迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

神迹:MJ全球景点旅游攻略(先开始更新美国部分- 第6页89楼有更新)

中级会员

QQ
天啊,这就是我所向往的,这就是我人生的方向
如今什么都在,只有你离开了

1万

王者传奇

海纳百川

QQ
这辈子去不了能看看这个介绍也值了,谢谢Keen
奇怪?怎么积分少了呢?

1万

王者传奇

Susie Jackson

QQ
太好了!这个帖子正合我意!谢谢Keen大,为以后到美国做准备
Michael.For you,for the future,for the world...

4万

至尊天神

收藏了,谢谢!
希望出成书吧,最好中英对照,如果再有地图标识就更好了
收集全后应该成为世界迈迷喜爱的必备“手册”,真的很希望有这样一本书
他走了,谁能拯救世界!?

中级会员

太棒了!!这种东西我想要很久了!谢谢谢!!!
下面是建议
他来过中国游的地方当然也要
还有很多MV的拍摄地呀我也想要,例如BAD啊,Moonwalker的街道和Club 30's啊,如果不是摄影棚的话都查查吧
世界上的迪士尼乐园有哪几家会放CaptianEO的?

侠之大者

收藏,等我把两个孩子拉扯的再大点一定要去
我活着回来了,又抱了一个娃

2万

王者传奇

QQ
心好疼!~~~

2万

王者传奇

特别贡献奖

我来说下奥兰多(Orlando)迪斯尼乐园的Captain EO攻略
美国有两座迪斯尼乐园,一座在加州洛杉矶,一座在佛罗里达州的奥兰多。
世界上其他的迪斯尼乐园都叫做Disneyland,而奥兰多的叫做Disneyworld,由此可见它有多大!它是世界上最大的迪斯尼乐园。
奥兰多Disneyworld有四大主题公园,分别是:Magic Kingdom(童话主题),Hollywood studio(电影主题),Epcot(科技主题)以及Animal Kingdom(动物主题)。每个公园都至少要玩一天才玩得完。另外附近还有很多相关景区,例如Disney Downtown等等。
奥兰多的大部分宾馆都提供接送旅客来回迪斯尼公园以及其他大型公园的班车,所以在奥兰多,大可不必租车。但是普通宾馆一般会把客人送到四大公园中的某一公园,然后再由客人自己搭快铁到达迪斯尼的其他公园。迪斯尼的各个景区之间都有快铁连结,乘坐非常方便。或者,你也可以住在迪斯尼自己的度假宾馆,迪斯尼的宾馆的班车有往返于各个公园和各个度假宾馆(有很多不同主题的宾馆)的直达班车。
我们的Captain EO就坐落在科技主题公园Epcot。
每个主题公园门口都有很多不同语种的地图(木有中文。。)可以拿,地图上对景点的所在位置和介绍非常详细清楚。跟着地图走,很容易就可以找到Captain EO。
如果人多队伍长的话,可以先到Captain EO处用门票领取一个Fast Pass,Fast Pass相当于一个快捷票,上面写有时间,意思是说,你可以先去玩别的,等到fastpass上给出的时间时可以直接进,不需要排队。
进入之后会先领眼镜,然后要在影院外观看对Captain EO主创团队的介绍以及幕后的花絮。看完之后再进入影院,会有人介绍MJ,然后开始观看正片。
3D效果非常棒,戴上眼镜觉得Michael就在眼前,伸手可及~~~各种效果都很逼真,感觉相当过瘾,观众的情绪也都很高昂,即使不是MJfan,看这个电影也会是相当美好的体验。
我看完走出影院的时候,几乎是同时听到三位家长用谆谆善诱的语气对他们的孩子说“That is Michae Jackson.” 完全觉得认识MJ是常识、是理所当然的赶脚~内心激动的不行~!!!
出来之后是纪念品商店,各种MJ手套,Tshirt!

另外Epcot还有各国景区,有中国区哦~可以去看看。
再另外奥兰多是公园之城,里面NB的大型冒险公园有十几个,可以玩很多天。。。

Epcot地址:
1200 Epcot Resort Blvd., Lake Buena Vista, FL 32830
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

1万

王者传奇

收藏起來 我一定會去的  萬分謝謝樓主提供的資料

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
KEEN的图片和文字都是催泪弹.Michael,终有一天,我要来看你.

1万

王者传奇

我希望有机会能去,不过挺伤心的。票票问题算小,重要的是签证。

5万

圣殿骑士

徘徊

这个必须顶!

中级会员

先收藏,过几个月去美国时一定要带着

1万

王者传奇

QQ
愈看愈伤心

1万

王者传奇

马克一下,谢谢楼主分享。那里终究会去的,因为他在那。