迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每天一张迈的美图,记录我的心情和病情

1万

王者传奇

09年迈走后的第三天,才发现有这个论坛,惭愧,爱迈多年竟然不知道这个官网论坛…………

09年迈走后,因为前期的轻度抑郁症转变为重度抑郁,接受心理治疗和生理治疗,同年,申请工作调动到了英国。开启了国外游荡模式……

时间转瞬,越来越不记得在国外怎么过的……工作关系,去了非常多国家。没有定所,尽量通过工作去靠近迈去过的国家和城市…………我以为我好了,也确实长期服用药物已经暂时压制住了。起码在我身边没人发现我是个抑郁症患者。在今天,也没被发现……也许是我伪装的很好。

16年,飘荡许久的我,回国了。整理完事务,回到论坛,发现我错过了太多太多……重新回忆重新拾取。

终于我又复发了…………天天熬夜失眠严重,长期的倒时差造成了我几乎每天只睡的了3-4个小时,全靠各种咖啡和兴奋饮料支撑……我掉发严重,估计过不了多久会戴上假发(笑),开始烦躁,开始因为一点点点的事情歇斯底里……我惊恐。药物,又开始吃了。虽然我很抗拒吃药。但我明白,不吃药我迟早会死掉,我不怕死,但起码现在目前我不能死。药物带来的副作用是巨大的,
平静情绪,但也让我内分泌失调,让我生理不正常。无所谓了罢…………每天偷着吃药,没被发现,我真是隐藏好手。

也许不再接触迈的所有,我的病情会有好转,但我不要。

我要用极端的方式去治疗我自己,看我能坚持到哪天。如果有天我不再更了,并且连续很久都不在更了……哪表示我和迈已经在一起了,请祝福我吧。(笑)
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

每天一张迈的美图,记录我的心情和病情

09年迈走后的第三天,才发现有这个论坛,惭愧,爱迈多年竟然不知道这个官网论坛…………

09年迈走后,因为前期的轻度抑郁症转变为重度抑郁,接受心理治疗和生理治疗,同年,申请工作调动到了英国。开启了国外游荡模式……

时间转瞬,越来越不记得在国外怎么过的……工作关系,去了非常多国家。没有定所,尽量通过工作去靠近迈去过的国家和城市…………我以为我好了,也确实长期服用药物已经暂时压制住了。起码在我身边没人发现我是个抑郁症患者。在今天,也没被发现……也许是我伪装的很好。

16年,飘荡许久的我,回国了。整理完事务,回到论坛,发现我错过了太多太多……重新回忆重新拾取。

终于我又复发了…………天天熬夜失眠严重,长期的倒时差造成了我几乎每天只睡的了3-4个小时,全靠各种咖啡和兴奋饮料支撑……我掉发严重,估计过不了多久会戴上假发(笑),开始烦躁,开始因为一点点点的事情歇斯底里……我惊恐。药物,又开始吃了。虽然我很抗拒吃药。但我明白,不吃药我迟早会死掉,我不怕死,但起码现在目前我不能死。药物带来的副作用是巨大的,
平静情绪,但也让我内分泌失调,让我生理不正常。无所谓了罢…………每天偷着吃药,没被发现,我真是隐藏好手。

也许不再接触迈的所有,我的病情会有好转,但我不要。

我要用极端的方式去治疗我自己,看我能坚持到哪天。如果有天我不再更了,并且连续很久都不在更了……哪表示我和迈已经在一起了,请祝福我吧。(笑)
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

献上我的最爱…………

FALL AGAIN
重拾旧爱

Feels like a fire  
像一团炽热的火
that burns in my heart   
在我心底熊熊燃烧
Every single moment that we spend apart   
在我们离别的每一时刻里
I need you around  
我需要你陪在身边
for every day to start   
从每一天的开始
I haven't left you alone   
我从不让你孤单
There something about you, I stare in your eyes   
在凝视你的眼睛时 发现你内心的秘密
And everything I looking for I seem to find   
我好像找到了我要寻找的东西
All this time away  
所有遗落的时光
is killing me inside   
正使我悲苦至极
I need your love in my life   
需要你不倦的爱  赋予我新的生命
I wanna spend time till it ends   
我愿与你一起  直到天荒地老
I wanna fall in you again   
我愿与你再次相爱
Like we did when we first met   
就如我们的初次相逢  便一见倾心
I wanna fall with you again   
我愿与你再次相爱
Ohhhh (etc.)   

We fought in a battle, nobody won   
我们与爱作战  终至两败俱伤
And now we face a mountain to be overcome   
现在我们要征服这座高山
You can turn away,  
你可以漠视不顾
the past is said and done   
但过去已成事实
I need us to carry on   
我希望我们能够继续

I wanna spend time till it ends   
我愿与你再次相爱
就如我们初次相逢  便一见倾心
我愿与你再次相爱
la la la la la, whoa (etc.)   

You l try everything  
你尝试去做
you never thought would work before   
所有你未曾想过的事
When you live, when you love,  
当你生存  当你相爱
and you give them your all   
你为它们付诸了一切
You can always give up some more   
你也可以放弃更多  
Baby nothing means anything  
没有什么代表着一切
unless you e here to share with me   
除非你愿与我同享
I can breathe, I can bleed,  
我可以呼吸  我可以流血
I can die in my sleep   
可以在睡眠中逝去
Cause you e always there in my dreams   
因为你始终让我魂牵梦绕

我愿与你再次相爱
我愿与你再次相爱

我愿与你再次相爱
我愿与你再次相爱

電話鈴聲我也用mike這首歌  发表于 2018-1-12 14:43
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

2万

王者传奇

朋友,歌詞是你寫的嗎?不錯喔!其實,生命之中,你無需想太多,你衹需一路低頭而行!願你平安、順意!

谢谢你的祝愿!  发表于 2018-1-12 15:12

1万

王者传奇

回想知道你噩耗的哪一刻,嗯。崩溃不足以形容我的状态……疯了一个月,一个月几乎没睡什么觉,时时刻刻流泪,工作没办法进行,吃不下任何东西。体重迅速掉了接近20斤。(真是减肥最有效……)92斤掉到了74斤。母亲见到我惊呼我已经变成行走的骷髅,憔悴不堪……

差点,我就随你去了。虽然我时时刻刻都在想要随你去…………

又回想第一次听到你的歌,音乐的瞬间冲爆我的脑细胞,无法思考。只能喃喃自语:天籁,天籁……那年我高中。

中途学业繁忙以及考注会注审……不小心放开了你的手……只是偶尔重点关注你的大新闻,一错过就是8年……05年,你熬过了最艰难的时刻,我也喜极而泣,没有什么比你获得清白更让人激动的事了。

而现在,满电脑,满手机,满书柜,满CD架,都是你……你却走丢了……

I've lost u forever………………
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

周末,阳光很好。吃了药有些嗜睡

听着爱人的音乐,看着爱人的面孔,时间因此而静止…………

只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

今天阳光很美,照耀的我似乎忘记了吃药。、

有些烦躁,午后吃了药便嗜睡。

看了一夜的史记似乎也不能让我心情能平复,总想找个发泄口但总也找不到的那种感觉真让人抓狂。

听着爱人的歌曲,看着心爱人的面庞,希望时间,就此静止。我就在这里…………
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

看了一夜的史记似乎也不能让我心情能平复,总想找个发泄口但总也找不到的那种感觉真让人抓狂。

听着爱人的歌曲,看着心爱人的面庞,希望时间,就此静止。我就在这里…………
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

太阳…………温暖人,可温暖不了我、
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

循环你的歌,似乎你就在我身边没有离开

午后的阳光刺眼,光芒挣扎着晃动,一切很模糊虚幻。吃了药,有些嗜睡,也好,免得我又开始夜晚般的烦躁。

我会坚持变得正常。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

回不了贴了?
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

那我发图吧。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……