迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将义工进行到底!

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ

2010年1月25日下午2点,我、Jacky、勤快人及其女儿来到位于北七家的寄养院继续义工。
              物资捐助包括:伊利奶粉一箱(惠普公司邓琦)
              儿童衣服12件    毯子、帽子各1个    玩具1盒子(陆凤菊)
              一次性鞋套及垃圾袋各一包  (Jacky)
              我给孩子们买了13斤香蕉,一箱圣女果(7斤) 小食品4包
可能是放寒假的缘故,寄养院里有五、六个大学生义工过来帮忙,据说这个春节他们要跟寄养院的孩子们一起过了。没说的,我肯定也会在这个特殊的日子里来看望孩子们,给他们包饺子吃的。孩子们见到我们来了,非常高兴,尤其是约翰,一下跳到我身上,手舞足蹈地不知如何表达自己的喜悦。午觉后的水果是西瓜,孩子们津津有味地吃得非常干净,直到完全吃尽红色的果肉,蓉蓉(患自闭症)甚至连绿色的瓜皮都吃掉了,看着心里真的不是滋味。晚餐吃的火腿肠炒油菜(终于见到肉)。今天不是很忙,义工多,我可以给大家详细介绍这里的孩子们。
25-01-10_1452.jpg   吃完的西瓜。
25-01-10_1505.jpg   这是晶晶,已经都吃成这样了还舍不得放下勺子。。。
蓉蓉(自闭症).jpg   这是患自闭症的蓉蓉,3岁多,从不跟其他小朋友一起玩,总是自己坐在角落里玩,也从来没听她说过一句话。。。
杨梦洁(双下肢畸形).jpg   这是新来的小朋友,叫杨梦洁,才11个月大。看见她双腿上的石膏了吗?昨天刚做的手术,患左右腿骨畸形(先天性),医生说要4个月后才能拆下固定的石膏,而且在此期间她只能坐着(包括睡觉),看着真让人心疼啊!由于智力正常,见到谁都笑脸相迎而且伸手示意,惹人怜爱。
25-01-10_1440.jpg   这个就是爱红,(我在第二次义工经历里着重介绍过她)一个非常要强的孩子,身患脑瘫、癫痫等病。
约翰(侏儒).jpg   这个就是著名的约翰(侏儒症),6岁了,如果顺利今年9月份就可以上学了,一个非常聪明、善问的孩子。

这些孩子们是我心里永远的痛,他们什么时候能够走出寄养院的大门拥有一个家呢?
最爱迈克尔杰克逊!

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
沙发~~~看到晶晶了~约翰还在哦~可怜的爱红。。。

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
约翰在这里也有一个·呵。
只不过我这个约翰比较幸运,可怜的孩子们,决定了,要为那个和我同名的小朋友出一份力!
LZ,只不过我不在北京耶,能出一份力吗?肯定可以吧·!!!!
短信我`或者加我QQ~在资料里有。
我读的书少,你不要骗我!

禁止发言

QQ
一群可爱的孩子。。。

侠之大者

热心助人奖

希望孩子们都能够有属于自己的家

9万

圣殿骑士

猫叔说哥斯拉给我滚出来

特别贡献奖热心助人奖

好可爱的孩子们~~~~愿他们有一个幸福的家
有一些事情 不必明说

1万

王者传奇

QQ
可怜的孩子们,虽然他们脸上洋溢着微笑,但是我却笑不出来,希望他们早日找到属于自己的幸福!
我的信仰-迈克尔杰克逊!

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
可爱的孩子们。
谢谢所有在北京的亲们。。
不过,提个建议:西瓜在冬天还是不在吃比较好,不对季节的水果往往会很寒,对宝宝们的身体不是很好的。。呵呵。。

侠之大者

QQ

上次去没见到约翰啊。孩子们吃到肉了啊。
不过最近论坛里都在倡导吃素食,反对吃肉喝牛奶。我上次去本来想捐火腿肠,后来改成带了一桶调和油= =
MICHAEL·JACKSON疯狂歌迷会QQ群:2202669 欢迎大家加入!!!
在我十岁的时候,我爱上了MICHAEL JACKSON,一晃18年,我的爱至死不渝。
他永远活在我的心中,仿佛又看见他的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里。

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 8# 小瑞瑞 [/

亲你说的很对,冬天吃西瓜不是最好选择。那天我特意买的香蕉和圣女果送去,非常希望看见他们吃我买的水果,可是没有被值班阿姨允许,我也没办法。杯具。
最爱迈克尔杰克逊!

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 9# 蕾姬娜

上次你们去的时候,LILY带着约翰和两位两个小朋友外出参加活动去了,听说成功地募到一些善款呢。
最爱迈克尔杰克逊!

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 3# johncean

你可以直接捐款到儿助会的账户上,并注明此款专项用于约翰的生活或者学习费用等。账号在论坛里查询。谢谢你的爱心!
最爱迈克尔杰克逊!