迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剪集版商品,迈迷注意堤防.

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ

近期去了新华书店里看看``看到了这块DVD``台北巡回演唱会``觉得不太可能啊``迈的台湾历史演唱会`市场上根本没有啊`网上也只能看到业余版的``难道真的有么``这么大的新华书店难道也卖假货``于是期待的心买下了这个DVD
图片 003.jpg 正面
回家看了我就傻眼了``又是商家骗人的把戏``只是另做个封面骗人而已``里面全都是演唱会的歌曲剪集``一个德国历史演唱会的片头的开始``其他的不是剪BAD日本的``就是剪新西兰历史的``一段一段的``真乱``而且剪切的也不准``音律比迈唱的还要慢两拍``````````我真是晕了
图片 004.jpg 背面
```````````````````````````````虽然官方是只发行过``布加勒斯特演唱会``但买的时候原本以为这碟不是台湾演唱会的话``可能会是其他的整场演唱会```但没想到居然是剪集的碟``剪集的去网上搜索一大堆
本来我已经是不敢再在外面买这些影碟了```因为这类影碟太多我受过骗了```这些盗版商就是印了个新的封面``让人们认为这个罕见的暴光上市了
图片 002.jpg 原来盒包装得这么差``上面印着云南音像出版社 至尊传唱
这真的是为了赚钱要用上手段啊他们
```````````````````````````````以前迈也是这样被别人害了``他们把迈的专集``随便的插进两首新歌就说是新的来买```害得影响了迈之后的专集销量
就像前阵子```有些商家也是把迈的影碟提高了3倍的价格来卖
提醒迈迷们买东西要谨慎
恭喜发财,大吉大利   

艾艾艾 该用户已被删除
官方只出过一张碟,其他全盗版

3万

至尊天神

SC控

QQ
我晕.....

dbk0217 该用户已被删除
对啊 官方只出了布加勒斯特演唱会的。

5万

圣殿骑士

QQ
现在盗版太多啊,不能轻易买
Michael, you rock my world!
I love you with my soul.

2万

王者传奇

QQ
官方只出过一张碟,其他全盗版!!!!中国根本没有正版,最多只是那些白痴的引进版

2万

王者传奇

竹萱

话说这个当我已经上过了,不过也不用气,反正看看还是挺享受的,呵呵
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

2万

王者传奇

Allison

QQ
诶,我总是分不清盗版的到底是比是正版。。。。。

2万

王者传奇

官方只出了布加勒斯特演唱会的

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

历史演唱会官方只发行过韩国的...
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

4万

至尊天神

历史演唱会官方只发行过韩国的...
o2maple 发表于 2010-10-1 16:49

正解 VHS 韩国,日本,香港,台湾地区限量。韩文字幕

4万

禁止访问

一看就盗版。。很容易分辨的

侠之大者

谢谢LZ 
抵制盗版

5万

圣殿骑士

♥ 小月月(月月♥)就是我,啊哈哈哈

QQ

我也在新华书店买过盗版DVD,叫《停止呼吸》,我看到后面写着:特别收录:1987年日本演唱会;危险之旅演唱会;“颤栗”25周年演唱会;2005罗马尼亚危险之旅演唱会 才买的,结果里面居然只有一场罗马尼亚危险之旅演唱会,还有日本演唱会和历史宣传片的开头部分,剩下的全是迈的MV合集。。。。。

NND,一开始我看到上面写着“高清版本,翻版必究”几个字,还以为是正版呢,没想到现在盗版也印这几个字。。。。。。。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
MS在沃尔玛见过...
大陆的盗版随处可见,晕
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。