迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尔康的天使们,谢谢你们~

侠之大者

周一,子一给了我一条短信,跟我说,“咱们的康珠给我打电话了,说她想我”,看到短信,心里热热的

,可爱的康珠,知道想念关心她的人,知道电话告诉一一说“我想你”,我们爱孩子,孩子们也知道告诉

爱他们的人 想你,等看完子一的日志,已经忍不住流泪,可爱的康珠,虽然,我只见过你的照片,但是,

你知道传递爱,康珠,我好想去看看你,当你第二次给一一电话,我忍不住了,康珠,我一定要去看你!

周六,跟子一一起,我去看康珠,康珠比照片上漂亮好多~~~,当我喊“康珠”~~,她会答应“哎~”,子

一,这是你教的O(∩_∩)O哈!康珠的左边,是芳芳,一个乖巧的小淑女,我用济南话对她说“你是芳芳”

,她很开心的笑~ “是~”,温柔里透着激动,老家来人咯~~,右边过去,是健前,乖乖的坐在小床上,看

喜洋洋,志愿者们看到我们去陪宝宝了,就关了电视,健前要了书来,让我翻书给她看,她很喜欢看书~  

看到书,眼睛亮闪闪,不肯放下 帮她擦鼻涕,帮她擦润肤露,小康珠还要过问,需要得到康珠的准许哈  

再右边过去 就是小平妮 她在地垫上玩玩具,一一说,平妮说济南话的,于是,我们跟她讲济南话,平妮

要跟哥哥打扑克哈~

子一带我们吃完饭,宝宝们已经到康复室训练了,康珠正在学走路,康珠好棒!可以按照姐姐的方案,腿

伸直,脚放平,一步一步的走,她还指挥刚才跟平妮“打扑克”的哥哥去陪平妮,康珠,你真棒!都会做

领导咯~~  只是平妮总是会不小心碰在玩具堆里 可她从来都不喊疼 宝宝都好坚强! 父母溺爱的健全孩子

,如果不小心摔到,肯定大哭大闹,但是,这些宝宝,从来都没有,就是一笑而过,双鲁,喜欢拍照片的

男孩子,看到相机,他会指着自己,示意去拍他,他喜欢被拍,也喜欢拍别人,我抱着双鲁,帮他托着相

机让他按下快门,双鲁极度兴奋!双鲁总是开心的,笑嘻嘻的,看到双鲁,你一定会随他一起笑~ 阳光姐

告诉我,平妮刚拆掉石膏,她需要坐着,怪不得她总喜欢趴地板,小懒虫!看到平妮趴地板,就立刻帮她

坐起来,拿玩具吸引她的注意力,平妮,你要乖哦,早早康复,不许偷懒~~  安静的芳芳,就是康珠的翻

译,当我用济南话念康珠的名字,康珠反复跟我们比划着一句话,大家都看不懂,一一就让芳芳看,芳芳

说,是8,天啊!康珠,你记得,你们一共来了8个兄弟姐妹,你要告诉我,济南的宝宝,是8个!康珠,你

任何时候,都惦记你的兄弟姐妹,我不会漏掉去看任何一个济南的宝宝的,放心吧,康珠

双泉,是个小帅哥哦~  听到讲济南话的哥哥,就拍怕自己的小床,让哥哥坐,听到我也讲济南话,又拍拍

小床,让我也坐下,好懂事的孩子哦  我抱着双泉,跟双泉拍照片,双泉好开心  讲济南话 他使劲

的点头  他从到北京  还没听过乡音呢 双泉 很聪明的宝宝~~

到了车站,我给一一打电话,一一说,她正给康珠喂饭,康珠在电话里,声音好清楚  平妮也要跟我讲电

话 宝贝们 你们都是乖宝宝 好乖的宝宝~~

用流水账记录下来跟孩子们在一起的时光,孩子们,虽然,陪你们,可能需要付出一些,但是,你们清澈的眼睛和开心的笑容,给予我的更多,身体上的伤痛并没让你们放弃自己,康珠,你是那么的努力,你还记挂着别的宝宝,不落下自己家的任何一位兄弟姐妹,双泉,虽然只能用单个的字来表达自己的意思,但是,你好聪明,拍拍小床,让我们坐在你的小床上,只是听听乡音,就能开心,简单的小幸福就可以满足,这就是孩子,城市的喧嚣也许让你迷失过方向,但当看到这些孩子,我就知道,我们应该去做什么,应该怎么去做,谢谢你们,可爱的天使们
小山雀你为何死去你头上的皇冠是那样美丽但是现在你却躺在那里对我不理不睬不闻不问

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

半夜才爬上来,干不了别的,只能逮个沙发坐了

下午又去西北旺市场买东西,忘了跟当晚就坐火车返回的仙仙打个招呼,遗憾

不管北京还是济南,但是相信以后还会有机会再见的,而且一定会还和孩子们在一起

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
我接萨金的板凳坐

1万

王者传奇

热心助人奖

我接萨金的板凳坐

我坐地板。呵呵。仙仙辛苦了。希望你再来北京

侠之大者

热心助人奖

我做楼板。仙仙姐姐好感动捏。。爱的力量,我们一起前进

侠之大者

记得michael说过,我可以与朋友分享我所拥有的一切,当双泉拍拍他的小床,示意我坐下,那种温暖的感觉,双泉的开心,他正与我分享,康珠不只知道表达自己的感情,她还总是提醒去看她的哥哥姐姐们,我们总共来了8个宝宝,她要把这些关心,与自己的兄弟姐妹共同分享,孩子们的心,总是那么纯净与美好,他们的心灵,就是我们力量的源泉

all for love
小山雀你为何死去你头上的皇冠是那样美丽但是现在你却躺在那里对我不理不睬不闻不问

1万

王者传奇

QQ
雖然迟了,仙仙辛苦了,
Be the best of whatever you are

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
我们这些大人总是被孩子们感动,不接触孩子是不会有这种体会的。希望更多的人加入爱心行列!
最爱迈克尔杰克逊!

侠之大者

QQ
我也想去看看,下次去尔康
MICHAEL·JACKSON疯狂歌迷会QQ群:2202669 欢迎大家加入!!!
在我十岁的时候,我爱上了MICHAEL JACKSON,一晃18年,我的爱至死不渝。
他永远活在我的心中,仿佛又看见他的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里。

1万

王者传奇

特别贡献奖热心助人奖

QQ
才来的及爬过来,看来只有躺地下了。仙仙和迈迷同伴真是性情中人,对孩子们的爱不仅只是让人感动了,用年底买新衣的钱来北京看望孩子,也是对人性的美好注释。明年挣更多的钱买多多的漂亮衣服吧。MJ保佑。
MJ说过,不能靠别人来改变,要从自己做起,就从力所能及的事情做起吧。MJ北京义工群:93050713。

侠之大者

呵呵 新衣服 会有的

侠之大者

热心助人奖

衣服会有的,一切都会有的,仙仙姐姐,康珠现在每天一个电话给我。呼呼

侠之大者

QQ
每天一个电话,真幸福啊!
MICHAEL·JACKSON疯狂歌迷会QQ群:2202669 欢迎大家加入!!!
在我十岁的时候,我爱上了MICHAEL JACKSON,一晃18年,我的爱至死不渝。
他永远活在我的心中,仿佛又看见他的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里。