工程太大了 等于是一段小动画 而且是我第一次尝试做这么长时间的图 别看才8秒钟 里面有68帧 手绘风格的图 每一帧都要画而不是复制 。。。。
所以颜色暂时不上了 等我熟练了再考虑上色的吧

能理解,做flash动画确实工程浩大,多吃核桃补脑啊,哈哈  发表于 2010-11-5 12:26

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
哈哈,被发现鸟!
挑动眉毛的迈很“动感”啊~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

粉可爱粉可爱丫!!!
Make it a better place for you and for me.

5万

禁止访问

JM ≠MJ

熊顿MM画的就是这个原型啦,应该还有人不知道吧,哈哈

答案找到,在15楼

原来是这个图,典故也说下吧姐姐  发表于 2010-11-5 13:28
小迈真的在偷鸡肉吃么??  发表于 2010-11-5 13:02

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

这是怎么个情况尼
╬♂I Will Be Missing You.♀╬

1万

17万

圣殿骑士

做介种图很费时费事D,谢谢熊大师分享。

5万

禁止访问

JM ≠MJ

山姆大叔的故事

山姆大叔说他们有一次打赌一个星期不吃东西(那时他们在去一个表演的路上,大家都在大巴上),但是山姆大叔有一次发现Michael在偷吃鸡肉。所以山姆大叔就决定要让他来个人赃并获,于是山姆大叔就一直在等机会,等啊等啊,终於他又发现Michael又在偷吃鸡肉了。他拿起照相机就把 Michael偷吃的丑态给照了下来。

看照片Michael给惹火了,他决定要报复山姆大叔。就在他们的打赌期限还没有结束的时候,有一天山姆大叔回到自己的房间,里面莫名其妙地来了几个服务生,房间全都是各种食物。这时候Mike打开房们走了过来,装出吃惊状大叫:“Hey Forlos, Sam’s cheating. Look at all the foods he order. he is been sneaking food.”(快来啊Forlos, Sam作弊,看他叫的那些东西。他在偷吃东西!)

原帖找到了:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-110083-1-1.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NjM3NDM2/v.swf