迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当当开始预售:迈克尔 杰克逊传奇《滚石》全记录(新版含歌迷纪念册)

3万

管理员

迈克尔 杰克逊传奇《滚石》全记录(全彩印刷,内有多幅高清珍藏大图!参加预售即有机会获得杜莎夫人蜡像馆门票!另有精美歌迷纪念册《唯爱永不朽》随书附赠)

歌迷纪念册封面

预售地址:
http://product.dangdang.com/2346 ... amp;t=1400565914000

★官方迈克尔·杰克逊逝世五周年《滚石》官方唯一纪念版
★独家迈克尔·杰克逊艺术生涯权威解读
★高清罕见高清大图,完整再现、客观还原迈克尔·杰克逊生命传奇
★全面迈克尔·杰克逊生命轨迹情景重现,扫描二维码可获史上最前迈克尔·杰克逊年表

赢得了舞台下的掌声与喝彩,却失去了快乐的童年;

担起了家庭的重担,却失去了与父亲亲密无间的相处;

命运赋予了他在歌舞事业上的才华,同时也带给了他无尽的伤痛与折磨。

但他是令人尊敬的,这令人尊敬之处,并不仅仅在于他独特的舞步和歌喉,更在与他把所受的苦难和折磨,转化成让全世界一起颤栗的音乐的能力和勇气。

而他已离开我们五年了,这五年间,歌迷们对他的思念不仅没有减少,反而愈加强烈,这五年间,围绕他的家人、遗产、为发行的专辑依然风波不断……

他就是迈克尔。

本书集合了滚石官方自迈克尔成名以来的所有报道,时间跨度长达40余年。讲述了迈克尔?杰克逊传奇一生的完整故事。《迈克尔》收录米卡尔吉尔莫、亚伦莱特、大卫瑞兹和罗伯谢菲尔德等著名媒体人的报道,描写丰富生动,评论深度客观。本书还特别曝光关于迈克尔?杰克逊专辑制作内幕的震撼文章,以及超过100幅高清罕见照片。除此之外,《迈克尔》集齐迈克尔事业生涯的25个经典瞬间,独家解读天王人生的悲剧谢幕。

本书附赠的歌迷纪念册《唯爱永不朽》由迈克尔·杰克逊中文网创始人、迈克尔·杰克逊中国粉丝会会长张锐先生担任主编,特别加入拉斯维加斯《独一无二:One》巡演现场观感,并独家发布迈克尔去世这五年来围绕他的风起云涌。资深粉丝君子兰442对生活中的迈克尔也进行了特别披露。纪念册中特别加入了多名粉丝的手绘作品及多地歌迷会活动照片,权威发布洛杉矶旅游指南,带您一同踏上朝圣之旅。

编辑手记:

喧嚣化尘土,唯爱永不朽

从拿到书稿的那一天起,我就知道了这一摞书稿的的重量。这不仅仅是一本名人传记,更不只是一本明星写真,这是一个时代的记忆,更是好几代人青春的印记。

我是怀着一百分的诚意和敬意来进行《迈克尔&#8226;杰克逊传奇<滚石>全纪录》这本书的编辑工作的。从最开始的立项,到最后的成书,差不多经历了整整一年的时间。在这一年的时间里,我几乎每天都被粉丝的热情和关心包围着。他们急切地询问我这本书的进展,急切地询问我是否需要他们的帮忙——我深深地知道,他们如此关心这本书的原因只有一个,那就是爱。

之所以要制作这本别册,一是为了提升本书的附加值,二是我也有一点私心,想为迈克尔做些特别的事情。在此要特别感谢MJJCN.COM中国网站长张锐先生,他不仅担任了本书的译者,也给我在别册的策划上提供了很多的意见、建议以及素材。编辑别册的那段时间,我几乎天天都泡在迈克尔杰克逊中文网、迈克尔杰克逊中文论坛、迈克尔杰克逊百度贴吧,力求听到更多的粉丝的声音。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,一千个粉丝心中有一千个迈克尔,但几乎每个粉丝,都想看到迈克尔不为人知的一面、看到他作为普通人的一面。的确,对于像迈克尔这样的巨星而言,他在舞台上的表现、在音乐上的成就,每一个人都有目共睹。但大多数时候,我们及媒体都过多地把目光集中在他作为明星甚至是“神”的一面,而忘了他其实也是个普通人。因此,我委托张锐先生与君子兰姐姐联系,让她将生活中的迈克尔一一还原。君子兰姐姐写了一篇很长很长的文章,除了必要的修改,我只字未动,全部放进了纪念册里。真的很希望有更多的人看到君子兰姐姐写的这篇文字——不求爱迈克尔的人更爱他,只想让不了解他的人更了解他。

张锐先生作为迈克尔在中国的最资深粉丝,经常会接到迈克尔遗产委员会的邀请,与其他国家迈克尔歌迷会的代表一起,对迈克尔身后的一些事情进行商讨。得知我们要出一本歌迷纪念册,张锐老师更是为我提供了众多支持。无论是史上最全迈克尔大事年表,还是迈克尔亲笔签名的照片,还是关于迈克尔逝世这五年来的种种情况,他都通过各种方式一一传递给了我。我永远无法忘记,读完张锐先生专门为歌迷纪念册写的《独一无二:ONE》巡演观感后的感受——身在北京,却好像正从拉斯维加斯的巡演现场归来,刚刚看完这场致敬演出一样;看完他给纪念册专门作的《不曾离开的日子》一文时,更是让我心恸不已。张锐先生本想以理性客观的笔触,向读者传达这五年来关于迈克尔的种种一手资料,但他的感情却在这看似冷静的笔触下翻滚涌动,最终跃然纸上。读完最后一句,我不知不觉的流泪了——张锐老师真的是全心全意地爱着迈克尔啊!

除了张锐先生外,还有很多很多深爱这迈克尔的人,给了我最大力的支持。特别感谢他们,最可爱的“迈迷”们。云南的刘平、陕西的嘴子、四川的钟卫、北京的小北、河南的祁尊、湖北的不为、kimi酱、彭云豪、李冠佑、迈克尔广西平南歌迷会等……他们每一个人都给了我最大的支持,而正是他们的支持,让歌迷纪念册呈现出了更多元的风貌。还有更多的粉丝,可能只是帮我在贴吧、论坛盖了一层楼,可能只是在我征询意见的时候冒了个泡,尽管如此,他们仍是最可爱的一群。正是因为有这么一群人的存在,《迈克尔&#8226;杰克逊传奇<滚石>全纪录》这本书,才能被爱所托起;在天堂的迈克尔,才不会感觉到孤单吧。

3万

管理员

3万

至尊天神

可以预定喽{:soso_e142:}

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
很不错的书,老版本也买过,新的也买

这本书好吗?  发表于 2015-8-11 12:23

9万

圣殿骑士

永爱吾王

谢谢消息,就去订购。
爱不曾远离,爱一直延续

2万

王者传奇

可以订了?

侠之大者

内容有更新吗?

3万

管理员

阿华 发表于 2014-5-20 16:50
内容有更新吗?

印刷更好,原书内容无更新,多加了一本歌迷纪念册。

那请问一下封面和封底之类的有变化吗?考虑把老版本的也一并买下  发表于 2014-5-24 20:59

speechlessfaye 该用户已被删除
收藏!
{:soso_e105:}我只有等发工资了。
奋斗!

1万

版主

Hana酱~❤

内什么……虽然无更新
但是还是要捧场的~!!
预订起来~!

侠之大者

不知道亚马逊可不可以预售?

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
这个,这个不是几年前有买过吗?不一样的?混乱了
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

32万

管理员

飘渺岛主

scarecrow 发表于 2014-5-20 22:32
这个,这个不是几年前有买过吗?不一样的?混乱了

看第八楼

...看到了~~呵呵 眼神不好  发表于 2014-5-21 12:15

普通会员

内容无跟新,那有修改吗,以前出这本书时,大家对这本书内容很有意见,我还得听大家的建议看到时候买不买

2万

32万

管理员

飘渺岛主

龍迈小琪 发表于 2014-5-21 00:26
内容无跟新,那有修改吗,以前出这本书时,大家对这本书内容很有意见,我还得听大家的建议看到时候买不买

有一点文章的段落依然有问题,但大部分文章还是可读的
尤其是MJ的独家专访。