迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你怎么认识Michael的,我15岁,爱了11年的KING OF POP

2万

王者传奇

CCiis, Pally, Pasly

QQ

This is it 20.jpg This is it 30.jpg 以下是因为这个我爱了11年的KING OF POP,写的文章的一些选段,我电脑上自己写的一些初稿。写的不好多多见谅,因为我爱Michael,希望你喜欢。 Michael love 9.jpg

MichaelJacksonsternedition20098.jpg 真性情的杰克逊,是一个不朽的传奇,他的童心永在!当杰克逊的真相浮出 我们应该愧疚,真相的出现对于已经离世的杰克逊和那些热爱他的人们而言来得太晚了,但也许会让那些曾经乐于制造谎言和追逐报道这些虚假的丑闻的媒体和播散流言的人们反思和愧疚。他们应该也必须感到愧疚!2003年杰克逊在面对第二起娈童案起诉时说过的一样,“谎言像百米冲刺一样迅疾有效,真相却像马拉松。今天,当年的原告站出来澄清为钱撒谎时,时间已过去6年,而此时,谎言与真相在消逝的生命面前已变得无关紧要。
       我不是tinkbell,不是任何仙女或者巫师。当MJ受到伤害,我的痛苦也同样强烈。我爱他及他所有的一切,如今只能等待下一个轮回。 有人说他是摇滚巨星,也有人说他是流行天王,其实都不止,他已经成为一种文化的象征。在经历了“滚石”的疯狂、“朋克”的狂野、“性手枪”的下流之后,他用一种自己的方式平衡了这个世界对摇滚的愤怒和狂热,同时他以一种适度的激情表演让人们领略到了音乐是灵魂的一种表达方式。
         1a2662d054168a98a0ec9c4a.jpg Michael Jackson这是超越凡人理解的境界,比真诚更美好,比美好更完美,但人们更愿意相信虚伪和丑闻。他的音乐,不管外界怎么评说,他就是传奇。我觉得迈克尔杰克逊像张石蕊试纸,不停地在吸收学习。他绝顶聪明到晴天潋滟。他也充满了好奇,想要从那些存活下来的、持续下去的人里面,挖掘宝藏;他并非全然属于这个星球。他的心,被一股想要创造出个脱俗、独一无二、天真无邪又充满智慧的麦可·杰克森这种情感所占据。我相信麦可吸引了每一个童心未泯的人。也有着我们都想获得并拥有的天真气质。 paris 6.jpg
      他有敏锐的机智,伶俐,——但这么形容他真有点奇怪。他是诚实不欺的化身,那是一种让他受苦的诚实,令他容易受到伤害。他是如此大方地付出到有时只剩下一丁点来保护自己的美丽内在。这就是我如此钟爱他的一点,也是使世界如是辨识他的一点。
      喜欢麦可·杰克森的人是不分国籍、不分年龄的,他浑身的劲,充满着不可思议的旺盛活力,就音乐本身而言,他是高品质音乐制作的开拓者,也是高水准娱乐的先驱。什么叫天才?什么叫活的传说?什么叫超级巨星?答案就是麦可·杰克森。当你自以为了解了他,他却带来更多……

20091080657.37383024[1].jpg 我认为他是地球上最完美的人之一,而且依我判断,他是真正的流行乐、摇滚乐、灵魂乐之王。我爱他及他所有的一切,如今只能等待下一个轮回。如果那曾经的不是爱,怎会有那许多憔悴和心碎,那些愤怒和抱怨,那些绝望和哀伤,但不可否认,那曾经的一定是爱。  

真性情的杰克逊,是一个不朽的传奇,他的童心永在! Prince and Paris.jpg 我爱Michael的孩子们,从心底了爱他们,I am proud to their sister.希望Michael的离去会让我们更坚强独立的生活下去,不,Michael没有离开我们,他一直都在我们身边保护我们,Paris,prince And blanket我爱你们,我们会见面的。Thank You I love you so much.I am proud to your sister.普里斯我帅气的Prince.帕里斯我可爱的妹妹,我爱你们,从心底里爱你们。Michael会永远爱我我们的。 Paris-And-Prince.jpg Michael Love 2.jpg
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 108 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

王者传奇

楼主写得很好。呵呵,不过偶觉得迈不能用狡猾来形容,相反,他太单纯善良了,才被人害了~~~~~~~~~~~~25555……
I will love you forever~

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

楼主写的很好!可是这个贴子为什么在立法院里。。我闪

2万

王者传奇

QQ
楼主写得很不错啊!
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
奇怪的投票。。。。

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

3万

至尊天神

无神论者

QQ
真诚,真切,真善,一份爱心永远献给天王

1万

王者传奇

MJ

QQ
在我小时候的某一天,我爸爸买了迈迈演唱会的录影卡带回来(那时科技还没那么先进,还没用VCD,DVD的)
我和爸爸一起看了演唱会,我深深的被迈迈的舞蹈给迷了!
那时候开始,我开始有了初步的了解迈迈....常会在电视上看到迈迈的MTV...
当我知道迈迈自己建造neverland的时候,我开始崇拜他了!
因为,他是第一个会为自己建造乐园的人物!
知道他免费的让孤儿们到他的neverland游玩的时候,我根本就是爱上他了...
我爱迈迈...到今天已经18年了...

迈...永别了...我永远爱着你...
今天...还是很想念迈...

1万

王者传奇

为啥在立法院?    闪人先

2万

王者传奇

鬼鬼小姐

15岁。。。11年。。。什么概念?话说LZ还真早熟,我4岁的时候估计都还不知道这世界上还有明星这类生物=    =

1万

王者传奇

我人生的花季雨季都是迈的音乐和身影陪伴着走过来的,好可惜迈的花季雨季我没有机会一起见证!!

5万

圣殿骑士

QQ
身边有人喜欢mj,然后自己了解就喜欢上了。

6万

禁止访问

我都忘了。。。好像是弄到了一盘盗版磁带
那时候很小
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

我會愛他愛到時間的盡頭..永遠不有終結的時候。

3万

至尊天神

in your life

QQ
选了1,和11
我14岁时
I will be there for you
until the earth be dust in the universe

侠之大者

我会后滑步(侧滑步目前不会)