林世荣 发表于 2009-9-2 14:34:26

<_>日本归来-更新葡萄牙产CD一张。。。

日本回来已经一个星期了。。日本的确很发达。。但是我还是不喜欢日本人。。

也不多废话了。。。先带大家看看日本的书店和唱片店。。。

晚上10点半再来发这次旅行的收获。。请期待。。

今天由于时间关系就先上一张全家福。。具体的细节图片我接下去会每天更新的。。请期待。。

KEEP MICHAELJACKSONING AND HEAL THE WORLD....

9月10日更新THE GREAT JACKSON5 葡萄牙版本CD一张。。发行时间为1994年。。

**** Hidden Message *****

9月4日更新。。三十年前的书了。。发行的时候我还没出生。。

这次旅行是跟团的所有行程很紧,非常不自由,还是自由行的好。。这次的收获有CD 唱片 TEE BOOK 海报 日历等。。。

照片种右上角的3张KOP不是这次日本行的收获。。是回国后收到的包裹。。感谢那位帮我带CD的兄弟啦。。

9月3日。。第一次更新。。20年前的MOONWALKER PROGRAM。。在东京银座的一家音像店购得。。
**** Hidden Message *****封面
**** Hidden Message *****封底
抓拍了几张内页。。图片很精彩。。

tracywyr 发表于 2009-9-2 14:40:18

我第一个~~又有猛货来了!!!

AGNES 发表于 2009-9-2 14:44:22

沙發觀看!~

ForeverMichae 发表于 2009-9-2 14:57:36

东西太多了~~羡慕.实话实说日本的东西做工相当的好.日版的Thriller还多首歌.收藏性太高了..

Abeno 发表于 2009-9-2 14:59:35

有卖官网的T恤呀?

迷雾依人 发表于 2009-9-2 15:02:09

哇,等看等看----------------

草鸡 发表于 2009-9-2 15:07:50

林兄,你帮我带什么拉?

sharp_fans 发表于 2009-9-2 15:27:38

虽然一个星期前看过,不过再见后一样的震撼。。OMG!!!!

rem_79 发表于 2009-9-2 15:39:28

占座!占座!等着楼主发新图!

米高炯 发表于 2009-9-2 16:17:40

看见一排NUMBER ONES

Chris_Xu 发表于 2009-9-2 16:31:21

错过了错过了~~~~~~~~~~~

SH!N 发表于 2009-9-2 16:33:37

好久没有让我看了如此激动的帖子了{:3_630:}

tranks 发表于 2009-9-2 16:36:19

林兄,又砸了不少米吧
呵呵

MJ王者 发表于 2009-9-2 17:11:04

呵呵!有没有也带点东西给我哦…(晕)

Amelie 发表于 2009-9-2 17:13:53

看了这些图,我突然觉得日本人好幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <_>日本归来-更新葡萄牙产CD一张。。。