迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我弱弱的问一下,通贩时间有没有截止日期啊。。[问题已解决]

1万

王者传奇

QQ

本人是个高中生,对这本《foreverland》期待已久了,但是本人父母不支持我花这么多钱买一本书,虽然我很苦口婆心的告诉他们,这里还有慈善的部分,但是他们一句“钱又不是你挣,你花起来当然不心疼”把我堵得哑口无言,所以本人现在趁暑假的功夫,正在写稿,准备投稿赚钱,但稿费至少要到九月份才能汇来,所以,想在这里问一下,通贩有没有截止的日期啊,千万不要等到我有钱了,结果《foreverland》没有了吧。。

哈哈,问题解决咯,现在已成功预订,等待发货咯。。
<history>:
Don't let no one get you down . Keep movin' on higher ground      别被任何人击垮,攀登更高的巅峰
Keep flying until .You are the king of the hill                                 努力展翅去飞翔,直到你成为世界之王

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
到时候,部分店里应该有卖,要不和MJJCN专区的店主或负责人联系,和他们商量好,说明情况,应该没问题
PS:你爸你妈也真是的。。。

1万

11万

圣殿骑士

要不LZ和负责人商量下,看看能不能帮你留本。。

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

找人帮你留一本先........
I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

侠之大者

QQ
LZ我跟你的情况差不多!我也跟他们说了有慈善部分,开始他们也是不同意,不过好说歹说终于说通了!但老妈还是坚持我们家的规定:“买就买吧!平时有点捐款活动你老是最积极的一个,现在你的零花钱也剩的不多了,你自己看着办吧!”
(我爸妈从小就说是要培养我理财能力,每个月给的零花钱都要计划好,否则接近月底没钱了爸妈是不给补的!我本来还剩下89.4元钱,这会是要挨到月底了!不过花的还是挺值得!
楼主加油啊!店主人很好!跟他商量商量应该是有希望的!

2万

王者传奇

你的父母是从小培养你的理财能力,我也是学生过来的,当时MJ出新专集很想买又没钱.苦口婆心跟父母商量就是不给买.....那个郁闷啊.....无法形容......
不过相信以后每个城市都会大量的发行,到时候去书店就有的买了.........

1万

王者传奇

QQ
LS的人是推销广告吗。。。

好消息,本人说动我妈,算是先借他们的,等有了钱再还他们,本人父母为支持慈善事业,说只用还25元即可。。哈哈,他们还是很英明的吗,现在已经付款了,等待发货哦。。。
<history>:
Don't let no one get you down . Keep movin' on higher ground      别被任何人击垮,攀登更高的巅峰
Keep flying until .You are the king of the hill                                 努力展翅去飞翔,直到你成为世界之王