迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想要看到MJ走出来 我不想知道那是我刚才见到的MJ最后一面。

6万

禁止访问

大家还记得五年前的这个帖吗?
我最大的爱好就是翻老帖,翻出那些错过的MJJCN岁月,那时看到keen的一些话,特别是05年6月14日凌晨的,我后悔的狂哭了起来,因为我高一,那晚我不能上网,也没能守夜

mkgenie 该用户已被删除  101楼

我想要看到MJ走出来 我不想知道那是我刚才见到的MJ最后一面。

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;extra=&page=1

对Keen有怀疑的都看看吧。。
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

3万

禁止访问

热心助人奖

我觉得今晚我们俩都在为KEEN说话。

我也喜欢翻老帖,看以前的讨论更有意思。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

如果吸维生素C 违法,我们就去吸~

QQ
我最大的爱好就是翻老帖

你的爱好还真另类捏。。。。

那年,我初三。。。

4万

至尊天神

只有25/生活就是一种态度

这贴我也看了
像那些05年6月13日晚通宵的致敬
做一个恶的善良人?
还是做一个善良的恶人?

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
我那时候还米有找到组织,自己一个人对着电视大吼大叫~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

3万

禁止访问

热心助人奖

那老帖是昨天才打开的~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

6万

禁止访问

回复 6# Jasmine-love-MJ

额。。。这倒没注意。。。。你一说我才发现。。。。
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

那老帖是昨天才打开的~~
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-5-30 00:20

如果没记错的话,是去年初论坛很多关于演唱会的新闻,把旧闻打包锁起来,避免新旧混杂。

6万

禁止访问

回复 2# Jasmine-love-MJ

~~~~、、、、06年在百度贴吧不是流传着“感动!原来世界上还有这么支持MJ的人”的帖子吗?讲的就是Keen,那是我对他的第一印象。。

3万

禁止访问

热心助人奖

mkgenie 该用户已被删除  53楼
历史性时刻!!!!!!!!!!!!!!11 两年的噩梦结束了!!!!!!!!!!!!!! MICHAEL自由了!!!!!!!!!!!!!!!

唉。。我多想要知道当年守夜的歌迷的心情啊。

6万

禁止访问

我最后悔的是当时没找到组织 所以很孤独 加上家人反对 学业压力 都快自闭了

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

~~~~、、、、06年在百度贴吧不是流传着“感动!原来世界上还有这么支持MJ的人 ...
featscar 发表于 2010-5-30 00:24

我对KEEN的最初印象应该是在论坛里

那时候刚进来,什么都不懂就天天用手机上问答区,翻了70多页帖。

看到KEEN的回复虽然权威,但是很凶人。

哈哈,后来我一无聊就GOOGLE了一下。

就这样知道了KEEN。

6万

禁止访问

我对KEEN的最初印象应该是在论坛里

那时候刚进来,什么都不懂就天天用手机上问答区,翻了70多页帖 ...
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-5-30 00:29

然后咱俩都对Keen有了强烈的好奇~~然后咱俩天天八卦他~~然后咱俩分别成了他婚礼上的伴郎和伴娘。。。。。

囧。。。。。

3万

禁止访问

热心助人奖

然后咱俩都对Keen有了强烈的好奇~~然后咱俩天天八卦他~~然后咱俩分别成了他婚礼上的伴郎和伴娘。 ...
featscar 发表于 2010-5-30 00:34

太囧了。。。。

话说要八卦KEEN吗?

他有没有女朋友呀~~
什么时候结婚呀~~

(被老大看到会删帖吗?)

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
那年我小学六年级..
我恨自己没早出生几年,那时的我真的是"小P孩"一个,啥也不懂...
我也喜欢翻旧贴,那些贴更有深度,意义和内涵也更深些
很难理解那时陪伴迈一路走来的歌迷们的复杂心情,我想"如释重负"应该是最好的代名词了吧?
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。