迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Karen Faye说:“这次迈回到舞台的原因是要传递一个信息:拯救世界”

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ

下面是一段有关迈的化妆师Karen Faye的视频链接,
视频出处 http://v.sina.com.cn/b/23880584-1242941437.html
             http://www.tudou.com/programs/view/oP2ZHD5WbcA/

大概描述:
卡伦•菲(20年来一直跟随MJ身边):“我知道失去这个美好的男人有多么痛苦,我几乎不能言语……但我必须告诉你们这次他回到舞台的原因。他是想传递给我们这样一个信息:拯救世界,不然就太晚了!他想让我们去改正,让人类走上更高阶段,不然我们将失去我们的地球。他爱你们所有人,希望能让每个人微笑,并在困难时刻团结起来让世界更加美好。他工作如此努力,当我周三晚离开时他还很高兴”肯尼•奥特加—“迈克尔说THIS IS IT的意思并非指他最后的演出,他只是想逗逗他的歌迷们,真正意思:这是我们最后一次机会,能够为这个世界和环境做些什么在它被摧毁之前。”

若我们只如初见 该用户已被删除
确实,TII里面迈说了几次

侠之大者

If you wanna make the world
a better place
Take a look at urself
then make a change^^
THE GIRL IS BAD
THE GIRL IS DANGEROUS

1万

王者传奇

MAKE A CHANGE    CHANGE
[img][file:///D:/Backup/我的文档/bvghcfxddj.jpg/img]

1万

王者传奇

QQ
支持!
谢谢分享
No matter where U are, I will love U  forever.. U are my hero Michael

5万

圣殿骑士

QQ
嗯,迈在TII里说的

1万

王者传奇

对啊...
This Is It里面他都说了好几次呢...
那可爱的家伙,总是那么地善良...

1万

王者传奇

QQ
MAKE  A  GOOD  CHANGE
Michael   我爱你

3万

禁止访问

热心助人奖

我也相信,MJ的再次演唱,不是为了金钱或为了重回巅峰那么简单。。
只是,我们都无法得知了。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

4万

至尊天神

how does you feel

他想要拯救世界 可是没人真心要拯救他

迈迈

1万

王者传奇

他为这个世界做了这么多这么多,但这个世界却给了他无穷无尽的伤害,这么美的一个灵魂,我们终究是失去了他,是上帝在惩罚我们不配拥有吗
Michael ,I love you forever and ever

1万

王者传奇

QQ
迈迈如此的善良。我无法形容。我们身为迈迷就应该行动起来,保护地球。

2万

王者传奇

QQ
HEAL THE WORLD, make it a better place, for you and for me and the entire human race~~~
迈迈一直都在呼吁,可是又有多少人真正听过~~~~~~~

Love you more```

3万

至尊天神

每天期待着梦到迈迈的小P孩

QQ
迈迈啊  我们理解你
现在我们都在行动啊
那天出去   同学说多要几个袋子吧
留着玩
我说 你不觉得那样很浪费资源么
而且会制造很多白色垃圾
同学说  就我一个人而已
我说  那如果每个人都这么想世界上要产生多少白色垃圾啊
环境不就完了么   我同学也没说什么 就走了
我心里也好受多了  
都说害怕世界末日  那为什么就不能去行动起来呢?
迈迈 等待着那一天 我们继续微笑

侠之大者

QQ
"just look at yourself and make a change…"I'll keep it on mind forever,darling.
I really don't wanna say…but I still miss you so much,with the deepest emotions hunting my soul.
I always appreciate the way you lovin' me.