迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失败的首妻,失败的第三者:离开迈克尔杰克逊的那些年

侠之大者

我叫Lisa Marie,我来告诉你们一个女人的故事,告诉你们我离婚之后是怎样追逐他,怎样破坏他家庭的,不过别叫我第三者,因为我是公主,一个什么都可以做的公主。

和迈结婚后,有过一段快乐风光的日子,不过很快,我发现很多事情不如我意。下面我说的都是事实,都能查到的,不用怀疑我。

要说离婚的念头最早是从1995年6月开始的,1995年6月16日是迈历史专辑发行的时候,但我们吵架了,当天我没有陪他,而是出发去旅行。从1995年6月16日到7月10日,我和前夫Danny带着我们的孩子去夏威夷度假,海边很美,Danny还是那么帅,有他陪我和孩子在海边玩,我很开心,完全忘了自己是迈夫人。媒体开始说我和迈的婚姻开始破裂,我不管,我只知道现在我很快乐。

不过,快乐总是短暂的,7月10日,我还是回洛杉矶参加和迈一起参加了Magic Johnson Sony Theatre的开幕仪式,之后7月12日我和迈开始You Are Not Alone的MV拍摄,我很兴奋,希望这能开启我的音乐人之路。不过令我生气的是,听片场的人说,在我来片场之前,迈让黛比和她的朋友来过。那个护士怎能同我相比,鄙视她,也鄙视迈!

因为这件事,我和迈大吵了一架,结果这个黑鬼竟然跑了,从7月31日一直到9月7日差不多六个星期见不到人。当我是好欺负的,我也没闲着,8月我和前夫Danny在海边散步的时候跟他说了,想和迈离婚。不过这傻乎乎的Danny马上就告诉了别人,说我和迈肯定会离婚,只是时间问题而已。

9月我接到了迈团队的邀请,让我去参加MTV颁奖,去就去,我去了,死死地瞪着他,吓得他没敢走过来,后来他说怕走过来我会发狂。我得承认他是对的,如果他走过来,我会像猫一样抓他一脸血,出气。那天晚上,他是明星,做了开场的表演,SCREAM又获了奖。不过我可没高兴,一脸怒气,反正也不是我得奖。

当时,迈总想维持形象,对外总说没有不和谐,切!我才不管呢,9月24日去Memphis Zoo参观的时候,我自己走在前面,根本不理他,被媒体看到了,说我们关系紧张。事后,我还发现这该死的在留言簿上写他今天看的动物是“LISA MARIA”,恨死我了。当时媒体甚至问JANET,问她我和迈的关系怎么样了,她当然粉饰太平了,说我们好得很。

1995年12月6日,迈不知道什么原因病倒住院了,第一个去医院看他的人竟然是戴安娜罗斯这个老女人!我才懒得理他呢,后来他的人总打电话求我,10日的时候我去看了看他,在他的病床前,我提出了离婚,看着他虚弱的脸,我心里痛快极了,有复仇的快感。我本以为迈会向我求饶,求我收回离婚的想法,没想到这家伙18日一出院就去了巴黎迪斯尼,SHIT!竟敢不理我,我也豁出去了,1996年1月18日,我正式书面申请离婚。遗憾的是,本来迈答应给我出的唱片,一直也没有出,他还跟别人说我不会唱歌。

离婚的时候,我提了三条,第一共同财产要进行分割,历史专辑的收入有我一部分;第二迈要承担律师费;第三我的名字改回Lisa Marie Presley,把讨厌的JACKSON去掉。迈都答应了。

这样我老爸的财产也不用分给他了,我妈还担心,一旦我继承了老爸的财产后,迈会掌控这笔财产。迈是个很精明的人,他拥有披头士的版权,所以PAUL McCARTNEY想重录自己的歌都要向迈交钱,老妈怕迈对我很这样,拿走老爸猫王的版权。

1996年1月26日,迈和他那个化妆师Karen Faye 去吃午餐,两个人卿卿我我的,气得我呀!虽说我提离婚了,可是也不能这么不给我面子呀!27日,我就打电话给Karen Faye ,骂她婊子!

离婚后,3月的时候Vogue Magazine找我拍照,问我快不快乐,我很酷地回答他们“I don’t like things falling without my permission. If something does, then I’ll get it fixed.”看着他们崇拜的目光,感觉好极了。

1996年总有人说看到一个金发女人在迈身边,我没在意,也许还是Karen Faye 那个婊子吧,她是化妆师,总要在他身边的。可是到了11月9日,媒体说一个女人怀了迈的孩子,是那个骑着摩托车的护士黛比!晴天霹雳!!她还说我和迈离婚是因为我不给迈生孩子!这可不能公开说呀,我提离婚的时候,我家对外口径是迈不好的品质令我沮丧,我感觉自己是他重塑形象的工具。

好吧!你们竟然这样对我,没等我找到下一个就怀了孩子,还说我不生孩子!好好好,我们来斗一斗。再说,在迈身边的时候,总有人围着,是拍照的中心,也好像是世界的中心,我还真有点怀念那时的感觉呢。怎么办呢?思前想后,还是从他家人下手吧。打电话给凯瑟琳和珍妮,跟她们搞好关系,让他们传话传信给迈吧,说我想他,孩子们也想他,我想他想得都快要死掉了。凯瑟琳和珍妮相信我了,帮我恢复和迈的关系。

1997年7月16日到23日,我怀着必胜的信心开始了追逐迈之旅,我和孩子,还有迈的父母一起来到了伦敦。1997年7月12日、15日和17日迈在伦敦Wembley Stadium有三场演唱会。前两场我没赶上,只赶上了第三场。17日演唱会的时候,我就站在舞台边上,努力让观众看到我,真风光呀。那几天我粘着他,他走到哪里我跟到哪里,迈好像有点不高兴,手上还带着和黛比的婚戒,他那么细心,我知道他是故意的。看得我心痛,可是小不忍则乱大谋呀,我还是小心翼翼地笑着讨好他。

其实这次我的代价也很大,本来和前夫Danny的关系在好转,可是这个Danny自从看到那个5岁小孩坐在迈腿上的照片后,就不准我们的两个孩子见迈,可是不说孩子想迈了,迈也不一定肯见我呀,我带孩子走的那天,Danny和我吵了一大架。唉!不管Danny了,以后在哄他吧,现在把迈撬回来是第一位的。

不管怎样,伦敦之行很愉快,从伦敦回来我就跟闺蜜说,我还要嫁给迈,他那么迷人。当然,我没忘了给凯瑟琳和珍妮打电话,感谢她们的帮助。

我查了迈的演出日程,这是我当迈妻子的时候没做过的,原来10月10日和12日迈在南非还有两场演出。我马上动员凯瑟琳一起去南非,我又如愿了,去南非之前,我特意戴上了和迈结婚时的婚戒。让我失望的是,迈在南非看到我们一行人之后,虽然非常友善,但是偷偷摘掉了他和黛比的婚戒,他是怕媒体误会吧。这个狡猾的迈!看吧,我一定会搞定你的,因为,我是公主呀,没有我要不到手的东西。

当时,媒体都猜测我们会复合,都在同情那个可怜的黛比。就在我怀着得胜的心情暗暗窃喜的时候,出乎我意料之外的是,11月25日,迈和黛比抱着PRINCE接受了KNBC采访,黛比说我和迈只是朋友,迈就那么在旁边逗儿子,笑嘻嘻地,我的心好痛好痛!而且,黛比说他们即将要有第二个孩子了,我第一次感觉到绝望。

97年12月,我又看到了迈和黛比接受Life Magazine的采访,迈说和我在南非是多么快乐,黛比还在旁边帮腔说迈确实爱我。这两个人在干什么?我有点糊涂了,是在耍我吗,不会吧,他们看起来很真诚,尤其是迈温柔的声音,听得我心里都醉了。

想不明白就不想了,不管你们什么意思,反正我就是要得到迈。98年生日的时候,我约迈去吃饭,而且还通知了记者,迈来了,我赶紧往迈身上靠,浅笑低首要镜头,迈看到有记者可能有点发傻,照出来的效果就不太好。有点小遗憾。

从此之后,我觉得我变聪明了,发现了很多机会见迈。1998年11月10日到20日,珍妮在南非有演唱会,我知道迈很疼这个妹妹,一定会去,我就跟珍妮说去支持她开演唱会,珍妮很聪明,知道猫王女儿的支持多给力,当然欢迎我去了。如愿见到迈。。。。还有附加的黛比的两个孩子,唉!不过我发现和珍妮在一起最容易见到迈,98年12月乃至99年我几乎都和珍妮在一起,期间也见到了迈好几次,幸福呀!

终于让我等来了机会,1999年夏天是个美好的夏天。迈和黛比发生了冲突,迈说PRINCE得了重病频临死亡,取消了演唱会从意大利返回,这时的黛比不知道脑子出了什么问题,竟然在电视上公开说孩子病情危险是错误消息。媒体说黛比正考虑结束婚姻,而迈担心失去两个孩子。听说迈和黛比发生了争吵,我好高兴,赶紧给凯瑟琳打电话,说,“如果是我,我不会和迈公开争论,我可不是黛比那样的女人。”我还对她说:“我会对那两个可爱的孩子就像对自己孩子一样的”。

后来,迈和黛比离婚了,我不知道是不是我的原因,但我的原则是,想不通的就不想了,跟着感觉走就对了。既然他们离婚了,现在我就等着迈来求婚就好了。出乎我意料之外,迈在99年11月29日接受TV Guide采访的时候说,不相信我要给他生孩子的话,暗示我没信用。这可太让我生气了,我借口他说老爸猫王整容了,跟他大闹了一场,他又送花又道歉,我就原谅他了,之后一直等他求婚,等啊等啊,一直到2001年底也没见他求婚,我彻底失望了。既然没希望复合,我就和尼古拉斯凯奇结婚了,婚后有的时候我还会想起迈,有点点苦也有点点甜。

但是,从2002年起,看到迈日益下落的公众形象,我再也不想和他有任何关系了,我开始和他划清界限,说从离婚之后没联系过。告诉你们我怎么发现的,还记得2002年MTV颁奖礼上,主办方对迈的捉弄吗?当时我就坐在台下。那一刻我知道了,如果我在不和他划清界限,我没有开始的音乐之路永远也不会开始了。佩服自己的聪明!从那之后,我开始在各种媒体上说他怎么追求我,怎么利用我,怎么行为古怪,当他们问我娈童的事情的时候,我都巧妙地说“我没看到”。有人统计说我从2003年的Papermag到2006年的Toledo Blade – September ,一共有52次在各种媒体上攻击迈,其实次数我都记不清了。

2009年6月25日,他走了。我写出了这句话“Any ill experience or words I have felt towards him in the past has just died inside of me along with him。”我发现我终于原谅他了。

现在我和Karen Faye 变成好朋友了,有点奇怪是吧。其实一点也不奇怪。96年1月的事情,估计Karen Faye很快也明白了自己就是个烟雾弹而已,经过那次应该对迈有爱有恨吧。看到迈和黛比的婚礼报道,看到 Karen Faye 给迈化的那个古怪的悲惨的妆,我知道我和她是一路人,终会走到一起,事实也是如此。我们在一起后特别能干,最近我们还让迈给我们道歉了,你们知道吧,怎么让迈道歉呢,找灵媒呀,我们聪明吧,哈哈!

不过我还是认识到,自己是失败的首妻,没能保住迈夫人的地位,又是个失败的第三者,因为无论我怎么努力,他始终没有TAKE ME BACK.

材料来自:http://lacienegasmiled.wordpress ... lisa-marie-presley/

2万

王者传奇

没进来前,看了标题半天,我居然没明白过来是说谁~

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

待续,快点传啊楼主
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

3万

至尊天神

我先插个楼,前排占座的机会不多
是翻译还是资料总结

MJ~童心 该用户已被删除
等待中~~~LZ加油快传啊

2万

王者传奇

Evan

QQ
待续...
LZ快传吧
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.

1万

王者传奇

还没看懂的飘过。。。坐等待续。。。

侠之大者

LZ这是真的吗?

我也想知道。。。  发表于 2012-7-23 21:27
真的?  发表于 2011-11-5 14:09
就是啊,是真的吗?  发表于 2011-6-26 09:36

禁止访问

QQ
什么玩艺?日记?
You are my sunshine,
you are my moonlight,
you are my rain,
and you are my luckystar.

Michael,I love you,forever~!

侠之大者

什么什么啊 是真的么

1万

王者传奇

继续继续,太给力了!

3万

至尊天神

MARK,方便看后续。
MJ,我想你的时候.......

侠之大者

QQ
啥情况??

不明真相??  

2万

王者传奇

QQ
继续加油。

2万

王者传奇

强大黑色幽默!
期待待续!!