迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Julia_cheung

Dear Michael,我们与你同在

侠之大者

写得好感人哦。。。害我都哭了。。。只有真心爱他的人才能体会那种心痛,此时此刻我的心真的好痛。。。

7万

圣殿骑士

中英文两个版本,够赞

1万

王者传奇

泡泡当初被迈送走时肯定很伤心
MJ我的信仰我的精神

1万

王者传奇

顶lz!与迈同在。

侠之大者

QQ
要像MJ一样善良
以迈为信仰

侠之大者

QQ
欢迎啦    大家都一样~~····

祝迈迈圣诞快乐吧

1万

王者传奇

多可爱的图片,现在看起来好伤感哦

侠之大者

QQ
如果,迈克尔回来了!大家会觉得恐怖吗?大家还会爱他吗?我的回答是:爱!永远爱!你们那?
愿上帝保佑他!

5万

圣殿骑士

欢迎LZ啊~~~~~
写的真不错 啊
还有英文的
感动啊

1万

王者传奇

QQ
很感人,you are not alone.we are with you.
Be the best of whatever you are

3万

至尊天神

每天期待着梦到迈迈的小P孩

QQ
还记得我们这边的迈迷群
发过一张图片
是泡泡举着它和迈的照片
用手指着
看到泡泡的表情时
我哭了
泡泡真的很懂事
什么都知道
它的眼睛里面有泪
我们都看到了
迈走了
泡泡一定很难受的
迈迈 等待着那一天 我们继续微笑

1万

王者传奇

QQ
做妈妈的就是不一样。母爱太伟大

2万

王者传奇

QQ
MJ我永远与你同在
‐よ─ >ˊbeCauSe  ○f’ yoU  МiСhаеl JаскSoN!。[img] [img]

侠之大者

QQ
很开心有这么多朋友看到我的文章,更开心所有看到我文章的朋友们都能够认可我的观点。我很积极的写这篇文章目的就是想让所有人了解到迈克尔不是像负面新闻报道的那样,我很想尽自己最大的力量还迈克尔清白。
    他的善良会感动每一个人、他的才华会征服每一个人。如果有人问我:“如果,迈克尔回来了!大家会觉得恐怖吗?大家还会爱他吗?”那么我会很肯定的告诉你:爱!不管他是那个黑皮肤的迈克尔、还是那个白皮肤的迈克尔;或者不管他是活着的迈克尔、还是死了的迈克尔,他都永远是我们心中那个最善良、最伟大的迈克尔!
    Very happy to have so many friends to see my article,All articles were even more pleased to see my friends who are able to recognize my point of view.I am very positive purpose of writing this article is to let everyone know Michael is not as negative news coverage,I would like to do my best strength is also Michael Innocence.
      His kindness has touched by everyone、His talent has conquer everyone.If someone asked me:“If,Michael is back!You will find a terrorist do?You would love him?”Well,I would be very sure to tell you:Love!Whether he was the dark-skinned Michael、Or that white skin of the Michael;Or whether he is alive Michael、or Michael is still dead,He will always be in our heart that the most kind-hearted、Michael's greatest!
Julia_cheung

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
先认识人再来认文..........是的,当一个人成了所有方方面面的目标后,欲加之罪何患无辞!对这个全世界被误解最深的人,我们fans 有义务给王正名!