林世荣 发表于 2009-12-18 23:43:35

<_>陆续更新圣诞前的礼物。。

还有一周就是圣诞节了。。提前祝各位支持本人发帖的朋友 圣诞快乐

1。 韩国版本的MJ自传 MOONWALK
除了英文。。其他韩文一个都看不懂。。不知道为什么要买他。。
**** Hidden Message *****

2。THRILLER时期发行的人偶之一,参加格莱美的版本。。历史悠久。。20多年了。。

3。88年产美国版本的3寸单曲CDBEAT IT BILLIE JEAN,也是有些年份的收藏了,2张是同一版本。。左边的没拆。。

4。88年产美国版本的3寸单曲CD 长盒版 THRILLER,和上面的3寸属同一时期的产物。。

5。罕见的THE WAY YOU MAKE ME FEEL 日本3寸单曲CD

6。罕见的MEN IN THE MIRROR 日本3寸单曲CD,终于收到品相很好的了

7。意大利产CBS版本的OFF THE WALL ,奥地利压盘,封面左下脚有特殊LOGO。。MADE IN ITALY。。

未完持续。。

米高炯 发表于 2009-12-18 23:47:09

sha fa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MJ王者 发表于 2009-12-18 23:52:47

……看看…这个是跟一个论坛的兄弟买的吗?

lelemj 发表于 2009-12-19 00:03:06

回复才可以浏

scarecrow 发表于 2009-12-19 00:12:42

有韩文的啦!!哎呀我要买的 너무 좋아요

红黑色水果糖 发表于 2009-12-19 00:13:06

THRILLER时期发行的人偶···看看这个

mike19910417 发表于 2009-12-19 00:16:45

谢谢老大

michaelybs 发表于 2009-12-19 00:17:20

谢谢分享~~

迷雾依人 发表于 2009-12-19 00:21:49

不少好东西啊

nanhu 发表于 2009-12-19 00:26:08

好东西啊,要看看!

MJlishuang11 发表于 2009-12-19 00:27:12

圣诞快乐哦看看你的新货

奔跑的大树 发表于 2009-12-19 00:27:47

看看~~~~~~~~~

ili 发表于 2009-12-19 00:28:30

我也想不通LZ为何会买韩国版的……

易拉罐 发表于 2009-12-19 00:28:58

看看,,,,,,,,,,,,,,,,,

ili 发表于 2009-12-19 00:30:12

moonwalk再版不是全球统一的封面么……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <_>陆续更新圣诞前的礼物。。