迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于迈与猫女的事... ...

1万

王者传奇

宇宙无敌超级霹雳帅的兼容绅士好

QQ

首先我声明,该贴不是为了八卦迈的私事。我不喜欢去关心那些。只是我们周围有许多人误解迈,而我们作为迈迷肯定就会被他们问及有关迈的许多不实报道。我们不关心迈与猫女的事不表示他们不关心.在我多次向他们解释迈的事后我发现被问得最多的最难回答的莫过于迈的婚姻,其中大家总纠结于猫女。不要说,就跟他们说这是迈的私事,我们不该问。我们保护迈,但不是所有人都是君子不去八卦。若我们不解释清楚的话,他们将会认为网上流传的就是真实报道,从而对迈造成不好的影响!不要说不会。我以前就遇到过这样的事,他们会认为我们的不回答是为了帮迈遮“丑”。所以不如让我们向他们说清。
但这里面又有一个问题就是:大家的说法不一致。所以经常会有许多不同的版本的说法,让我们无法给他人一个完全信服的解答。所以希望大家可以在这把大概的事理出来,尽量客观准确的描述迈与猫女。让我们在回答非迈迷的问题时可以更加自信点,让他们信服。但很多问题都是很难回答的,所以如果大家的答案想法不一也不要太激动。大家一起讨论出一个相对准确相对大家都可以接受的接近事实的解释。
愿意的留下回复,不支持的请不要往下看了,更不要回复泻火。

下面我将经常会问到的问题列出,大家可以把自己的解答在回复里发出来。然后我整理到帖里。
Q1:迈为什么要和猫女结婚?【说实话我不知道... ...】
Q2:迈为什么和猫女结婚不久就离婚了?【我以前是说因为猫女不给迈生小孩... ...错了表打我啊!】
Q3:迈和猫女为什么没生小孩?【... ...说实话很讨厌这些问题... ...每次听到都头大!】
Q4:听说猫女很爱迈,为什么他们的婚姻没持续多久?【... ...】
Q5:猫女与迈离婚分到什么?【... ...还真是现实啊... ...】
Q6:迈到底爱不爱猫女?如果爱为什么那么快就离了?如果不爱为什么要娶她?【... ...想的真细... ...】
还有一时半或想不起来了,有谁想到就写一下吧。
啊... ...真不想写这个... ...大家还是耐着性子,想想吧。
不是我定力不强是迈魅力太大!!!

1万

王者传奇

支持楼主!!!!!臭老猫婆,讨厌死了!!!
MY  KING  !  MY=(迈)迈o(∩_∩)o..
by:迷你麥克風

3万

禁止访问

热心助人奖

最近好火的讨论啊
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

跟非歌迷千万不要说得太深,有些问题即使是回答得含糊,不也要长篇赘述地跟他们讲!不然效果适得其反

Q1:迈为什么要和猫女结婚?【相爱了】
Q2:迈为什么和迈结婚不久就离婚了?【性格不合】
Q3:迈和猫女为什么没生小孩?【因为猫女内心不太确定,而且另有两个孩子还小】
Q4:听说猫女很爱迈,为什么他们的婚姻没持续多久?【猫女不愿给迈最渴望的东西】
Q5:猫女与迈离婚分到什么?【这个我不了解,反正分到了分手费,2千万?】
Q6:迈到底爱不爱猫女?如果爱为什么那么快就离了?如果不爱为什么要娶她?【爱,结婚后发现性格不合】

当然真实情况不是这么简单,比如第6个问题,他跟猫女在一起很有可能是因为猫女不图什么,所以比较有安全感。
但是那些都是咱自家讨论的话题,不要往外说,跟非迈迷说那些简单中庸的回答足够了。

3万

至尊天神

也是很纠结啊。。。

侠之大者

不是当事人,
谁能说得清?
就是当事人,
说出来的也不一定就是真的。
我认为LZ只需要向别人解释:
离婚后猫女非常非常后悔,
至今都在后悔。
为什么?留给他们自个想去。

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

他们的事  还真不好说哦 。希望是幸福的回忆
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

5万

圣殿骑士

相愛容易,相處難

7万

圣殿骑士

我歪个楼:
迈为什么和迈结婚不久就离婚了?
??迈和迈结婚?

侠之大者

QQ
虽然很讨厌猫女
但是还要感谢她带给迈的快乐时光啊

1万

王者传奇

QQ
回复 9# qinhuanpeggy

额... ...改好了... ...

艾艾艾 该用户已被删除
有时真的会反感别人问这种事。这是别人的私事,我们无权干涉。话说他们都已离婚十五年了,还有什么好谈的。

1万

王者传奇

QQ
回复 12# 艾艾艾

没办法,我也不想想。但,非迈迷就会问啊。

艾艾艾 该用户已被删除
回复 13# AllenLSue

话说我在某贴吧上看到一帖说迈去世前在床头放着猫女的照片。 然后一众猫迷不断赞美迈对猫女的一往情深,他们俩有多登对。
他们的往事已过去多年,不明白为何还有人阴魂不散,耿耿于怀。
他们讨论这个已再无意义。
尊重逝者。

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
其实这些问题,你可以好好翻一下以前的帖子~
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。