迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娱乐记者内幕消息-付彪刚死...

关闭 [复制链接]
2Shy 该用户已被删除
明天因该就能在报上看到了

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

这回真的假的???
All is full of LOVE

6万

超级版主

混世魔后

傅彪原主治医生澄清病逝谣言 昨日下午三点半左右,记者接到消息称傅彪已然在天津第一人民医院去世。不过,该院原傅彪的主治医生沈教授随后对该消息予以否认。采访中,沈教授还告诉记者,傅彪目前人在北京,而且病情的确又一次发生反复,情况很危急。随后,北京也有记者接获消息,称傅彪已经被送往北京武警总医院(傅彪肝脏移植手术在该医院进行)。然而当记者赶至,包括门卫、护士、医生等在内的人士都对此事三缄其口,医院内并没有保安封锁现场,也未见傅彪家人身影。   在医院住院部七楼,即该院移植科病房,虽然走廊上有两位身着军装的人正在讨论此事,但看到记者走进便警觉地住口。随后记者询问了医院护士,然而得到的答案都是“不知道”。而另外几位医生在接受记者采访时也表示,傅彪之前确实在这里做过移植手术,可现在并不住在这里。而在医院内的“移植监护病房”门外,记者正准备推门而入,一位男医生走过来警觉地质问记者干嘛。当记者再次将疑问抛给对方时,该医生也表示,今天已经来了很多拨记者了,但是“傅彪根本不在院内”,目前医院已经准备要对记者采取相关规定,同时不断奉劝记者最好尽快离开医院。   据记者了解,自从6月初傅彪在天津第一人民医院传病危之后,病情已经相当沉重。后傅彪回家养病,医院方面将呼吸机等重病急救设备一并运回。目前,圈内对此有猜测认为,医院如此警觉,说明傅彪病情已经相当危急。早报记者 李懿 发自北京

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Originally posted by 2shy at 2005-7-28 10:41 AM: 明天因该就能在报上看到了
不会吧....唉...病危矣...

2万

王者传奇

不是前几天刚好吗?这就完啦?

1万

王者传奇

真的吗,这么快。不过癌症都是这样的,一旦恶化很快的。

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
想不到啊想不到,这几天一些电视台都有在播他的片子

12万

管理员

迈迈的守护天使

晕~~~现在彪哥还没有去啊...大家祈祷吧,希望他不要被死神带走~~~T_T
Supernannan 该用户已被删除
我觉得他是好人啊~~~ 什么病啊?

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by Supernannan at 2005-7-28 04:39 PM: 我觉得他是好人啊~~~ 什么病啊?
肝癌啊...泪

6万

超级版主

混世魔后

Originally posted by Candysweet at 2005-7-28 08:29 AM: 晕~~~现在彪哥还没有去啊...大家祈祷吧,希望他不要被死神带走~~~T_T
这种病到了这个份上,哎………

3万

MJJCN参议员

觉主

生命真是脆弱啊!!!
All what I do is just for loving Michael!
Supernannan 该用户已被删除
Originally posted by Candysweet at 2005-7-28 04:41 PM: 肝癌啊...泪
:( 大家都作好孩子,不要抽烟喝酒~:(

6万

超级版主

混世魔后

Originally posted by Supernannan at 2005-7-28 09:14 AM: 大家都作好孩子,不要抽烟喝酒~:(
圈内人做不到 圈外人也不容易

13万

版主

热心助人奖

不是吧!~ 一个好演员啊
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言