迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

席琳·迪翁:我对杰克逊的死感到悲伤和愤怒

2万

32万

管理员

飘渺岛主

2010年1月30日 - 据《加拿大传媒》报道,流行天后席琳·迪翁(Celine Dion)在结束迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)致敬排练后接受采访说,她对杰克逊的去世依然感到悲伤和愤怒。

席琳·迪翁将和亚瑟(Usher)、凯莉·安德伍德(Carrie Underwood)、斯莫基·罗宾逊(Smokey Robinson)和珍妮、弗·哈德森(Jennifer Hudson)一起在周日的格莱美奖上表演,随杰克逊的歌声演唱其名曲《地球之歌》(Earth Song),作为向“流行音乐之王”致敬环节的一部分。

环保短片《地球之歌》是杰克逊“This Is It”演唱会的核心部分,这次将以3D形式体现。格莱美也将历史上首次进行3-D直播。

在排练结束后,席琳·迪翁被问到和迈克尔跨时空合唱《地球之歌》感觉如何。

“非常感动,”迪翁说,“同时也非常荣耀。有种敬畏的感觉。悲伤,同时又愤怒得发狂,因为他的状态本来是顶级的好。”

“你常常浏览报纸,很不幸有时人们会有扭曲的形象。但迈克尔的演出是巅峰,他的天才也在巅峰,看了电影,看了他以后,看到他依然在巅峰状态,实在是很难接受。”

在排练中,席琳·迪翁和其他人一起,随着杰克逊的歌声唱和,并舞蹈。

对席琳来说,杰克逊是一个“惊人的激励之源”。她说他甚至是激励她学习英语的动力之一(席琳·迪翁母语为法语)。

“我想要同样的生活——在演艺业里,”她解释说。

“我想要在台上像他一样唱歌……我想要有一天能和迈克尔·杰克逊同台,尤其是有一天能和他在台上合唱。”

迪翁说她曾经很怕见到杰克逊的时候,因为不会说英语,而不能告诉流行音乐之王她有多么荣幸。

“正是某种程度上因为他,我去学校学了英语,”她说。

格莱美的表演对她来说很艰难,她补充道。

“因为,我不只是他的歌迷,还因为我私下里与他有过交往,我和他见过面。现在知道他本来一切都很完美,但却离开了我们,让我感觉很难过,”她说。

“真的心都碎了。”

她还继续告诉说为什么杰克逊是如此独特的一个表演家。

“迈克尔不只是个伟大的音乐家,他也是个伟大的舞蹈家,他还是个伟大的梦想家,所有的乐器都在他的身体里面,他清楚地知道他想要听到的是什么,想要做到的是什么,他能感觉到一切,”她说。

“我听到了‘HOO’,”她说,模仿着杰克逊招牌的高音,“我听到了这个,这甚至不是一首歌,对我来说它意味着一切。”

“他非常,非常特别。我是迈克尔·杰克逊的大粉丝。句号。这就是我所有想说的。”

(作者:Keen 来源:MJJCN.com)

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
我也愤怒

愤怒的要死!!

1万

王者传奇

感同身受。
MJ的去世是全世界的损失。
You Rock My World.

2万

王者传奇

何止愤怒!!
thank you,Celine Dion!
thank you, keen!!

侠之大者

QQ
明显就听出了 她声中的不足
真实的神

2万

王者传奇

Tremito_

QQ
如今愤怒又有何用处

希望明天的致敬表演 能够完美
再次呈现 天王本意
当伤,无关痛痒,那是灵魂在流泪的象征。

挥之不去的记忆,早已不是Stranger In Moscow伫立雨中得酣畅淋漓。

Michael Jackson----1958 Forever。

2万

王者传奇

QQ
席琳迪翁也是我很喜欢的歌手......我心也快碎了.....
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

1万

王者传奇

真的心都碎了
I realy can't take it
没有你的世界荒芜一片

If I had the power to change one thing
it'a bring you back today

侠之大者

对她的话很感动,非常真诚。

1万

王者传奇

哦,虽然我不喜欢CD唱歌,可我喜欢她这段话
He's really sweet,He's very beautiful.

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
席琳姐和我们的感受一样,,一样心碎,愤怒,同时也一样对MJ真诚。。
我想融入你的身体感受你的每一刻

6万

禁止访问

很喜欢席琳一家三口
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

伤心+痛苦+愤怒,更多的拒绝接受,百感交集。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

侠之大者

我是愤怒。。

4万

至尊天神

QQ
我愤怒到极点啦,
Michael的离去是世界上永久性的巨大损失。