迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚发行《颤栗》的MJ首次谈到想与Diana Ross结婚 并在E.T.身上找到共同点

5万

禁止访问

JM ≠MJ

1982年,《Thriller》刚发行没多久,并与昆西一起为斯皮尔伯格的电影《E.T.外星人》录制了电影原声乐。
Ebony杂志对MJ进行专访,那时还没有表演Moonwalk,在奇迹发生前,MJ都在做什么,思考什么?他对专辑的期待值是多少?他和那些“女人”的关系如何?他想和谁结婚?有何计划?等等一系列问题

来源:Ebony
文:Charles L. Sanders
翻译:FerrenZ(ZLQ819)

==========================================
[在演唱会的舞台上他光芒四射。]

[他在最新专辑照片中与虎宝宝,还有电影《E.T.》中的外星人一起拍照]

Michael Jackson,现年24岁,作为The Jacksons组合(原The Jackson Five组合)一员,作为一个演员(出演了《The Wiz》)和一个独立表演者,他漫长的职业生涯已经达到了高峰.

Michael——The Jacksons的超级明星,凭《E.T》童话故事以及发行新专辑《Thriller》,到达了事业的另一个里程碑

Michael Jackson近日来越飞越高,他的两张新专辑——《Thriller》和电影《E.T 外星人》童话故事——已经发行,并且与往常一样,任何有Michael Jackson名字的专辑就必定是排行榜克星。

他对Diana Ross的热门单曲《Muscles》(肌肉)感觉良好,这是他创作并制作的。

关于那部由他和《E.T.》制片导演Steven Spielberg(史蒂芬 斯皮尔伯格),以及音乐人Quincy Jones共同合作的电影,他超级兴奋。另外他和他The Jacksons的兄弟们正准备聚到一起举行另一场世界巡演。

到八月Michael就24了,他说他最终掌控自己的人生和事业(“我付钱给他们,并且告诉他们该做什么。”)。

有一位新女士让他非常喜欢,他过去从未如此快乐。

[Michael在洛杉矶郊区的家中休息]

高兴之余除了一件事,“从我还是个小男孩起,我就梦想能够飞翔,并且我依然一直梦想着。”他叙述道。他说的高高飞翔不是站在一个年轻富裕的超级明星角度,他只是想走在加州家中的大院,说些或做些能产生魔力的事,起飞,高高翱翔在整个圣费尔南多谷。他知道他永远都不可能做到,这就是当Spielberg提到《E.T.》专辑项目他便一口回答“好”的原因。他解释说:“当我在做这张专辑时,我真的感到我就是E.T.,因为他的故事从许多方面来说就是我的人生故事。”

[听最新专辑的回放]

Michael Jackson和E.T.很像?
“好吧,看看他的故事,”Michael说,“他在一个奇怪的地方并想被接纳,这就是当我在全世界的城市与城市间游历时,很多次我发现自己也身处那种状态。他与孩子们在一起时最放松,而我极其爱小孩子。他付出爱并希望得到爱的回报,我也是这样。然后他有超能力让自己随时想离开地球的时候就能升起飞翔,我也很想这样。他和我在很多方面很相似。”

Michael讲解到专辑,“会特别附赠一本美丽的童话书,这样人们可以阅读就像我讲故事一样。电影中有很多音响效果,你能从《E.T.》中的背景声中听到。我唱了一首特别的歌,是为这张专辑写的,Quincy Jones做的音乐。已经在全球发行了,Spielberg使用了一些特别的销售技巧足以使它成为最畅销的童话专辑。”
[在家中草坪上与宠物美洲驼一起,现在正在重建]

关于《Thriller》有何感想?
“当然,这是《Off The Wall》(Michael取得巨大成功的个人专辑,卖出了7百万张拷贝,拥有5首热门单曲,比历史上任何艺人都多)的后续,同样还是Quincy Jones制作,”Michael说,“两者有何不同,我们创作了一些快节奏、易上口的曲调,以及现代的,新潮的声音,我想我们凭这张专辑至少能有7首热门单曲。”

Michael谈到在Jackson家到处都有音响设备和随身听,Michael正在对屋子进行翻修扩建,尽管他没有透露他花了多少钱(我想谈到任何关于花多少钱的事都很无聊),但据报道预算“超过1百万美元”。Michael说他想要“给妈妈一个温馨的家,因为我们非常非常亲密,你知道”并且“我想让它非常温馨,因为我计划在那里渡过我的大部分时光,直到我结婚然后去瑞士。”

结婚?什么时候?
“现在我不想多说,但迟早,我一定会计划去做。”

Michael和女演员Tatum O'Neal被八卦专栏描写为火热情侣好几年了,所以问题就是,Tatum O'Neal就是幸运女孩吗?
“现在我不想多说,但我只能说Tatum和我之间的关系是非常认真的。因为我们都非常忙导致关系冷淡了,但我们还是非常好的朋友。”

你和女人交往经验多吗?
“不,只有Tatum。”

性经验呢?
“我认为必须先结婚才能涉及到这些深层的事情。”

现在你对谁认真?
“好吧,波姬小丝和我通了很多电话,相当多。”

你准备和她交往吗?
“只能说我们交谈很多”

你生命中有黑人女子吗?
“当然,但你肯定不会对我话当真。”

我试试看
“是Diana Ross,我爱她。”

你是指作为对“大姐姐”的爱?
“不,我不是那个意思,你瞧,我告诉过你你不会对我话当真。”

你是说你想和Diana Ross结婚,是吗?
“哦,是的,这就是我想说的。”

但她比你大好多,你的意思是你对她有到一种超越友谊的感觉?
“嗯嗯,这和年龄有关么?换个方式看待这件事:如果你并不知道自己多大,你会希望自己多大?”

虽然报道他为了重修家园买单,但Michael不会为了图纸细节而烦恼,或对工人发号施令。他似乎更加关心饲养员有没有喂他的宠物 —— 一只美洲驼,两只鹿,一只公羊和奇异鸟,他一直养在庄园牧场里。“注意那些细节对我的事业没什么帮助,只会让我烦恼”他说,“如果创造是必要的,那么我就会感兴趣,并且全权负责,我会掌控一切。”

Michael计划在The Jacksons最后巡演期间上演一场精彩表演(包括魔术节目),他说:“我正在为下一年更努力工作”,他说他会写一本畅销书,关于巡演中发生的事——“特别是歌迷追逐我们的方式”,他笑了一下说,“只要能去他们就会到处跟着我们,小伙子和小姑娘们一样厉害,那些小伙子跳上舞台,通常冲着我来,或者是Randy。”

但这意味着没有歌迷对你的崇拜就什么都没有,不是吗?

“当有时候在一些酒店他们藏在你的床底下是什么感觉?我们的保镖发现了他们,然后把他们拉出去。”
[1968年,与鼓手Johnny Jackson一起合影]

[在摩城与Diana Ross合影,从那时起便开始了长达13年的职业生涯]

[The Jacksons,历史上最成功的组合之一]

Michael说他对于歌迷的赞美很感激,但不希望是因为性的吸引“或者任何相关的原因,因为我们从未试图在舞台上故意表现性感。如果真的有,好吧,但我宁可希望年轻人是出于正面的理由来爱我们,我宁可他们只是把我们看做几个年轻的黑人小孩,带着他们的天赋,用这天赋使他们获得了成功。”

[Triumph巡演中,与兄弟们在舞台上表演]

Michael据说是如今最富有的年轻艺人,但他说,只有他和他的会计师,还有美国国税局知道他的身价。“这是我很不愿意谈及的事情。”他说,“我所能说的就是我非常非常富有,今天就能退休了。”

他也是好莱坞最受欢迎,最受喜爱的艺人,虽然他说他“只有三个真正亲密的朋友”,他拒绝说他们的名字,因为“那些我不想指名道姓人会被打扰。”

[电影《The Wiz》(新绿野仙踪)稻草人造型]

以下是MJ与名人的合影

[Michael和《E.T.》制片导演斯皮尔伯格和昆西]

[和Caroline和John Kennedy Jr.合影, 已故美国总统肯尼迪的孩子]

[和Diana Ross一起在洛杉矶1981年美国音乐大奖]

[和女演员Tatum O'Neal,与她曾浪漫连线]

[和模特女演员波姬小丝,和她“在电话中聊了很多”]

[Michael和朋友Donna Summer]

[歌手Dionne Warwick和Lionel Richie]

[和演员Sidney Poitier](71年MJ在《Right On!》杂志专访中谈到对Sidney的崇拜:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-127707-1-1.html
[歌曲创作伙伴Paul McCartney(Beatles成员)]

[歌手Mike Seals和Dash Crofts,演员John Travolta]

[迪斯尼人物“Goofy”(古菲)]

==========================================

全文结束

5万

圣殿骑士

QQ
坐下慢慢看,先谢谢LZ!
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

1万

王者传奇

先顶后看!谢谢楼主分享

1万

王者传奇

那时候的Michael真的很自信,很阳光,也很快乐吧。。。又让我觉得有穿越的感觉了
only Michael!!

3万

至尊天神

女巫

Michael说他想要“给妈妈一个温馨的家,因为我们非常非常亲密,你知道”并且“我想让它非常温馨,因为我计划在那里渡过我的大部分时光,直到我结婚然后去瑞士。”
-------------------------------------------------------------------
这个安排很好,跟家人住一起,结婚后才搬出去,早早的搬到梦幻庄园做什么,被小孩子暗算

5万

圣殿骑士

QQ
迈从不否认对戴安娜罗斯的爱!如果他们真的结婚,一切会怎样?
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
戴安娜在兄弟们中应该最照顾迈的

2万

王者传奇

Allison

QQ
谢谢LZ~~    抱走抱走~~~~
       When I see your eyes, I believe I can do anything.

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

好多罕见照片,尤其是最后一张,可爱啊

谢谢楼主分享
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

pingzi 该用户已被删除
谢谢楼主的翻译,看完了,很喜欢!

麦可friend 该用户已被删除
不知道戴安娜罗丝对michael的感觉是怎样呢,?~

3万

至尊天神

ALWAYS BE MY BABY

谢谢LZ分享的内容和图片,我很喜欢你的帖子啊
收藏并支持了!
欢迎访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/2826mxx

9万

圣殿骑士

朝圣者

都是美好的记忆,谢谢分享

1万

王者传奇

感觉那时候的时光实在是太幸福了!!!!~~~~
哎........
富有到今天就可以退休了.......呵呵,这个说法太可爱了!!!
普天之下,莫非王土!!!!
晚安,梦境!

1万

王者传奇

迈迈我爱你~么么

QQ
谢谢lz,我开眼了
这辈子只爱迈了