迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罕见照片!迈迈亲自高举抗议垃圾小报标语!!(此图可作本版的图标)

5万

圣殿骑士

QQ
下图为MJ在历史时期的一张罕见图片,
当时迈表现出坚决严肃的态度,
黄色的大幅标语亲自高举过头表示抗议,
该标语貌似为歌迷制作,
上面写着“STOP  FILTHY PRESS”
意译为“抵制垃圾小报”。
此图个人认为在本版比较有代表性,可以用作本版的一些相关图标。请版主及各位TX指正。

看迈的书 听迈的歌 MJ阳光橙汁小店:
http://shop61060105.taobao.com//

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
好有气势的图!非常好!收下了!谢谢lz的图
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

你看他那劲儿
很难相信DD不是他

I am waiting for the "Bam"
I love u MJ and I can't stop missing u!

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
很有意义的图片   就是有点模糊了  不过有迈 我不在乎 呵呵谢谢楼主
望君常入梦  思念夜难眠

麦可friend 该用户已被删除
哈哈 这些字是michael写的吗???
michael candy 1ove  U forever。

2万

王者传奇

看见MIKE举起这标语,就知他有多痛恨那些垃圾小报了!!!

2万

王者传奇

QQ
filthy press!!!!
I promise you ,i love you forever .I promise....

唯一的you 该用户已被删除
可恶的垃圾小报。。

2万

王者传奇

Come From Neverland

应该是歌迷的标语,他拿走了。。
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

2万

王者传奇

CCiis, Pally, Pasly

QQ
回复 1# 橙汁

Stop  filthy press!!!!
To all my honor in love vast the most purity respects Michael Jackson whom has a good trip in land of us we must had to cry that is unfair Michael had to go. i only have hope believe he would alive ..

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
完全就是迈内心最最想说的话!!
实际应该是fans制作的标语被迈"挪用"了~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

很好@!我手收下!大家也多宣传宣传吧!
地球发烧了,它生病了。L O V E!

2万

王者传奇

NEVER CAN SAY GOOD BYE

回复 1# 橙汁

迈克最讨厌垃圾小报,在歌曲中也出现过,像:BLACK AND WHITE里面有把垃圾小报扔掉用脚踩踏的镜头.
1995年与LMP接受采访的时候也有提到过这个问题.不过楼主的图还是第一次见到,谢谢!

侠之大者

是挺罕见的!不过稍糊了点!是不是某个视频截的!
这个世界不知道MICHAEL的人有点可怜,知道他却不喜欢他的有点可悲!你在世时我没注意过你,但我将用我的余生来思念你!MICHAEL!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
点了支持,谢谢LZ