迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Send to Michael Jackson(是MJ歌迷而自豪)进帖

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ

Michael Thank you, we want to thank you once again brought us so much joy and classic!
You are our role model, you taught us a lot, it is worth our time to learn a lifetime!
“All for love”,we will continue efforts to "love" Inheritance!
You are always our angel, we will always love you!
I am proud to say:
I am a Michael Jackson fans, I feel very proud!
Michael, you see that?Your fans are missing you, bless you!
We will always sincerely pray, bless you always happy angel! Our hearts and be with you!
(迈谢谢你,我们要再次感谢你给我们带来那么多的欢乐与经典!
你是我们的榜样,你教会了我们很多,值得我们用一生的时间来学习!
“一切为了爱”,我们会继续努力,把“爱”传承!
你是我们永远的天使,我们会永远爱你!
我可以骄傲的说:
因为我是“迈克尔 杰克逊”的歌迷,所以我感到非常自豪!
迈你看到了吗?你所有的歌迷都在想念你、祝福你!
我们会永远真诚的祈祷,祝福你永远是快乐的天使,我们的心和你在一起)
6月26日,“Michael Jackson成为慈善天使”的纪念日,今天全世界迈迷依旧再次行动、相聚、相约(King of Pop)史上最伟大的艺人迈克尔 杰克逊,祝福天使永远快乐幸福!
                                                   “MJ天使的故事”
曾经,人类的世界居然来了一位“彼得•潘”,他具备着善良、大爱、才华、奉献、宽恕、等等`````他似乎具备了一颗和上帝一样的心灵! 那是天使来到了人类的世界造福了,他来了,给人们带来了许许多多的欢乐,带来了无私的奉献、传递了他散布全球的大爱  ,留下了奇迹一样的经典!
之后,天使也意识到人类世界存在了很多问题,所以他尽全力,通过各种方式去改善这一切,来拯救世界,对人类世界付出了极大的贡献,他希望把地球变得更美好!但是后来,人类还给天使的却是污蔑和伤害,天使很伤心,但是他在人类世界所做的一切却无愿无悔。后来天使离开了,他回到了天堂他的家,又和天国的小天使们在一起了!但是他还是怀着一个大爱的心,祝福着我们!
回想起来,我已泣不成声 ,我们不时仰望天空,还能看到他亲切的微笑!
虽然天使回到了天堂,但他希望我们继续努力,继续加油,延续并传递大“爱”的精神,所以迈迷们我们要一起努力呀!
∨***********************************“Michael Jackson语录”***********************************∨
如果世界充满仇恨,我们仍然敢于希望。
如果世界充满愤怒,我们仍然敢于安慰。
如果世界充满绝望,我们仍然敢于梦想。
如果世界充满猜度,我们仍然敢于相信。
今晚让父母失望的人们,我要你们对自己的沮丧失望。
今晚感觉被父母欺骗的人们,我要你们不要再欺骗自己。
今晚所有希望将父母踢开的人们,我要你们把手伸向他们。

——我敬仰大自然的神秘,所以当我看到现在发生的一切,我很愤怒,我听说,每一秒一块足球场大小的热带雨林就会被摧毁!我的意思是,这种事情真的让我烦扰,这也是我会创作这类歌曲的原因!它让人们觉醒,并给他们希望,我爱这个星球,我喜欢树,我喜欢树木的颜色,树叶的变化,我热爱并且也尊重这一切。
(于是“迈克尔 杰克逊”创作了单曲《Earth Song》和《Heal The World》的意义是环保、和平、拯救地球!)
(“迈克尔 杰克逊”举行世界巡回演唱会,其中也是想通过自己的演出宣传出和平、环保、关爱的信息!)

——(创造节奏)的过程是创造一个声音的节奏给一个节拍音轨--一种声音,一种时间控制的拍子,同时你根据节拍做出这些口技声,根据你的声音样本在电脑内的情况,这些声音可以被一次又一次地循环,这就是整个音轨的基础。所有的音响都在它基础上播放,它是节奏,就像节拍盒的节奏一样。从我小时候起每首歌曲我都是这样做的,直到现在我也是这样做。
(天才的创作让世人震撼!创作过程与其他音乐家不同。在我们听起来普通不过的声音,迈却把它变成了旋律。)

——生活在过去是悲哀的,这就是为什麽我不把奖品摆在我家里,没有金唱片,没有葛莱美,它们都在仓库里,我不想被荣誉变得自满,因为那样我就会觉得没有其它事物去追求,而那不是真实的。
(不被得到的荣誉所迷惑而满足,而是不段追求更高的境界。这我非常感动!)

——无论外界对我多么不公平——你们都会在那里支持我——我永远爱你们!我能承诺的就是:我将令你们因为是Michael Jackson的歌迷而骄傲!

答应我,你们会永远爱我!
∧***********************************“Michael Jackson语录”***********************************∧
`````````````````````````````````````````````````````MJ语录就摘这几句``更多的迈迷可以去我Q空间看看
Michael你创造了太空时代,和你的历程会沉淀为永恒的经典,永远留在我们的心中!
你是上帝创造的天子!你对人们的贡献,你留下的经典,足以流芳百世!
你的善良,你的大爱,你的无私奉献,值得我们一生去学习。
天使你走了,终于回到了美丽的天国你的家,但也带走了人间数亿歌迷的心!
Michael,你还是我们永远的天使,即使世界走到尽头,即使明天也不复存在,我们的心也不会变!
Michael,我们对你的祝福和思念的信件,你要记得来人间收取哦!                          ---------MinJie and all the fans

恭喜发财,大吉大利   

1万

王者传奇

QQ
all for love....我是迈迷,我自豪,我骄傲....
  死也许是生命的契机
To die will be an awfully big adventure

3万

至尊天神

“面具”的背后,是一张怎样的脸?

QQ
嗷!你不该把P图发上来

可是很美啊  发表于 2011-6-27 02:37
一样是MJ!

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
我自豪,

不后悔是迈的歌迷

如果今生没有爱过他,将是最大的遗憾

侠之大者

大爱啊,MJ今日依旧如此想念

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
这里99.99%的亲都自豪吧

我想这个0.01并不存在,哪怕没有进来  发表于 2011-6-25 23:22
不自豪就不会进来了  发表于 2011-6-25 22:48

3万

至尊天神

来自地球村~~

不是因为是你的歌迷而自豪,
而是因为爱上你而自豪。
答应我,
让我永远爱你。。。

3万

至尊天神

不是小乔。。。

I'm so proud to say I love you

1万

王者传奇

我自豪,爱过Michael直到至今我还是深爱着他。

侠之大者

QQ
只爱MJ,没有人能超越他。

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
回复 MJ,一路走好 的帖子

你说那张第一张还是最后一张
恭喜发财,大吉大利   

1万

王者传奇

如果世界充满仇恨,我们仍然安于种地。
==============================

???????????

楼主打错了吧,快改改吧。
"In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe."

如果这个世界充满了仇恨,我们仍然敢于去期望。

i wish i could be with u tonight, u give me butterflies inside

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
回复 迈迈笑笑 的帖子

说得太好了``O加你
恭喜发财,大吉大利   

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
回复 1075297545 的帖子