迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【michael通灵会现场、】

麦可friend 该用户已被删除
这是一个由几位michael的超级粉丝、michael的好兄弟、还有灵性心理师.......组织起来搞的一个活动,
他们在爱兰儿的一个michael曾经租2.3个月的房子里进行这个通灵活动.......
也就是把michael的灵魂从天国找回来...与几位幸运的歌迷交流一会..
然后就送michael会天国。.....

http://<embed src="http://www.tudou.com/v/qVVz-2bzM3Q/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

看不到的请进入 http://www.tudou.com/programs/view/qVVz-2bzM3Q/

我是好奇才看、因为我不相信michael真的离开我们了。

kiki宝儿 该用户已被删除
我不相信这世上有鬼魂。

侠之大者

糖糖

QQ
`````我去看看·········
michael
只要有你,我就可以体会到生命的存在,
如果没有你,我会怀疑世界的存在。

麦可friend 该用户已被删除
michael 相信这个世界上有鬼魂、有上帝、有魔鬼(撒旦)....
他是信基督教的、
但我还是比较相信科学...

4万

至尊天神

QQ
花粟鼠大叔又在啊 。。

2万

王者传奇

QQ
呃…
我还是选择相信科学
面对现实
不过还是谢谢楼主分享

侠之大者

幸福的欣欣

QQ
呃…
我还是选择相信科学
面对现实
不过还是谢谢楼主分享
你总是这么令人痴迷

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
我半信半疑,看到几个歌迷真诚地为迈祷告,我不由泪流满面~
迈你真的感受得到我们爱你吗?希望你一直都知道

3万

至尊天神

我昨天刚看完中文版
这种事我信  灵魂我信  当然  都是因为迈才开始接触的   
这个通灵师我当然不知道真假

侠之大者

额。。。我看过的,有点吓人的,不过确实好象有听到他小时侯的声音

2万

王者传奇

虽然我可以相信迈一直都在某个地方,但这样的直播,让我很怀疑,有点作秀的感觉。
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.

1万

王者传奇

我就是GoodNight

QQ
我相信人是有魂魄的
I love you more than anything Michael~~

侠之大者

QQ
我先顶
       一会看~~ 我再郁闷、、要不咱们也招次灵、、就知道有没有~~~

moonwalk.maki 该用户已被删除
科学?而且也不叫鬼魂吧! 那是人的灵魂..这个世界上是有灵魂存在的,西方的科学都已经承认的事..

唯一的you 该用户已被删除
我亲眼见过通灵的场景.我大概10几岁的时候,村里的几位大婶请来了一位神婆,要神婆帮忙找到她们已经逝去的亲人问问在下面生活得怎样。然后她们围坐在一张四方桌,神婆装了半碗清水,用一种草(在我们家乡那是用来辟邪的)点了一下水面,叫她们每人喝一口,最后神婆也喝了。接着叫她们用手垫着头趴在桌面上,神婆开始念念有词又唱又跳的,也不知道她在唱些什么。刚开始她们都没什么反应,过了许久终于有一位大婶开始进入状况,其余没反应的神婆叫她们都站一边去,过后才听说并不是每个人都能通灵的。只见进入状态的那位大婶用手不停的摩擦桌面,一边大哭一边在说着些莫名奇妙的话,神婆也在念着吆喝着,现在想起来她们两个就像是毒瘾发作那样不受控制,把我们吓得目瞪口呆的。。。。。。最后神婆把那位进入状态的大婶拉回现实中来,神婆说大婶入得太深了,差点就拉不回来了,好险呀。第二天,那位大婶的手有一大块青色的伤疤,我问了她,她说终于知道了父母在下面的情况。不知道外国的通灵是怎样的,我现在看视频去。