迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白子一:我接到了天使的电话

1万

王者传奇

特别贡献奖热心助人奖

QQ

写下这些文字的时候,我已经泪奔了。我是一边流着幸福的眼泪,一边第一时间把这个消息告诉所有的人。接到电话的时候我在街上吃麻辣烫,是照看康珠的哥哥打来了。康珠的哥哥说康珠拉着他们指着康珠床头我贴上去的我和康珠的合影,非要找我。所以他们才想出这个办法来哄康珠。听到这里的时候,我的眼泪已经滴到了麻辣烫的麻酱盘子里。      
     康珠,康珠。。我嚼着滴下的眼泪叫着我们的天使。她一如在医院里我们“演习”的那样,大声的“哎”。然后回叫我“一一”。。我不知道我身边的人都怎么看我,反正我是捂着电话,已经看不清周围的所有东西了。      
     卖麻辣烫的阿姨,问我咋了。我摇摇头。丢下10块钱,示意阿姨不用找了,然后跑出了吃麻辣烫的地方。我不是怕丢人,我是怕我抑制不住大哭了吓着别人。        
     康珠说,一一,想你;我说康珠,你想我了吗,想我了吗,康珠,你要乖哈。听哥哥,姐姐话哈。下面是康珠的咳嗽声。康珠又开始咳嗽了。。康珠,康珠,周六,周六我还去看你,你一定乖啊。小轶在那边哄康珠说,一一周六就来看你。。。。        
     我问小轶,康珠还没好?小轶说,百分之八九十了。 小轶问,你在干嘛,我说,我在吃麻辣烫。小轶说他们也很喜欢吃,我说,好好,周六我给你们带过东西去,煮给你们吃。。辛苦你们了,谢谢你们照顾康珠,拜托了。。      
     后来小轶说30号让我当导游,带他们看看北京。我答应着,往家跑。着急上网,着急把天使来电的消息告诉每一个知道康珠的人,告诉每一个关心这些孩子的人。。。      
     康珠,我们的康珠,康珠给我打电话来说想我了。。。      
     我发短信告诉远在济南的仙仙。。仙仙都快哭了。。群里的所有的认识康珠的人都为我感到高兴。      
康珠,我们的康珠。。。我们的天使。。。我们爱的天使。。。         
     康珠,这个满心里渴望爱的孩子,这个牵挂着别人兄弟姐妹的孩子,这个喜欢靠着我,搂着我的孩子,让我抱着的孩子,这个上周六还要我用针管喂水的孩子,这个不会几个词的孩子,这个孩子,就是这个孩子。。。就是这个孩子,今天给我打电话来说想我了。。。。
MJ说过,不能靠别人来改变,要从自己做起,就从力所能及的事情做起吧。MJ北京义工群:93050713。

侠之大者

我们的康珠
小山雀你为何死去你头上的皇冠是那样美丽但是现在你却躺在那里对我不理不睬不闻不问

1万

王者传奇

QQ
,今天有太多的感動,太多的欣喜。
Be the best of whatever you are

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
康珠,这个名字好熟悉,明天我会来到康珠身边的,也会带去所有亲们的问候!
最爱迈克尔杰克逊!

1万

王者传奇

子一,你也是康珠的天使啊,你知不知道。
即使青春不再,青春的心可以重生。

2万

王者传奇

QQ
虽然我不认识康珠我也不真的小朋友发生了什么,可是 看着LZ的文字我能感受到LZ的高兴安慰兴奋以及感激,是么?我们大家都因为关爱而存在于这个世界!这个混沌的需要爱来净化的世界!谢谢一一!谢谢康珠!
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
子一子一
希望你的康珠一切都好

5万

圣殿骑士

看着楼主的文字,我也感到很暖心.

侠之大者

看着让人感觉温暖的文字
我想楼主也是带给康珠同样温暖的感觉
让她对你有了依赖`
愿幸福平安伴随着小康珠 也伴随着楼主 伴随着所有心存爱心的人`
我從認識你到愛上你,只用了一分鐘,但從失去你到再度擁有你,可能要經過幾個輪回!

侠之大者

QQ
好感人啊,希望周六我也可以看到她
MICHAEL·JACKSON疯狂歌迷会QQ群:2202669 欢迎大家加入!!!
在我十岁的时候,我爱上了MICHAEL JACKSON,一晃18年,我的爱至死不渝。
他永远活在我的心中,仿佛又看见他的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里。