迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白子一:期待了许久的可以让心动一句我爱你——康珠和芳芳给的

1万

王者传奇

特别贡献奖热心助人奖

QQ

爱真的是奇迹,这段时间一直失眠,晚上睡觉的时候一直怕,那个时候自己缩在被窝里真的好孤独,真的好想有人抱抱我,跟我说说话,在当天的日记中我说,“如果现在有人对我说我爱你,嫁给我吧,估计我就嫁了”。      
    说实话,生活中我是一个很缺乏安全感的人,所以我知道孩子们是多么渴望被爱。多么渴望有人对她们说“我爱你”。在这个被物质化的社会里,所谓的爱情变得那么的复杂,掺杂太多的东西。所以大家都不去认真,都不去,不敢付出,因为怕受伤。因为怕受伤,所以我也变得不再相信爱情,不再相信男人。也不再想谈恋爱。     
    说实话有很多人,男人对我说过我想你,我爱你。可是我感觉不到那种心动,总是觉得那么的敷衍和浅薄。一个人刚刚认识的见过2次面的男人,会对我说我爱你。这让我怎么去相信里面的真诚。以前看韩国肥皂剧的时候男主角对女主角说一句我爱你,女主角都会感动的哭。女孩子或者说我,其实是个很敏感的动物,真不真诚,真不真心真的可以感觉到。所以我很期待有一个人对我说一句让我心动我爱你,我想你。一直一直。      、
   今天我得到了,但是却不是一个男人给的。是康珠可芳芳给的。      
   v今天中午才考完试,明儿就要回家了,今天下午她赶去看了健健,晚上回来告诉我,今儿康珠指着我的照片对她说想我了,要她打电话给我。。。      
   我拨通的小轶的电话,问小轶,康珠是不是想我了,让康珠接电话。小轶说是的,说你好久不来了。康珠接过电话,很清楚的说一一。一句话我就知道康珠的感冒好了,很清楚,很有活力的一句话。我说康珠,你想我了?嗯。想你。我说我后天就去看你啦。你要乖奥,她回答好。我说,康珠,你好了是不是,她很肯定的嗯,康珠不会说太多字,但是嗯字里面能表示出很多意思。     
    这个时候电话里传来了一个很清脆的女孩儿的声音,开始的时候我一愣,电话里问我,你猜我是谁。我说芳芳。哇奥,是芳芳。我是子一姐姐。她是嗯,我知道,姐姐我想你了,我在看书写作业,等你周六的时候来看。我猜芳芳一定脸上挂着微笑,这个孩子从来都是那么笑着。我说好好,后天我就去,我给你弄了好多好多的书,带给你,你可以看书,学习了。好不好,她说好~那么乖巧那么乖巧的芳芳。。。我说芳芳我也想你了,你一定乖啊,听哥哥姐姐们的话。她很清脆的回答。嗯。我说芳芳你感冒好了吗,现在自己喝水还是用针管,她说好了,自己能喝水了。我忘记了我们是怎么转的话题,但是我清楚的记得,芳芳对我说,“耶稣爱你,我也爱你”。。。。第一次因为别人说一句爱你而心动,却是芳芳给的。。      
   康珠接过了电话,我猜她是用抢的,呵呵,我说康珠我爱你,康珠你爱不爱我,爱不爱一一,康珠说嗯。。我猜她是在使劲的点头,因为那个嗯,那么的肯定,那么的肯定。。。     
   话是有温度的,真不真心,自己会感动到。两个孩子的一句我爱你,是那么的简单,那么的真诚。当她们说的时候,说明她们是真的爱你了。。。      
    谢谢你芳芳,谢谢你康珠。你们俩让我知道了,为什么结婚的时候或者求婚的时候一句我爱你,女孩子会哭的稀里哗啦。谢谢你芳芳,谢谢你康珠,你们俩让我得到了那句可以让我心动的我爱你。      
    孩子们,我也爱你们。爱你们
MJ说过,不能靠别人来改变,要从自己做起,就从力所能及的事情做起吧。MJ北京义工群:93050713。

1万

王者传奇

QQ
LZ要加油哦!迈迈看着你呢!

侠之大者

楼主谢谢你!~~让我们一起向mj学习 从自身做起!!!

1万

11万

圣殿骑士

只有孩子才是最纯真最单纯的,因为他们不会骗人,他们说爱你就是爱你,这也是迈为什么喜欢孩子的原因吧。。
PS:刚一看到LZ,我还以为是我高中的TX呢,你们长得很像。。

1万

王者传奇

热心助人奖

子一好美啊,人美,心更美

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
话说这篇文章我居然之前都没有看到。。。
加油子一

1万

王者传奇

QQ
加油哦。。姐姐,我今天从这些充满温暖的帖子中才真正感受到,这些孩子是多么的可爱。。希望下次再去的时候能够告诉他们,还有一些没有见过他们的哥哥姐姐也很爱他们。。
<history>:
Don't let no one get you down . Keep movin' on higher ground      别被任何人击垮,攀登更高的巅峰
Keep flying until .You are the king of the hill                                 努力展翅去飞翔,直到你成为世界之王