nataliexg 发表于 2009-7-27 01:13:22

版规公示~删帖规则 1~7

客气话不说了。我以温和的口吻发过很多帖子,希望大家理性投诉,别让别人的无知伤害自己。

但是,这不意味着,以爱迈克为初衷,任何表达愤怒的方式都是适宜的。版有版规。以此公示:

1 引用别的论坛对迈克的诋毁的帖子,而让大家群起而攻之的。被我发现就会删。

没意义,这种愤怒,这种争论,并不符合我们投诉版的精神。给他们回帖,争论,就能普及迈克的真相么?他们会在乎么?
他们本身就是一些哗众取宠的发帖者,为什么乖乖跳入他们的陷阱呢?

2 引用个人博客,因为污蔑迈克而让叫大家去攻击留言的酌情删除。一般来说不会保留超过一周。

个人有发表个人看法观点的权利。可以让大家去留言讲事实。
可是就目前来讲,我们不可避免,那些冲动的迈迷去了骂脏话。

就事论事,理性陈述的也很多。但是,毕竟那是人家的个人观点。庸俗也罢,脑残也好,别人有选择这种表达的权利。

3 以毒攻毒的,同样用编造的故事来报复污蔑者的,一般来说,看到就删

在百度知道发表朱大可的信息的那个,我理解作者当时的愤怒。

但我希望这样的举动以后不要再有。
对待小人就用小人的办法,如果都这样,黑吃黑,那么这不是我们要的。
这种“报复”,就相当于一个泼妇跟你这骂街,你还去回应她一样。观者会认为,你们俩一个级别的。

你们愿意这样被看待么?愿意可以,请以个人身份,也不要呼吁更多人加入。

4 说脏话的!!!!!!!!!!!!!

你在说脏话的同时也降低了自己的身份。当然,口头语我还是不排斥的。比如,“娘的”“奶奶个胸部”等等轻量级别的。

如果我看到有碍观瞻的污言秽语删无赦。

友情提醒下。您这样出去除了给迈迷丢人没什么能帮得上迈克的。

5 任何引自太阳报等不入流刊物的消息,直接删。这也是我们整个论坛的宗旨之一。

6 内讧贴

有话好好说。任何针对迈迷(真迈迷)的意见,请理性温和表达。虽然都爱迈克,但是方式各不相同。

既然都是为了维护他,任何观点都可以求同存异。

谁要是飞扬跋扈,说话横着来,好似别人都委屈了你一个欠你100万,那我只能删了。

7 伪迈迷的帖子当然要删了。。。

先不说乱七八糟广告贴。您说的再是真理,咱的星球不同。真的恕不奉陪。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

别的,等我想好再更新。

即日起生效~~

有异议的可以跟帖讨论。建议也可以跟帖。

木质的旋律 发表于 2009-7-27 01:17:00

那种哗众取宠的人不怕跟人吵,就怕没人理。

骂骂咧咧只能显得咱们歌迷没素质,丢Michael的人,还没什么用。

可能因为我是迈吧前吧主,前些日子有个人给我发百度消息,说“MJ粉就会丧心病狂骂人,现在又跑到某某某吧撒野,别太无耻了。”还有更难听的。

如果你们愿意听到这种话的话就继续,

否则嘴里就干净一点儿!

优优 发表于 2009-7-27 01:44:50

支持!
确实这段时间令人愤怒的事情太多,有的时候真的觉得被怒火烧晕了头
逮见说MJ不好的就恨不得撕下他一块肉来才解恨
现在想想还是要保持冷静啊
毕竟我们也是代表了迈的
不要因为为了逞一时口舌之快而坏了迈的形象,是不?

Hairain 发表于 2009-7-27 01:51:11

支持一个,新版主,辛苦了哦。

此生只爱MJ 发表于 2009-7-27 01:52:23

支持!咱不是怨妇,咱也绝不允许别人在这里趾高气扬。

草鸡 发表于 2009-7-27 05:46:25

任何事情现在去争已经没诶有意义了

nataliexg 发表于 2009-7-27 05:51:10

该争还是要争地~~~

只不过,结果没那么重要。

nataliexg 发表于 2009-7-27 05:51:17

该争还是要争地~~~

只不过,结果没那么重要。

御用杀手 发表于 2009-7-27 08:56:44

无论何种方式,最重要的是坚持,只是骂街能感染人么?骂街能让人坚持不懈么?我们还是该端正心态别那么激进。

M.J.somebody 发表于 2009-7-27 09:21:35

嗯,这段时间确实有点乱,该整理一下了。我们应该把重点放在打击小报上,而不是对着诽谤者谩骂。

JingJingAi 发表于 2009-7-27 10:13:23

在这个版块里,看到迈迷们对迈的真心爱护,真的感觉像一个家庭里面的兄弟姐妹!!为这样一个家高呼一声:万岁!!谢谢版主,辛苦了!!我们,真心爱迈的人,一定不会给他丢脸的!!

绝爱MJ 发表于 2009-7-27 10:47:50

说实话,我打算以彼之道还诸彼身的。。。

Aurora_fall 发表于 2009-7-27 11:15:23

反正一般的脏话,我也骂不出口~~~~
气急了,顶多用几个英文单词,我多数用它们加强语气~~~~
不过,有些人太可恨了!!!!
像朱大可,我觉得他罪有应得!!!!

上帝MJ 发表于 2009-7-27 11:31:13

LZ。除了支持你还能怎样????

紫璇 发表于 2009-7-27 13:15:56

顶~~~~~
我特别赞同删骂脏话的帖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版规公示~删帖规则 1~7