迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【教】如何找到自己想看的帖子?

2万

王者传奇

特别贡献奖

找帖子这种事,按说应该发在“站务区”,但MS很多TX都喜欢跑到这里来找。鉴于这种情况,小帕我向大家传授一下自己总结的“找帖心得”~以方便各位TX!

首先要说明的一点是,MJJCN鼓励大家在有问题要在“答问区”问时,先看主页www.mjjasia.com,再来论坛里寻找有关帖子。这样,一来,通过寻找阅读老帖子你会收获很多;二来,培养了自己动手的技能对自己的信息检索能力是一种锻炼和提高~(你是卖益智丛书的么...)尤其是当你紧急需要某些信息的时候,自己搞定总比请别人来的快吧~;三来,避免很多相似主题帖子占用过多资源——如果被小帕看到,我可是会把主题相似的帖子合并哦!

第二,在这里再度重申下下:求视频的帖子请发到"下载基地"的子版块"求助区",找图片的帖子请发到“魅力瞬间”这个版块~不是所有请求和以问号结尾的帖子都必须发在“答问区”的。一旦不属于这里的帖子被小帕发现,我不仅会转移,可能还会把它--咔·嚓·掉...

另外,请在你要发问题的标题上,把问题大意写清楚,而不要写“求助”“高手进”“请教问题”之类的标题,这样才能吸引更多知道答案的牛人来帮你回答,对吗?

罗嗦告一段落......
接下来————————————
重头戏上场~~~~~~~~~

如何找到自己想看的帖子?

这里向大家郑重推荐坛子的“搜索”功能~~~~

情况一:我想找到与某信息有关的帖子怎么办

点开“搜索”后,输入你还记得关于帖子标题的关键词,将其填入blank,选“标题”,点“搜索”就可以了如果标题你不记得,你可以回忆帖子内容的特殊关键词(只有这个帖才会出现的词语),将其填入blank,选“全文”,点“搜索”就OK了
另外还有“高级”选项让你找帖的范围更加精确,你找起来也会越快。总之,你记得的关于想找的帖子信息更多——比如作者ID、发表版块等等,你找起来就会更快捷!

情况二:我想找自己发过的帖子怎么办?
近期发布的帖子只要点右上角的“我的帖子”就可以实现。
但由于论坛改版,很多老帖子,在这里不显示,这时候你可以点论坛任一处自己的名字进入页面之后,点“搜索帖子”就可以找到全部的帖子了

情况三:我想找某人发过的帖子怎么办?
先找到这个ID(仍然可以把这个ID填入搜索栏搜索标题,就会找到这个ID),点ID名字,重复情况二的操作就可以轻松搞定

熟能生巧,找的多了自然就熟练鸟
各位TX有什么好方法也可以在下面跟帖~我都会给予加分奖励~
最后,祝大家在论坛玩得愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
支持一下~!
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

很詳細,也很簡單~~支持
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

地下室~~~~

楼主辛苦~~~~~
smile, when you heart is aching~ Light up your face with gladness. Love the world;love our children

7万

圣殿骑士

什么叫id呀

2万

王者传奇

特别贡献奖

ID就是你在论坛的名字
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

侠之大者

大连皇家熊猫

QQ
很详细丫

受益啦!
我想带他们去一个他们从来没去过的地方,我想展现一个他们从来没见过的时代.--MJ
我想,无论何时,你都在我的身边,
是天使,给我力量,对不起,我爱你。

2万

王者传奇

明白了!谢谢楼主!

3万

至尊天神

谢谢关怀啊
MJ是我万人迷的大哥哥,你不服我就让他今晚来见你,吓死你!he said to me:"Just call my name, I'll be there."

侠之大者

请教虚线下的一行字是怎样发表的?谢谢了!
rosalielu

2万

王者传奇

谢谢楼主,受益匪浅!呵呵

侠之大者

迈迷一只

QQ
明白了.谢谢
Michael

you are in my heart forever is the best.

1万

禁止访问

中级会员

新手上路,受益匪浅!

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
知道了!!谢谢~
小小微博: