翼凝 发表于 2010-1-8 10:27:23

“熊顿MJ照片背后的故事”tinypic后重新更新原帖(图+文)再挂我真的受不了了啦!

到此为止已发过图的楼层全部更新结束了,谢谢各位的耐心等待,谢谢熊熊的鼎力支持!!!

更新楼层为:
171页2560楼、2561楼、2564楼、2565楼
172页2566楼、2576楼、[/color]
特别奉献2579楼(有四张图有问题,今天晚上回去重新传)

话说我眼睛基本上快瞎掉了,绝对地体力活!!!为了恢复原貌我用了将近7个小时的时间反复爬楼,仔细推敲。。。妈呀,真不行了。。。所以以后还是用国外相册好了。。。。。。。。都是原图上传,各位亲们不用困扰于邮箱下载限制的问题了!!!喜欢的尽情收图楼!!!!
熊顿原帖地址:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?from=notice&tid=85850

klcain 发表于 2010-1-8 10:28:59

辛苦了~谢谢亲上传!

高丽君 发表于 2010-1-8 10:33:56

谢谢楼主,楼主辛苦了

繁星点点 发表于 2010-1-8 10:37:21

楼主辛苦了,51相册真害人,我有很多链接也没了

kissmoremj 发表于 2010-1-8 10:44:15

楼主辛苦了,坐下歇歇吧

半杯水 发表于 2010-1-8 10:44:49

谢谢楼主。辛苦了。超喜欢熊熊的漫画。。尤其是那张MJ帮孩子们盖被子那张。。。

梦想桃花源 发表于 2010-1-8 10:47:55

谢谢 辛苦了~~~~

蜡烛西 发表于 2010-1-8 10:48:25

辛苦了,熊姐的漫画还是要挺的。另外,6楼小孩的眼线很奇怪

我的国王-MJ 发表于 2010-1-8 10:51:38

谢谢楼主,辛苦辛苦

My可儿 发表于 2010-1-8 10:52:12

辛苦啦,好在我down得及时,大家都感谢你~~~

.莪傫潦___ 发表于 2010-1-8 10:53:27

谢谢LZ了啊呵呵

find_j 发表于 2010-1-8 11:01:41

楼主辛苦了~多谢啦

xoyo 发表于 2010-1-8 11:14:04

辛苦 辛苦 造福人类啊 。。。。

danny宝宝 发表于 2010-1-8 11:17:10

楼主,谢谢

weiwei8787 发表于 2010-1-8 11:19:43

LZ 辛苦了啊~~ 注意休息哈~~ we love you!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “熊顿MJ照片背后的故事”tinypic后重新更新原帖(图+文)再挂我真的受不了了啦!