迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[7.20更新预计通贩时间]《ForeverLand》MJ漫画本进程报告

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

首先要向关注本书的各位道歉,原定6.25发行的《ForeverLand》MJ漫画本因为排版和印刷的原因,一直拖到现在还未能发出。
鉴于许多会员一直在询问,故先给出最新进程报告。

我在上周已将排版好的原稿交到印刷厂,本预计本周可以印好。由于连续加班两周所以将后续工作交给了主创团队的其他同学,故没能及时更新进程。
现得到印刷厂的最新回复:

————————————————7.14最新消息————————————————
——16号能印完,17号从工厂发出,预计18日到达,当日准备发货,尽可能当天发出一批。较准确的第一批发货日期为19日。也就是说第一批收到书的朋友是20号。之后会每天发出一批,到达时间从发出日期开始根据远近不同需要2-4天,偏远地区4天以上。使用的是圆通快递。要发EMS的会安排发EMS。每发出一批就会公布单号供大家查阅。
——画外音:原本希望能让某梦直接带一部分去广州的,但是实在赶不上了。上帝啊……

——另外对赠品的解惑:C赠品是预订里每一本都会附赠的。具体是1枚5.8cm的徽章+5枚水晶卡贴。 花色为随机,为了保持神秘感没有公布全部的花色~~哼哼。。

————————————————7.14更新完毕————————————————
————————————————7.20最新消息————————————————
最近大家一直在问通贩时间。
预计是月底。
等预定的这批全发完之后。
到时候开专贴。
敬请留意

————————————————7.20更新完毕————————————————

那就是说还有一周么?!?!?!
……<——这是已经崩溃的杯具主催同学……||||||||||

延迟的原因主要有如下几个:
1、本书完全是自主印刷,从收稿、校对、排版、选纸、打样、较色、到联系印刷都是由我们自己完成的,由于缺乏经验,中间出了一些差错,导致了时间的延误;(偶是无能的废柴主催,剖腹谢罪ing……OTL)
2、由于尺寸设定的原因,在排版时遇到了一些困难,为了避免影响印刷效果,前后进行了5、6次的修改重制,也耽误了一些时间……OTL;
3、排版完成后送到印刷厂后发现该厂的印刷和装订不能达到我们的要求,又换了一家更专业但更远的印刷厂……;
4、印刷厂打样之后主创人员又因为纠结质量所以一直在反复校色、确认纸样和印刷工艺……;
5、主创人员都是些要命的“完美主义者”,为了保证质量,有一点问题都十分地纠结,不断地返工修改……

让大家等了这么久十分抱歉。(我也没想到竟然会延迟这么久,爆……)
不过主创人员们的纠结换来了很多好东西……

1、本子的页数增加到了华丽丽的64页(含封面);
2、封面改用了华丽丽的珠光纸,附加凸版印刷工艺(书名是立体的);
(晚上拍的,效果不太好……)
3、由普通切线胶装改成线胶装,翻起来更舒服,更加结实,不容易散页;
4、追加了精装版,数量很少,随后会限量发售;
5、提前公布随书附赠的特典B:
————“天使老迈”手机擦。

感谢大家的耐心和等待,还得请大家继续等待……TvT

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

1万

王者传奇

Love forever

QQ
沙发~~~LZ~~有空上图C...Thanks!辛苦了!God bless U!
Blanket,I love you!

3万

至尊天神

littlehand00

但愿在我离开收件地址之前能收到。。。。。
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

6万

超级版主

~特级柴灰~

为了向大家表示歉意,特送上特制的《ForeverLand》桌面墙纸。
希望大家每天看着老迈,时间能很快地过去……(喂)

感谢MJ.未来的精心制作!!

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

回复 2# Faith.Jr

部分特典C,如图……囧

1万

王者传奇

Love forever

QQ
回复 4# 梦舞诗话

收藏!!!!期待C礼物...
Blanket,I love you!

3万

禁止访问

热心助人奖

OMG。。那么凑巧啊。。
我19号颤栗现场结束就离开学校了~~
想问下,是从哪里发货呢?
排序第4名到广州应该不用太久吧~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

为辛苦勤劳的版主们献花~~
看来要自己出版一本书还真是太不易了!!
摸头鼓励~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

至尊天神

献花!~

原来是这个情况!能出本书不容易呀!那就继续等待啦!!!
迈,你是我的榜样!~

6万

超级版主

~特级柴灰~

回复 7# Jasmine-love-MJ

话说,我也要去广州看呢……18号的……
我要是能带几本过去就好了……囧……

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

话说,我也要去广州看呢……18号的……
我要是能带几本过去就好了……囧……
梦舞诗话 发表于 2010-7-11 04:41

欢迎欢迎,我18号那天要去派票来着,要是书在你那儿就好了,给我顺路带来吧~~泪~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

回复 11# Jasmine-love-MJ

可惜……书不在我这里啊……TAT…………

3万

禁止访问

热心助人奖

可惜……书不在我这里啊……TAT…………
梦舞诗话 发表于 2010-7-11 04:45

没关系,我可以等~~~

终于可以得见梦版真面目~~
验明正身了~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

回复 13# Jasmine-love-MJ

………… 为了躲避大家的怨念,我会让我家小蜜代为露面的……|||||||

3万

禁止访问

热心助人奖

………… 为了躲避大家的怨念,我会让我家小蜜代为露面的……||||| ...
梦舞诗话 发表于 2010-7-11 05:09

哇咔咔~~有一张演出场地的座位图,大概能知道坐在哪里,不怕你不出现~~

大半夜的没人就版聊上了~~邪恶啊邪恶~~