迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Deepak :我的朋友,Michael

2万

王者传奇

Michael,我的朋友 时代新闻网 Deepak Chopra一直都在精神方面给予Michael Jackson指引,他还同Larry King和Jay Leno一样都是之前案件的陪审团候选成员。今天他会在《德里时报》上为我们描述了他所知道的Jackson。 Michael Jackson最糟的噩梦终于过去了,这对他来说也算松了一口气。审判刚开始时我就看着他的眼睛问他,“这是真的吗,Michael?”他答道,“你是知道真相的啊,Deepak。”Michael也许有些怪,但我相信他绝对没有犯过被指控的罪行。请不要忘了Michael也是个独立的个体。他让人们感到迷惑―― 无论是他的性别、种族还是他所代表的文化。 Michael孩子们的保姆Grace曾经为我工作。她对我说过,“Michael是清白的,不必太担心。”在过去这几周我看到了Michael脆弱的一面。现在噩梦终于结束,对此我感到十分高兴。 20年前我就认识Michael了,那时的他才20多岁但已经是个巨星了。事实上,Michael是20世纪80年代取得最大成就的人之一。他是个很有意思的大男孩,就像我的家人一般。他经常到我家吃印度咖喱。在审判期间我也深深为Michael打动,因为即使是在他最艰难的时候,他还不忘问我,‘你家人都还好吧?’ Michael每天会冥想半个小时,之后会做些呼吸练习。我建议他每天做两次这种联系来防止精神紧张。多年来我和Michael都会不时谈论冥想和处理压力的方法。他曾经告诉我说他现在每天都会进行冥想。 现在,Michael的身心仍然虚弱。他想度过这个阶段。裁决出来后,Michael和他的孩子们跟我一起在圣地亚哥待了一周时间。现在他计划到中东待一段时间。我认为离开美国对他也有好处。Michael之前经历了极为紧张的日子,不过现在这些都过去了。他对我说过他现在想全心投入到他的事业中,做些好音乐和电影出来。 171132

mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by My的翻译 at 2005-7-16 01:14 PM: 他对我说过他现在想全心投入到他的事业中,做些好音乐和电影出来。 ...
听到这句话就放心了``````

1万

王者传奇

mj又回来了,真替他高兴呀。好期待他的新作品问世。

5万

圣殿骑士

期待期待!我的荷包总算又可以做贡献了~~~~

5万

圣殿骑士

MJ:"I'll be back" 第二天,小报登“MJ抢台词又被阿诺告”,呵呵:)
Every Day Create Your HIStory.......

11万

圣殿骑士

出沒不定

那麼我是時候努力儲蓄了!

1万

王者传奇

Originally posted by hillka at 2005-7-16 06:50 PM: 那麼我是時候努力儲蓄了!
Me too!!! 其实特别想看他拍电影啊,觉得他粉有喜剧天赋滴说………… 8过那些MV也算是小电影了。
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

2万

王者传奇

郁闷。。。 到处逛逛,也得顶一下自己的帖子

2万

王者传奇

顺便也帮楼主顶一下^_^
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

4万

至尊天神

退休在家

QQ
Originally posted by 也许 at 2005-7-16 18:36: MJ:"I'll be back" 第二天,小报登“MJ抢台词又被阿诺告”,呵呵:)
这就是小报的特点:oMJ在他们笔下作什么都不对
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

中级会员

卖刮胡刀的

Originally posted by ghost at 2005-7-17 09:05 PM: 这就是小报的特点:oMJ在他们笔下作什么都不对
如果他做什么都对了 那他就是和你我一样的正常普通人了

中级会员

QQ
7楼的签名图图好漂亮哦

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
迈不是一直都想做电影的吗? 我想这次复出可以从电影着手嘛!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
MJ主演《康熙大帝》
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

2万

王者传奇

Originally posted by Lily at 2005-7-19 08:48 AM: MJ主演《康熙大帝》
:o:o:o HOW CAN YOU BE SO CREATIVE???A