迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈克尔老了又是一种味道!~

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

**lala  wu**

当迈克尔红遍全球的时候,他是一颗大红星,红的发紫,是吵闹的迈克尔,今天迈克尔已经45岁了,人气也远不及当年了,但是我感觉到这时候的迈克尔更有一种令人尊敬,令人感慨的东西,一个曾经的巨星也许比一个正在闪亮的红星更值得让人尊敬吧!  我为此而感慨!迈克尔是一个人间的精灵!~

中级会员

踢腿转身再踮脚

他是上帝才对..

1万

王者传奇

QQ
迈克尔45岁了,我也感觉不是以前的迈克尔了,但不管怎么变,他还是迈克尔,我永远还是爱他的````他现在比以前成熟了,稳重了```更让人值得去尊重了```
http://photoimg366.qq.com/?pid=6198CC3E90FCFB637839B1F28A9E2855

中级会员

踢腿转身再踮脚

迈其实是给我感觉比其他人要老化的快.但他给我感觉是带有沧桑的感觉而精华的..
mjok66 该用户已被删除
真正的男人,就是这个样子。呵呵。

中级会员

不管怎么样   我永远支持 爱他
我的爱!我的神! 我会一直追随着你的背影! 当你成为传说,成为回忆,成为历史! 我都会在你的身后,伴随着你生死与共!ICECREAMJACKSON          

中级会员

MJ超级拥护者

拥护MJ~~~永远的…………

4万

禁止发言

QQ
不是MJ的人气不行了他在当今世界,还是谁人能及???只是和以前他自己比起来而已
MJ

中级会员

等待死亡

MJ是与众不同的;不论年轻时还是渐渐老去.......[em03]
在生与死之间徘徊, 小心翼翼融入这个世界; 不觉时光飞逝, 再回首,百感交集···

游客

迈克在我心里是永远的[em17][em17][em17][em20][em20][em23][em23]

1万

王者传奇

**lala  wu**

晕呀,这个区的人气不行呀,我老早发的帖子了,怎么现在还能看见呀,还在第一业上,应该改革了

侠之大者

迈迈的灰姑娘

QQ
可以肯定,我们爱他是由于他过去的风华,如今我们依然爱他是因为我们的专注和执着。坦白地说,如果能让时光倒流,我会乐不可支,因为那是一个属于MJ的年代,人们疯狂地崇拜着他;而如今,我更多的是一份感伤,因为爱而伤感。。。
Michael,
I want you to know,
wherever you are
and whatever you do,
in this world,
there is always someone
waiting for you...
wish you happiness...