sharp_fans 发表于 2009-12-6 09:03:30

最后2张king of pop到手.欣赏美图!

首先要感谢论坛的lelemj.把他心爱的匈牙利的KOP让给了我.让我完成了KOP大全的收集.这张KOP弥足珍贵.我一定会好好保存的,哈哈!兴奋!
还有张就上我梦寐以求的荷兰版本的KOP.据说这张KOP的发行量很少,后来又发行了2CD的红色普通版本.当初也是看到林兄的图片才知道有此CD.在ebay蹲点了5个月.终于在比利时的ebay网上找到了这张专辑!马上拍下!!哈哈!真是好运啊!
先来欣赏图片吧.我还选出了11张我认为最特别的KOP!
**** Hidden Message *****

MICHAEL JACKSON
KING OF POP

sharp_fans 发表于 2009-12-6 09:04:05

介绍下图片.
第一排:英国豪华3CD  法国豪华3CD  韩国双CD限量  意大利版
第二排:葡萄牙单CD   荷兰彩色单CD  波兰单CD    奥地利版
第三排:新西兰版     泰国3D封面版  匈牙利版

A.J.Mclean 发表于 2009-12-6 09:21:04

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

lmjesus 发表于 2009-12-6 09:23:06

谢谢分享,回复看…

heqjxiaoyao 发表于 2009-12-6 09:25:11

都是有米的人啊,没米得穷人只能D版了,哈

KING杰克逊 发表于 2009-12-6 09:25:37

好漂亮
顶下~

digital3007 发表于 2009-12-6 09:25:42

要看要看···

追求完美 发表于 2009-12-6 09:25:45

^_^ 发表于 2009-12-6 09:26:12

a578791847 发表于 2009-12-6 09:26:49

好漂亮
顶下~

digital3007 发表于 2009-12-6 09:27:30

黑色封面的都不错。

L-O-V-E 发表于 2009-12-6 09:29:45

买专辑不是比精选集更好吗

sharp_fans 发表于 2009-12-6 09:30:28

可惜中国大陆版本的KOP盼到现在还没出版!哎

蜗牛哥 发表于 2009-12-6 09:34:02

有一张就够了吧,哈

MJ,一路走好 发表于 2009-12-6 09:37:47

好羡慕...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最后2张king of pop到手.欣赏美图!