迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ并没有你想象的那么爱猫女(不喜误入)

1万

王者传奇

在看之前 请明白几点 这是个娱乐贴 请不要较真 我也不是当事人 所以我没有说我写的这些都可以当事实依据 这只是我的个人看法而已 我把我心中所想写下来和大家友善的讨论 不喜欢不想看或想找架吵的请马上离开 我不想和你争什么 

MJ再传奇再天才也终究是个人 他不是个神 请不要把他过于神化 MJ有缺点也有心计 他不是个天真的小孩 在他内心深处绝对是个有思想有计谋的聪明人 你认为在这个世界上 一个单纯的人会得到如此崇高的地位吗 只凭才华? 那你未免太天真 MJ很清楚自己在做些什么 娶猫女绝不是什么爱她爱得死去活来 或被爱情冲昏了头 而是他需要这样做 当然 要说他对猫女一点都不喜欢那也肯定不是 他还是很喜欢她的 但绝不是猫粪口中什么爱得至死不渝 一生唯一的爱(至少他一辈子都深深地爱着戴安娜罗斯 我从没听过他说爱猫女 只说过喜欢她) 为了猫女每夜哭着入睡 还用血给猫女画画什么的

当你看到这个帖子的题目肯定会问:既然没那么爱她为什么会娶她? 那我就讲讲为什么好了

首先 是她的出身 她是猫王的女儿 猫王在欧美 尤其是在美国白人眼中的地位 远远超出你的想象 和在我们心目中猫王的地位差别太大了 在他们眼里 猫王是神是上帝 是唯一的不可复制也不可超越的 所有美国男人都梦想娶到猫王的女儿 我在意大利念书的时候 有一次在教室看杂志 上面是猫女肥胖臃肿的样子 我就很可惜的说:MJ怎么会娶她啊 以前长得还行 现在这么丑 MJ要是看到了还吃得下饭吗 可是我旁边的意大利男生说:要是我有机会娶现在的她 我也会乐的睡不着的 谁不想娶猫王的女儿啊 这就是说 他们想娶这个女人不是因为这个女人本身 而是因为她拥有唯一的猫王的女儿这样一个头衔 还记得当MJ和猫女离婚后 那些白人主持人在问猫女当时为什么会嫁给MJ时是怎样的语气吗 MICHAEL JACKSON! MICHAEL JACKSON! 你为什么会嫁给MICHAEL JACKSON??? 语气是十分的不满和嘲讽(在这里也同情下猫女 嫁给自己深爱的人还被这样问) 猫女说:也许我真的很奇怪吧 就这一句话 就说明了她内心有多矛盾 更有说明她有多爱MJ! 别人都认为她爱上MJ是太奇怪的一件事 她自己也这么想 自己为什么会爱上一个不怎么爱自己又是一个被公认的奇怪变态(别骂我 在这里只是说明一下问题 我绝没一点这种想法)的黑人? 

MJ当时为什么娶猫女? 有很多原因 一个是因为他当时饱受娈童案折磨 所有人都认为他性向有问题 因为娈童案的影响 他自身的事业和形象受到严重打击(百事可乐就因为这次案件和他终止了代言合约) 再加上MJ一向憎恨种族主义 他想给那些白人致命的一击 想让他们知道一个黑人是如何统治白人社会的 所以 他需要找一个有社会地位的有良好形象又在白人眼中唯一又高贵的公主 于是 他找到了LISA MARIE

猫粪们不要来和我说什么MJ和LISA第一次见面 就爱上了年仅9岁的LISA 你们也不去看看猫女9岁时候长的那孬样 MJ当时已经有波姬小丝了 还深爱上猫女? 简直可笑

还有 MJ喜欢猫女 但是他更爱DIANA ROSS 细节:http://tieba.baidu.com/f?kz=716742117

所以 猫粪们把唯一论收起来 如果MJ看猫女的眼神充满了爱 那他看DIANA的眼神就充满了能把人烧死的爱!

MJ如果真的爱猫女爱得至死不渝 那为什么在离婚后猫女追着他满世界跑 还答应给他生12个孩子 MJ都无动于衷? 猫粪们又会说:MJ就像个幼稚任性的小孩 明明深爱却不好意思低头 我吐啊 你们真是让琼瑶阿姨都甘拜下风

至于那本狗屁的《魔力与疯狂》 猫粪们把它当圣经一样YY 事实上 那个作者MJ根本不认识 里面的内容更是胡编乱造 MS后面还写了MJ娈童

对于猫女和她妈在电视上公然讽刺MJ的事 说猫女恶毒也好 因爱生恨也好 不管怎么样 他都伤害了MJ 我无法想象MJ看到之后是怎样的心情 就算MJ曾经很喜欢猫女 但这样一来那些喜欢也就没了

而猫女呢? 我看到她在台上如何笑 就能想得到她在台下如何哭!!! 可悲的女人 我一直认为猫女深爱着MJ 比MJ爱她要多得多 她装得越不在乎越坚强 就说明她有多痛苦 拼了命想得到却又得不到 这让一向有强烈控制欲的猫女恼火也很正常

最后想说 我很讨厌猫女 但我更恶心猫粪 对于猫女 我还有点同样身为女人 女人何苦为难女人的感觉 但对猫粪 我是恶心的想吐了真的

3万

禁止访问

热心助人奖

同学,不加标点符号看得好辛苦啊~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

26万

圣殿骑士

破套子

小意···
我先睡觉了

1万

王者传奇

同学,不加标点符号看得好辛苦啊~~
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-9-5 01:26

那个。。。。。。人家习惯了不加的

1万

王者传奇

小意···
我先睡觉了
CrystalGloves 发表于 2010-9-5 01:28

安安

禁止发言

QQ
天呐,又一个不加标点符号的,LZ啊,头都看晕了!
重新开始。

1万

王者传奇

天呐,又一个不加标点符号的,LZ啊,头都看晕了!
tangyan 发表于 2010-9-5 01:33

对不起嘛 我习惯了 从来不加。。。。。。

禁止发言

QQ
回复 7# 意大利语超难学

但我同意你的看法,我一直都是这样认为的,但没说出来,也是怕引来不必要的争执!
重新开始。

1万

王者传奇

回复  意大利语超难学

但我同意你的看法,我一直都是这样认为的,但没说出来,也是怕引来不必要的 ...
tangyan 发表于 2010-9-5 01:42

谢谢!

2万

王者传奇

有搞青年

题外话

Lz在意大利念书啊!我好想去意大利和爱尔兰啊!!
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

禁止发言

QQ
回复 9# 意大利语超难学

你加标点符号了!呵呵!
重新开始。

ZXJMJ 该用户已被删除
那女人哪值得迈迈爱,不爱她就对了

1万

王者传奇

题外话

Lz在意大利念书啊!我好想去意大利和爱尔兰啊!!
红杏 发表于 2010-9-5 01:47

原来念书 现在在米兰工作

1万

王者传奇

额,居然出现了一个想法完全和我一样的人,这样就啦
我对MJ和LISA抱持的看法就是

"MJ娶她有一定的目的性, ...
小子啊 发表于 2010-9-5 01:48

恩恩!!!(猛点头)

1万

王者传奇

回复  意大利语超难学

你加标点符号了!呵呵!
tangyan 发表于 2010-9-5 01:48

我会加感叹号和问好 还有这个。。。。。。这个叫什么?