迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎呀~哎呀~整个论坛就我一个人:foru2

关闭 [复制链接]
Supernannan 该用户已被删除
:foru2 :hoho:hoho:hoho

2Shy 该用户已被删除
又一个被愚弄的人 幻影 都是幻影!

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

超级奶奶眼花啦
All is full of LOVE

2万

王者传奇

假滴~

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
8信
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다
确实是真的~~除了剪切一下~没有经过任何作图软件的修改~~ 这根咱们论坛最近的状态有关~可是不我作假~~:) 有一种一个人在一个大房子里~可以随便闹的感觉~~~

6万

超级版主

混世魔后

Originally posted by Supernannan at 2005-7-28 09:05 AM: 确实是真的~~除了剪切一下~没有经过任何作图软件的修改~~ 这根咱们论坛最近的状态有关~可是不我作假~~:) 有一种一个人在一个大房子里~可以随便闹的感觉~~~
一位管理员和一位超级版主外加这么多朋友人心的引导你,你怎么还这么执迷不悟? 相信我们吧,超级奶奶,自认眼花吧,免遭灭顶之灾~
明明就是我一个人~~! 非要让我道出实情吗?~~!造成的严重后果楼上的可要承担~

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:foru2炫耀虾米啊
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
dffffffnannan啊,这是我给你施的魔法啊.:hoho
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
nannan眼花鸟~~~我使得障眼法!

5万

圣殿骑士

眼疾的厉害哟~~~~~~ 奶奶要配眼镜才行了哟~~~~~~~~~~
开玩笑嘛~~ 真没想到会想到论坛人气上去了~~:( 解释如下: 是这几天论坛老有偶尔不能登陆等现象~Candy也提过~~ 我就是正好赶上故障排除后~第一个上线~~就第一时间按下Prt Scrn 。。。。 。。。。。 然后就一帮人出来又变魔术又使障眼法~又生气的~
Originally posted by Little-Susie at 2005-7-28 05:40 PM: 那你要非得在大廷广众下发这么一帖,而且在众人委婉的劝导下还完全没有所悟,说论坛没人气到极点,那我们也没办法。 是吧,超级奶奶?dffffff
完全想岔了~~~:P 我说的和论坛状态有关~是说换完IP偶尔有不能登陆的现象~从几秒钟到1,2分钟不等~~~ 我是完完全全没往人气那边想啊~ 女王冤枉我~~:( PS:我现在每天逛一圈论坛~花不少时间呢~~完全一片欣欣向荣的景象~让我的论文一拖再拖~到现在都没动笔aucauc30

6万

超级版主

混世魔后

Originally posted by Supernannan at 2005-7-28 07:54 PM: 开玩笑嘛~~ 真没想到会想到论坛人气上去了~~:( 解释如下: 是这几天论坛老有偶尔不能登陆等现象~Candy也提过~~ 我就是正好赶上故障排除后~第一个上线~~就第一时间按下Prt Scrn 。。。。 。。 ...
:P:P:P 超级奶奶抵挡不住了~~~ 说明只要众人一起指鹿为马,看清楚的人也会怀疑自己,LOL 8过你这个肯定是有问题的,昨晚我一直挂着没下,里面都没我名字