迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【云南.昆明】2010.8.29 我们在一起!(8月24日新增水晶星座展出事宜)

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

这是829贴在酒吧门口的海报

这是829贴在酒吧门口的海报

这是贴在里面的海报

这是贴在里面的海报

云南MJ歌迷会Q群:9779459(已满)  93912392(欢迎云南的迈亲加入)  94454486(欢迎全国的迈亲和我们交流)

云南MJ歌迷会相关帖子:
626快闪视频

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=124242&highlight=
626快闪图文
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=124645&highlight=

626感谢&鼓舞
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=124237&highlight=

-------------------------我是分割线-------------------------

云南MJ歌迷会的迈亲们:

Michael Jackson 五十二周岁庆生活动将于8月29日举行。届时想与大家一同庆祝MJ生日的迈迷,请于8月29日中午12:30小西门龟背立交桥下集合,参加快闪活动。

快闪联系电话:
石峰:15877969805
2016:15198932823

庆生会将于8月29日晚7:30举行,请大家到云艺斜对面的“老窝”酒吧。(地址:云艺正门前行五十米,到时候门口贴有我们的海报
     由于本次庆生会的主题是“在爱与希望中前行”,所以,请到场的各位迈迷送上给MJ的生日礼物:一朵红玫瑰和一朵向日葵。
     包括管理组,演员组以及围观的迈迷,请大家向酒吧工作人员购买门票,票价为10元,可凭票到吧台领取啤酒一瓶。此次活动,歌迷会不收取任何费用,大家在酒吧中属于自由消费。管理组成员每人交纳100元(不包含当晚的门票),用于印制宣传海报和纪念票,订制生日蛋糕,买留言薄及管理组当晚的酒水。
     亲临现场的迈迷,请到Iris处在留言薄上写下你对MJ的祝福,签上你在Q群里的名字,以及免费领取云南MJ歌迷会2010.8.29纪念票一套(共四张)。
     PS:留言及领取纪念票的时间为8月29日下午17:30-19:30,过时不候,谢谢合作!

8月29日下午歌迷会还将展出MJ全球限量水晶星座,编号为00097,这颗星星在6月25日当天,在MJ的蜡像前陪伴了MJ一整天,被N个人跪拜过。展出期间请勿触摸,谢谢合作!!!

庆生会联系电话:
小晖:13987602084
Iris:13529424935
小伟:13888871472
---------------------丧心病狂的分割线--------------------
庆生会节目单:
1.smile
2.you are not alone
3.J5
4.I'll be there
5.Ben
6.Jam
7.Billie Jaen
8.Human Nature
9.Thriller串烧
10.Too bad
11.I just can't stop loving you
12.Smooth criminal
13.Will you be there
14.轻音乐生日歌
15.主持人领唱,集体合唱生日歌,切蛋糕
16.Dangerous
17.Man in the mirror
18.Drill串烧
19.you are my life
20.you rock my world
21.We are the world(合唱)
22.结束语+this is it
----------------------丧心病狂的分割线----------------------

报名预留位子的同学,我已经统计,请大家注意查收群邮件核对,如有变更或遗漏请及时和我联系。

从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
华丽呢在TOP 看见U的闪亮大贴
举个双手支持,FIGHT ON!!!!
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!

7万

圣殿骑士

QQ
829一定要来~~~

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
回复 3# Iris.jackson

那是自然 终于把接力棒无敌顺利的交接给U了
辛苦啦,3X
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!

侠之大者

QQ
一定参加
Michael Jackson,You are not alone, our love will always be with you!!!

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
云南有具体的活动么。。。

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
云南有具体的活动么。。。

7万

圣殿骑士

QQ
回复 4# ○棉棉熊爱MJ

话说去年1225,今年626,到现在829。。。天天守着。。。都好辛苦。。。但是很嗨皮。。。

7万

圣殿骑士

QQ
回复 6# 着魔

庆生会啊。。。节目单下周公布~预告一下,每张专辑基本上都涉及到了~

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
回复 9# Iris.jackson

现在的庆生会具体安排出来没。
   宁夏这边我们歌迷会还有一堆事。互相加油吧,因为迈所以爱

7万

圣殿骑士

QQ
回复 10# 着魔

安排出来了~~~忙到穿越啊。。。

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
回复 11# Iris.jackson

哈哈。宁夏这边还在安排。。慢了半拍啊
你们怎么安排的啊、、、。哎。我这几天正准备设计宣传单。。。卡

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

支持  墙裂支持...加油!
You  are   not    alone   MJ    For   I  am   here    with   You!

7万

圣殿骑士

QQ
要不你加我扣扣呗?759298728(答案是:主子)

7万

圣殿骑士

QQ
回复 12# 着魔

加我QQ呗~(刚才被苹果插楼了。。。)