lulmf 发表于 2009-11-28 19:26:49

哼!真是会瞎扯~~~!!!什么好事都往自己那拉!!!

二分之一 发表于 2009-12-3 16:12:31

中国的端午节,韩国人说是他们的
   属于世界的MJ,他们也要抢。
   唉唉唉唉 !!!!
   韩国人有没有点道德素质阿!(只是一部分)
   拜托MJ是属于全宇宙的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小鬼sophie 发表于 2009-12-3 22:24:04

没关系的也给他们扯上了....

唯迈独尊 发表于 2009-12-5 00:14:25

天哪
我应该怎么鄙视韩国啊!
韩国啊 那么垃圾的
自己是整容大国就说迈小乖……
鄙视鄙视!

迈迈的好孩子 发表于 2009-12-10 20:03:32

大韩民国,我要发自内心地感谢你,在这个无聊的时代,是你的搞笑本领让我发出了多年未见得笑声,真得,每次看到你们那么认真地研究,我都会情不自禁开怀大笑,从小长这么大从来没对哪个笑话屡看屡笑的,建议你们开一个论坛,把有史以来的笑话都发上去,以娱乐大众,比如孔子是韩国人啊,印刷术是韩国人发明的啊,端午节是韩国传统节日啊,西施是你们韩国的美女啊,中医是你们的啊,甲骨文是你们的啊。。。诸如此类,等等等等。对,最重要的一点,不要忘记把这个最有意思的笑话发上去:迈克尔杰克逊是韩国人!快点行动吧,乖孙子,中国的爷爷奶奶们等着看呢,多少年都没笑过了,就指望你们了!!!

1151930704 发表于 2009-12-10 20:14:27

韩国人,这也太扯了吧。

钰姑娘 发表于 2009-12-10 20:49:01

对于韩国人我只以仰天长啸了

xuebiao 发表于 2009-12-10 21:06:01

垃圾棒子,什么都是他们的?!太白了!!!还在恶心人!!!

楚云沧海爱MJ 发表于 2009-12-11 10:48:05

我倒,怎么只要是名人,都有韩国血统呀?韩国人真能牵强附会呀!佩服他们这种恶心的精神!

CoffeeYuan 发表于 2009-12-11 12:10:04

- +,好好笑。。。

MJMI 发表于 2009-12-13 13:08:35

不会吧,不信。

mj911o2 发表于 2009-12-14 22:15:09

韩国!!!!!!!!!!你还要不要脸!!!!!中秋节 春节是你的????!!!!!!
MJ也是你的!!!!!!!!!
看看Y们的血统吧    就你们!!!!!!!!!   不会吧
你们都是山寨的了还说有MJ的血统靠!!!!!!!!!!!
      还让不让人活了   看看多哥咋说的!!http://v.youku.com/v_show/id_XNTMzNTAzMDA=.html!!!

dongmei 发表于 2009-12-17 15:18:44

最厚颜无耻就是韩国人

只爱你 发表于 2009-12-17 15:28:39

不要脸的高丽棒子,凡是好的都是他们的。

M.J5211314 发表于 2009-12-17 16:30:33

LZ此事我估计韩国正在学朝鲜的不要脸的精神呢,朝鲜在去年向联合国申请N次文化遗产,说端午节是他们的传统节日。今年韩国就把朝鲜的不要脸的精神学来啦,说MJ具备韩国血统。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 韩国最新研究:迈克尔杰克逊是韩国人!