迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好!我是xxx,翼之彼方的店主,没错就是我啦!

中级会员

大家好!我是xxx,副主编[别认真]我是无色。
翼之彼方的店主,没错就是我啦!

初次见面,请多关照!

非常感谢大家的热情和支持!有了大家的支持,FL才能顺利的进行到现在。
我们之后还会陆陆续续的推出FL相关的东东~ 继续可爱!店主竭诚为大家服务~~~~

书和手机擦都很充足。不用担心买不到~~=v=
9月依然有的。

通贩开通已经半个多月了~~有一些话想要对大家说-v-

其实这是个抱怨贴(喂!
这个抱怨不针对任何人。
所以已经购买了FL相关东东的朋友们可以不用看下面的。
还没有购买的朋友,还是请认真地看一下。非常的感谢!

非常的啰嗦…… 请见谅

第一:
坛子上大家都知道,FL的目的是募捐。零利润。店主作为工作组的成员,也是义务劳动。
但是到现在为止,店主依然不停的遭遇提出打折和包邮的要求的朋友。
在此再次重申一下:

不还价,不包邮。

其他不再解释了。

第二:
拍下不付款的问题。
很多迈亲不会使用淘宝,所以出现拍错了、排重了的现象是很正常的,店主十分理解,基本上也都能解决。
但是呢,也有很多拍下不付款的是没决定好买不买,就拍了。
淘宝他不是超市,不是到了收银台说我不要了直接一放就没事了。

拍了不付款首先影响的是那些数量很少的东西,比如徽章。
被拍了,在架数量就会减少,数量变为0,就会被下架。这时候你不要了,或者根本没想好要不要,这样东西他不会自己重新上架的。需要手动上架,而

且出现了不少人拍了就找不到人了,联系不上,再也不出现的。
店主不知道你要不要了,别人想买的也买不着。
所以请考虑好了再拍。

对于拍了,不付款,人也找不到,淘宝旺旺也不回复的。不会留货,直接关闭。而且,,,对于拍下一堆之后拍屁股,失去联系的,我真的会投诉的!真的哦!= _ = 因为不是关了交易就没事的,这会影响店的运作!!不能成交的款项过多,就会被警告!

请不要拿FL做淘宝练习!一天之中出现二十,甚至三十笔拍了就不管了的,实在是吃不消!店主也不可能一个个打电话去确认要不要的(大部分是不要了的,而且拍了以后就再也没有消息了)

第三:
付款。
我想大家对于MJJCN都是信任的。如果能走支付宝就请走支付宝,不会有任何问题。
如果没有支付宝,也可以银行转帐,邮局汇款,或者请人代购。
虽然您先支付了书款,但是请放心,店主会负责到底的。
请不要再要求货到付款啦~~~

货到付款会多出很多费用,快地费更贵,还要手续费和服务费。而且必须要加入消保,要交几百甚至上千块钱的押金才可以。
还有很多地区不支持货到付款。
而且一但出现拒收,邮费和手续费是不退的。
FL才55块钱不是么?囧~~
而且我们的迈亲们有不少年纪小的小朋友,一但出现东西到了,家长不让收的情况,也很糟糕。

总之没有条件支持货到付款,这只有那种大店才支持的来。

第四:
真的……不要给我差评…真的不要给我差评啊啊啊啊啊…[已经收到了一个,虽然已经解决了] 爆|||||||| 出了什么问题都可以解决的。请……不要随性的给中差评。Q迈都会伤心的呀~

抱怨…………结束…………………………

谢谢大家的理解和支持><
其实遇到的只是一点点,委屈啥的其实也那么严重啦~~
希望之后的工作可以更加上轨道!
再来一根……

3万

至尊天神

SC控

QQ
哈哈哈顶一个!
我是通贩的沙发!

侠之大者

哈哈哈,亲真可爱~~很体谅你哦~~要有个好心情哦~~迈亲会很好的配合的~~

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
哈哈哈...亲可爱!!!!

真的太辛苦亲们了!!!么么么么~!!谢谢你们的无私奉献!

通贩以来受的委屈受的气都发泄吧!!!哇咔

Sandcastle 该用户已被删除
呵呵,亲滴抱怨很有特点,顶一下,偶很少淘宝的,LZ放心好了!

1万

26万

圣殿骑士

破套子

被我猜中了,啊哈哈,杀花···

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
店主姐姐好,我来报道了
One More Chance At Love.

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

色色辛苦了~~~腐摸~~~

请大家体谅店主同学的辛勤劳动,真的一切麻烦事都是她在做哦!!
而且是0报酬啊!
完全是义务劳动哦……

预订的800本书都是她一个人分拣、包装、填单、发件的哟!!
真的很辛苦啊!Q▽Q
(——喂,你啥都没做呢……揍飞)

请大家多花点时间看看说明和公告,减轻一下店主的辛劳~~感谢大家!

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

2万

王者传奇

桃花岛主

QQ
偶就从楼主那里买的…没有上述情况哦…哈哈…
珍惜自由、纯真和微笑

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
回复 8# 梦舞诗话

为什么,我觉得这个楼主的头像似曾相识阿

6万

超级版主

~特级柴灰~

回复  梦舞诗话

为什么,我觉得这个楼主的头像似曾相识阿
CoffeeYuan 发表于 2010-8-20 00:53

图片的名字是——《小小的萨菲罗斯在叫“妈妈~~&#9829;”》

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

中级会员

卡桑!!!!

谢谢大家的理解和支持><
其实遇到的只是一点点,委屈啥的其实也那么严重啦~~
希望之后的工作可以更加上轨道!
再来一根……

6万

超级版主

~特级柴灰~

呃……你的店里应该副业经营配眼镜…………(被揍飞)

3万

至尊天神

嘿嘿~
哈哈~~
HOHo~~~
宇宙間的王者-邁克爾·傑克遜!

侠之大者

QQ
丫丫嘎嘎,呵呵呵呵呵,好好好
[attachimg]78810[/attachimg]