kagalamj 发表于 2009-8-3 19:14:10

一個長得和MJ一模一樣的人!!90%(增加圖片)

他的名字是 CARLO
是我一個朋友 告訴 在外國 有個人 樣子很似很似 mj ...當錯我聽到的時候 都不相信
直致 我睇照片 的時候 ......
在 YOUTUBE 有他 短片 睇到照片 的時候 我真的嚇了一跳
第一眼是好似 但真d 同mj有分別.....
有人問 他的樣子 是後天定天生   我都不可能答你 因為我都不知道
我覺得 他是有整過整容的.....
他都是mj fans

CARLO 的詳細資訊
狀態: 單身
家鄉: Denver
體型: 182cm / 肌肉/健美
族裔: 其他
宗教信仰: 其他
星座: 獅子座
子女: 將來會要小孩
職業: Michael Jackson Fan www.AlmostMJ.com

CARLO的學校
John F Kennedy High School
Denver,Colorado
畢業年份: 2000
在學狀態: 校友
學位: High School Diploma

CARLO 的公司
www.AlmostMJ.com
Denver, CO US
**** Hidden Message *****

yangjin 发表于 2009-8-3 19:21:05

没有迈克帅.

jiangwenckw 发表于 2009-8-3 19:16:19

眼神一看就不是mj!

我是青青 发表于 2009-8-3 19:15:49

天啊,确实很像。。。。

nick_star 发表于 2009-8-3 19:15:56

漂亮~~~~~~~~~~~~~沙发

我爱戆戆 发表于 2009-8-3 19:17:04

确实有点像的。

悦悦月月 发表于 2009-8-3 19:17:37

有点,仔细看又不那么。

lovejackson926 发表于 2009-8-3 19:17:52

是蛮像的,还有个模仿者超像MJ bad时期

AlOnE829 发表于 2009-8-3 19:18:29

天 他穿了我最爱的衣服 天啊天啊天啊天啊还有那个衣袖~~~~~~~~~~~~`
--------------------------------------------
LZ就换了他的照片啊 这些看就不怎么像了刚那张蓝色的衣服真的蛮像的 现在看觉得不怎么像没了Michael给我们的那种亲切感

lovejackson926 发表于 2009-8-3 19:19:14

瞳孔没MJ大

迈丝 发表于 2009-8-3 19:19:16

很是相啊

valleyhu 发表于 2009-8-3 19:20:01

有点愣愣的,不过的确有点像~
仔细看好像他不化妆不弄那发型就一点不像了

MyKing。 发表于 2009-8-3 19:21:21

是挺像的,可是心里知道他不是Michael
挺伤感的。
最后一张比较像。但是也没有90%那么夸张。

悦悦月月 发表于 2009-8-3 19:22:27

天 他穿了我最爱的衣服 天啊天啊天啊天啊还有那个衣袖~~~~~~~~~~~~`
AlOnE829 发表于 2009-8-3 19:18 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif
我也好喜欢,是Invincible签售会的

迈杰0823 发表于 2009-8-3 19:23:03

您所在的用户组无法下载或查看附件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一個長得和MJ一模一樣的人!!90%(增加圖片)