迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一种奢望叫做迷恋【MJ限定BJD娃娃(美白款)私养图楼】(1005更新)

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

有一种奢望叫做迷恋...奢望把你留在身边,迷恋着你的一切.....
=======================
孩子图片持续更新于尾页,,,

迈定制bjd娃专用群组地址
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/group-252-1.html

帖子里的棉棉是popo社MJ定制娃(美白肤色)【与日烧款共限定50体】

因图都是私养娃图,非官图,转载请获授权并注明出处及id。禁止转载至“百度迈克尔杰克逊贴吧”!!!!!

之前发了日烧款的娃娃图楼...昨天小美白也到家了...继续抛砖引玉...给小美白们也盖个图楼...和日烧楼组个双子楼

另一个日烧款的娃楼地址(碗碗楼):
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... 24794&extra=&page=1
欢迎大家去看碗碗哈
[注明:日烧不是日本烧。是bjd里一种肤色的专用名词。这款娃和日本没有半点关系。人形师是中国人。]

昨天棉棉刚到家....先给孩子来个出生纪念

大名:王子九世.杰克逊 (囧,锅乃儿孙满堂)
  小名:棉棉(八素海绵滴绵...素木棉滴棉....囧)
  肤色:美白+苍白
  生日:8月8日 (某包纸嗦偶儿纸素福娃....)
  星座:狮子
  性格: 还米有看粗来....囧      
    出生地:MJ天涯可爱楼  
  家庭成员:
   粑粑:锅
   麻麻:鬼鬼
   哥哥:碗碗
   嫂子:飘飘

先来开箱照...话说碗碗做哥哥了。亲自给棉棉开的箱呢

棉棉靠在碗碗的身上...

棉棉穿爹的经典history装

棉棉想念爸爸老
23.jpg 24.jpg
9.jpg 8.jpg 44.jpg 43.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 36.jpg 34.jpg 33.jpg 29.jpg 51.jpg 50.jpg 39.jpg 38.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg
11.jpg 5.jpg 10.jpg 7.jpg 10.jpg 3.jpg 12.jpg 16.jpg 11.jpg 19.jpg 1.jpg 11.jpg 30.jpg 31.jpg 12.jpg 13.jpg 1.jpg 15.jpg
========================
继续隆重推出同月同日出生的小奶油(yydmm家的孩子)出生纪念

大名:王子十世.杰克逊 (囧,锅乃继续儿孙满堂)
  小名:小奶油(软软的,香香的,甜甜的....反正就是想咬一口)
  肤色:美白+苍白
  生日:8月8日 (和棉棉一样都素福娃....)
  星座:狮子
  性格: 也还米有看粗来....囧      
      出生地:MJ天涯可爱楼  
  家庭成员:
   粑粑:锅
   麻麻:正宫
   哥哥:帽子  
     未来的嫂子:叫啥来着?

MJ限定bjd娃群已搬家,新群号149794623。稀饭MJ娃滴大家庭

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

话说第一眼见到棉棉奏被震精老....那眼神...忒像他爹老...比碗碗更像...

棉棉开箱第一面

MJ限定bjd娃群已搬家,新群号149794623。稀饭MJ娃滴大家庭

3万

至尊天神

怎么就一张图
没看到什么

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

碗碗着急着给棉棉松绑...好有哥哥的样子呢...

俩孩子仔细研究棉棉的小爪子,看怎么给松绑呢...麻麻完全被54

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

棉棉穿好一壶...一路奔波回家嗷嗷累老...靠在哥哥身上歇会儿...

那眼神...麻麻看着泪崩..

4.jpg 5.jpg

6万

圣殿骑士

QQ
细看真的感觉蛮不错吖。。。
真是儿孙满堂了哇。。哈哈。。。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

6.jpg 7.jpg

12万

圣殿骑士

怎么不太像MJ呀!

2万

王者传奇

美人啊。。。。
“伟大引起嫉妒,嫉妒导致怨毒,怨毒滋生谎言.”——伏地魔

6万

圣殿骑士

MJ滴亲娘子

特别贡献奖活动卓越奖

两个孩子玩了一下午,玩熟老...

麻麻收拾一房间的泡沫纸折腾一下午....

晚上给哥俩拍双子照

16.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
14.jpg 15.jpg

侠之大者

不错不错啊
HEAL THE WORLD

1万

王者传奇

混沌将军

QQ
其实私认为美白比日烧的更有feel……
丽塔海华兹与锤子
真理之路永不堵车

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊玫瑰。。。你又来勾引咱。。。。。。。。。

1万

王者传奇

棉棉,棉棉!
你太有气质啦!气场强大!
你太像爹爹老!比哥哥像太多老!
看着碗碗想笑,看着棉棉想流泪!
碗娘,说实在的,偏心你家棉棉呀!
你不是我的偶像,你是我的信仰
我不是你的粉丝,我是你的信徒

1万

王者传奇

混沌将军

QQ
顺便说一句,这官妆尊美好
丽塔海华兹与锤子
真理之路永不堵车