sharp_fans 发表于 2010-1-3 13:03:21

元旦收到的几张碟..

图片里还有上次收到的没有拍的,这次收到了2张见本盘.Thriller 25TH的见本,很罕见的碟,还有GOON TOO SOON.见本和市售各一张.
上次收到一张3寸的HEAL THE WORLD.现在把本来就有的那张拿出来比较下.2张发行的时期不一样.一张是来日纪念的,右上角有红色的标签说明.
最有意思的是那张J-FRIENDS.这张是日本发生阪神大地震的时候,MJ为这次事件写的一首歌.Children's Holiday.收藏MJ 3寸的必收之碟.
还有2张是THRILLER.日版和EPIC美版.和无敌4色宣传.封面都是兄弟送的.大家看看吧.

祝大家元旦快乐!!!!!!!!!!!!
**** Hidden Message *****

MICHAEL JACKSON

KING OF POP FOREVER

我是你朋友 发表于 2010-1-3 13:04:30

大家好结果符合加分国家法规

weiwei8787 发表于 2010-1-3 13:07:50

谢谢sharp_fans 斑竹,我来看看啊~~

ABCD 发表于 2010-1-3 13:08:53

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

kira.g 发表于 2010-1-3 13:13:56

kira.g 发表于 2010-1-3 13:15:04

LZ你真的是太帅了。。

二锅头 发表于 2010-1-3 13:16:45

元旦快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xyz 发表于 2010-1-3 13:18:09

看~~~~~~~~~~~~~~~~

lizphair 发表于 2010-1-3 13:22:38

676894276 发表于 2010-1-3 13:28:26

又是猛货~~

bobo1 发表于 2010-1-3 13:28:51

是吗???

sttailmink14 发表于 2010-1-3 13:30:50

HAPPY NEW YEAR~

THANK FOR SHARING~

1151930704 发表于 2010-1-3 13:30:54

要看要看。。。

zbcmj 发表于 2010-1-3 13:34:00

看一下看看只能回复才能看哦

zbcmj 发表于 2010-1-3 13:35:10

哇塞LZ你太牛了羡慕啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 元旦收到的几张碟..