迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回来了

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
你匆匆离开的时候,我便就对自己说:以后的每一天,都要开开心心的过。用笑容,去等待你回归的那个瞬间。

今天,我收到了一个电话通知,电话里的人让我去接一个叫做“Foreverland”的航班,并告诉我,航班中,有我想要的,梦中牵挂的。

匆匆赶往,到时,航班已经安全着落了。我静静的走上机舱。迎面走来一个身着相扑服的日本友人,只是他看上去不大好,软扁扁的,像是被人放了气一般。“你还好吗?”我向前。“没事。就是被一个小卷发给放了气!下次再见到他,我一定把拔头藏在别的地方,哼哼!”日本瘦弱相扑先生碎碎念地下了飞机。而我继续在机舱中找寻,只是心中多了“小卷发”的萦绕。

“大……大力水手!?”
“噢!亲爱的姑娘,你认得偶?太好了,要不要来一罐偶家传世大力菠菜呢?告诉你喔,刚刚有个戴礼帽的小卷发跟偶买了一瓶。哇咧!不得了啊!他吃下之后,竟然徒手捏扁了汽水瓶,厉害吧!买一瓶吧,最多我也给你名人折扣嘛……别走嘛……”

小礼貌加小卷发。两个关键词,笃定了心中找寻的答案。只是淘气的他,依然玩着迷藏游戏,我也将继续找寻。

“嫩说,介果到底素西瓜还是冬瓜?”过道中,一个小肥肥和小光头正对着一大坨青青的东西讨论着。“对不起,借过一下下。”“来来来,小姑娘,你说介果素冬瓜还素西瓜?”小肥肥和小光头拉住我问。
为了尽快找寻到心中的那个挂念,我非常利落的用我多年的生活经验告诉他们,这一大坨青色的植物,学名叫“冬瓜”!

吵吵嚷嚷的继续前进,突然,我惊住了!我要跟你打睹!我要用两支棒棒糖跟你打睹你从来没有见到过我眼前的景象!有人飘浮在半空中!!老兄,都会飞在半空中了,还搭哪门子的飞机啊!!!

浓郁的巧克力香味弥漫开来,威利旺卡先生出现在了我的面前。偶像啊!天才啊!巧克力啊!扑住他!!“旺卡先生,请问您现在还有旺卡金纸么?您能带我去参观您的工厂么?”“小姐,我想我没有什么时间,因为我要帮一个人做个巧克力城堡。你知道的,这是个庞大的工程。啊,对了,或许你可以来参观这个巧克力城堡。当然,你必须去问问MIKE先生。”

MIKE先生。

来到了机舱的尽头,一扇门挡在了面前,上面写着“END?"

END?
不,这只是刚开始,怎么会结束。

拉开这最后的一扇门。我说过,我会用微笑去等待你回归的瞬间。虽然此时我的脸颊挂满了泪水,但我的嘴角依然上扬。

你,回来了。

我挂念的你回来了。

经过了漫长的旅程之后,你终于搭乘专属于你的“Foreverland”航班回归。

至此,衷心感谢“Foreverland”专航的所有工作人员,谢谢你们把他带回来了,照顾他应该不容易,辛苦罗!!

BY:瑞瑞 2010年7月25日 01:38

评分

梦舞诗话 + 30 + 50 + 10 好文~~感谢你对FL的支持~Q3Q

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

如果有这样的航班,我希望和你一起去

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
楼主油菜花啊,把漫画情节串联起来了,挺不错的

8万

圣殿骑士

支持瑞瑞美文,弱弱地问句,偶能不能和你一块去啊?

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
回复 4# 流水年华

好,我们一起去。

3万

至尊天神

写的真好!
我也想去!
你是天地间一朵永恒闪耀的奇葩,浮华易逝,精神永存!

8万

圣殿骑士

回复 5# 小瑞瑞

谢谢瑞瑞,能和瑞瑞一起前往,真好.

2万

王者传奇

鬼鬼小姐

我不请自来~自己挤进去喽~
妹妹换头像了~照片上是你本人吗?

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
回复 8# Michael永世爱恋

是滴~是偶滴小样~~

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
楼主油菜花。
一幅幅漫画真的很容易看完,看完漫画再看童鞋们写的文章以及纪念留言,心里先甜后酸……
我希望你在天堂也是那么快乐。每时每刻都收到我们的爱心。。
小小微博:

9万

圣殿骑士

猫叔说哥斯拉给我滚出来

特别贡献奖热心助人奖

瑞姨。。。。。你介不素刺激叔咩?~~~~(>_<)~~~~
有一些事情 不必明说

6万

圣殿骑士

山顶洞人

妹妹就将园子里的姐妹们一并带上吧!

若我们只如初见 该用户已被删除
写的好啊 鼓掌

1万

王者传奇

QQ
请把我也带上吧!
小卷发,小礼帽,分不清西瓜冬瓜的小孩子!我们梦中的牵挂!

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
瑞瑞..油菜花的瑞瑞..

感动中..
我想融入你的身体感受你的每一刻