迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NONO被爆与AV女优一夜情(图)

关闭 [复制链接]
2Shy 该用户已被删除
  宪宪家族衰运不断,吴宗宪被打、NONO爆出与AV女优火辣一夜情!老大哥吴宗宪挨打,身为吴宗宪最亲的子弟兵,NONO几乎是天天都在吴宗宪“挹翠山庄”的家中陪着大哥大嫂,没想到昨(4.20)日竟被曾进军日本的AV女优观月雏乃爆料,两人曾经有段火辣辣的一夜情,昨NONO进棚录“康熙来了”也特别针对吴宗宪近况及一夜情事件做出响应。   NONO说:“宪哥现在只是眼睛比较严重,生活一切正常,一些好朋友都会陪他解闷,他每天做的事就是一直看新闻,看到一些莫名其妙的说法还是很无奈。我们只希望他多休息,工作上的事情我和康康会帮他代班。”   此外,当记者追问观月雏乃爆自曝与他一夜情,NONO的回答相当很含糊,他表示:“我和他是透过朋友认识的,我们只是朋友,而他的艺人朋友只有我一个,所以才会提到我吧。”   但对于观月雏乃称赞NONO性能力颇佳一事,NONO则表示这要谢谢他的父母。   昨日仍然取消录像通告的吴宗宪,一早更是与狗仔展开追逐,在技巧甩开狗仔后,才在原配张葳葳的陪同下前去复诊,医生表示,由于角膜破洞不小,以后恐损及视力,但还要看状况,目前医生及家人都希望他多休息。(来源:中新网)

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

我以为这个NONO是……
All is full of LOVE

2万

圣族

PT教主

Nono话儿大,台湾第一名~~~~-_-|||

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
我还以为是我们的NONO列 一下子就点近来了
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
我也觉得纳闷儿~~~~怎么NONO会和AV女优扯上关系~~~汗~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
我也以为是咱们论坛的NONO呢 晕 2shy你要说清楚才好啊
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

1万

王者传奇

Spin

我还以为是坛子上的NONO呢 我晕 楼主是想故意损一下别人吧

7万

禁止发言

永远爱迈迈

kiki 该用户已被删除
Originally posted by aminta0706 at 2005-7-22 10:36 AM: 我也以为是咱们论坛的NONO呢 晕 2shy你要说清楚才好啊
小2要的就是这种轰动效应!:hoho
哭泣的巴黎12 该用户已被删除
老天,我也以为是这里的NONO呢,进来一看,真相大白:hoho

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
Originally posted by NONO at 2005-7-22 07:07 PM:
;)看NONO急的.好好笑哦.
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

5万

圣殿骑士

:D 潜意识里照片nono和论坛nono就是一个人..........

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
其实就是一个人!

5万

圣殿骑士

Originally posted by NONO at 2005-7-24 16:16: :foru2:foru2
:hoho米有办法啊。。。我只见过照片nono~ 先入为主了

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
我心水清的很...以后斑竹的绯闻也可以往这发~~ LOL~~~