迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解决】如果世界上童真不在,我将立刻从楼上跳下去,我会死

1万

王者传奇

中学生

QQ

sorry   我当了标题党   ....

不好意思哈

就是刚刚突然见了这句话(每次听这句话我心里就堵着)

我在《MJ会呼吸的痛》见过

1.这是MJ在什么时候说的?
2.有视频吗?
  回答: living with michael jackson
           有一段是MJ坐在沙发上回答巴舍尔的话

3.一整句英文怎么写?
  回答: I guess I before I said a million times ,now I'm not afraid to say,If there were no children on this earth ,If there are somebody announced all kids would dead,I would jump off the balcony immidediately,I'm done,I'm done......   
(我说过很多次,也不怕再说,如果这世界上童真不再,有人告诉我孩子都死去了,我就立刻跳楼,我会死,会死的…)

谢谢各位亲了
上帝保佑你

L--MJ 该用户已被删除
好像是和巴屎儿的访问
Living with Michael Jackson

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
这句话不是那个狗杂碎采访迈时候说的,貌似是九十年代的样子~~完整的 偶也木有见过!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

点击劫持

QQ
哈哈,LZ可爱哦。。。。。。。。。我也不知道,坐着和你一起等答案吧。

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
living with michael jackson
有一段是MJ坐在沙发上回答巴舍尔的话
小小微博:

ZXJMJ 该用户已被删除
我也是在《MJ会呼吸的痛》里听到的,每次听到迈说这句话时眼泪就无法控制了。。。好想对迈说:如果有人告诉我,只要离开这个世界就可以见到你,我就立刻从楼上跳下去,我会死。。。

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
好像是那个SB的书里,迈也说过。。。

唯一的you 该用户已被删除
想起迈说这些话的画面,心里真的好痛。。。

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
話說看那個視頻..每次都哭得要死..所以已經有點不敢看了..
You're fantastic,my man.

侠之大者

迈在很多次访问中应该都说过,因为有一次他自己也说“我说了很多次了,不怕再说一次”。

1万

王者传奇

QQ
   I guess I before I said a million times ,now I'm not afraid to say,If there were no children on this earth ,If there are somebody announced all kids would dead,I would jump off the balcony immidediately,I'm done,I'm done......   
(我说过很多次,也不怕再说,如果这世界上童真不再,有人告诉我孩子都死去了,我就立刻跳楼,我会死,会死的…)

2万

王者传奇

叫嚣小民×1

QQ
。。。。。唉唉唉唉。。。。。
他是多好多好的一个人啊!~
什么?.....

MJ,旁友侬一直噶有腔调~

1万

11万

圣殿骑士

在03年那个案子时期接受过访问,也说过这话, MJ还说那些警察故意把他关在肮脏的厕所里任凭他大喊大叫都不开门!!那些人还在外面讥笑!把他手弄的伤横累累!!不是有照片吗!!想想就来气!!!那时MJ瘦的皮包骨,估计80斤都不到

5万

圣殿骑士

QQ
LWMJ里最后那段,迈就说我以前说过很多次了,现在也不怕再说一次,那看来以前就说过了,不知最早是什么时候说的?
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

5万

圣殿骑士

QQ
I guess I before I said a million times ,now I'm not afraid to say,If there were no childr ...
梁语轩 发表于 2010-7-26 00:21

最后那句听起来象是I'm dead,I'm dead!唉,想起迈说那段话时的样子,就心痛!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me