迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M.J我的神

每天一张迈的美图,记录我的心情和病情

1万

王者传奇

每天不听你的歌,我不能躺下去

每天不看见你,我不能安心……

可现实是,我永远失去了你……

你说,just call my name i 'll be there

可是,我叫你名字无数次,where are u……my love?

你说,i‘ll  stay ,heaven can wait ……

可是,你没有啊,你已经去了…………

我去那里找你……从记忆的画片里,从记忆的声音里,从一切可以回忆的DV里。

失去了,就永远失去了…………
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

MJ活在喜欢他的人心中啊,从来没有离开
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

1万

王者传奇

过年了…………越热闹,我却觉得越孤独。看他们欢声笑语像在看电影,走不进我的生活,也走不进我的世界。
凌晨,做了个噩梦…………压抑的噩梦。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

今天,我还在上班……

明天也是,坚守最后一班岗……

同事都回家了,我为了逃避,坚持让我自己留下来工作,只有我知道,我不是工作狂,我只是怕寂寞孤独蚕食我最后的希望。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

千变的你,看不够。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

过年了,很是热闹,我又瘦了……别人都在长胖中,我却瘦了,被众人羡慕,我也只能呵呵。

谁知道我的痛苦…………所有的伪装都是假装我是个正常人。也许等到我死的时候他们看遗书才知道原来我已经病了这么多年,已经这么深入死亡的黑暗了。

嗯,今天就这样吧,开工,我也得假装不是。

祝你好些,人虽不在精神永存。  发表于 2018-2-22 10:17
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

今天一个不可能离婚的同学竟然离婚了…………

婚姻啊,真是说不清楚的围城……

人性,还真是悲哀……

朋友给我介绍游戏,让我开心些,我想了想,虚拟的世界或许可以让我转移注意力。我尽力试试吧。

这周工作很忙…………

工作忙也要注意健康. 吃多些有營養食物, 試試其它玩意, 放鬆心情.  发表于 2018-2-23 09:59
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

一个月没上来更新…………各种搬迁,病了大半个月…………
通过搬迁,倒也看清楚了某些人的嘴脸,人心难测,伪善的面目越发可憎。不过也释然,是我要求过高了,本不该抱有希望的。

一切还是照旧,吃的药业更多了,因为免疫体统似乎出了问题。除了西药外加了中药,我都不知道中西这样结合是更快的死亡呢,还是真的可以让我抵挡一阵子。吃吃看吧……

这么多年,第一次梦到了迈,他在电话里抱歉的对我说不能跟我过情人节,表示遗憾。我在梦里都激动的快晕倒…………

那么清晰…………温柔的声音,在我耳边呢喃,让我融化。

任何形容爱你的词句都显得好苍白…………浩瀚的星空i和无边的汪洋都装不下我对你的深爱。

我只夢過一次, 但mike無同我講野, 好失望.  发表于 2018-3-20 12:56
英文。哈哈  发表于 2018-3-20 09:03
梦到迈也是一件幸福的事情。  发表于 2018-3-19 18:36
我想問你mike在電話和你對話時,是講國語還是英文?  发表于 2018-3-19 16:00
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

2万

王者传奇

我也想好好睡觉好好吃饭,那应该是最幸福的事,可到了我这里变得折磨一样,引发我白天的暴躁和偏激……我会尽力调整自己,职业的素养和操守一定要有。看了楼主说的这段话感觉楼主和MJ有略微相同的经历,MJ把整颗心都挖出来给这个世界了却碰上了那样的人渣几乎要毁了他,以他这样纯净的心灵是绝对想不通怎么会这样的,他又是生活在那样一个几乎透明的环境里全球无数的眼睛都盯着他的一举一动,白天一定要保持镇静和开心的状况到夜晚才能卸下伪装那样的累不是我们能想象得到的,除了靠药物根本没有别的办法,长期的药物对身体的伤害是极大的。加上他身边的人和后来经历的事足以把一个人推向深渊,MJ真的是靠一颗纯净善良的心才能撑这么久唉说多了都是泪。

1万

王者传奇

虽然忙的像狗,并且毫无时间可言,不断的时差让我3天之休息了6个小时………………

极度的身心疲惫,我能感受到你当年的劳累和痛苦…………我情愿再加重一倍,也不愿意你当年那么辛苦……心痛……

从你的全世界走过,可是我做不到走在你面前来看看你……无数次飞离你很近……却硬生生的止住脚步。我的家人会怕失去我的,就像我现在无法接受你离开一样…………所以很多念头我必须强烈的忍住。

所有人都说我是个毅力和意志力非常强的人,天,要知道我每天需要多大的勇气才能支撑我继续活在这个世界上…………

我是职业XX人,所以,我以工作的极度认真和严谨来抵抗所有的侵袭……that's all of u

等我30年……
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

2个月,经历了搬家辞职…………无比黑暗的时光。几度想离开这个世界…………

其中对抗自我的艰辛不用细说,如今能回来,我也坚信我会好起来的!!!

辞职想了很多,调整好状态再说吧,公司多次请我回去,我现在还没答复。放了大长假,去了西藏,待了大半个月。又去了熟悉的地方,赫罗纳小镇,待了一个多月。

心中依然空荡荡的,不知道时间怎么就消逝了……每次看着大海,我都好想跳下去,忍住这个冲动。回家了。

这个月我应该会回到公司,继续走下去吧………………天还是很黑,没有一丝光亮。

只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……