wzsh1993tlh 发表于 2009-7-17 13:47:57

向全论坛买所有你们可以割爱的MJ专辑(本帖在我死之前都有效)

特向全论坛购买所有你们能够割爱的MJ的东西,最好是首版CD或DVD,其他的也可以,黑胶如果便宜,可以先要,其他的黑胶也优先
其他的物品也行,还差无敌的蓝红色,谁有麻烦联系。请全论坛的人来公证,我可以先开钱。
QQ360486037电话:15870298077
      请大家帮帮我的忙!谢谢!

wzsh1993tlh 发表于 2009-7-17 13:51:23

即日起生效,希望大家多帮点忙。

chainda 发表于 2009-7-17 13:53:53

LZ真是如饥似渴!

wzsh1993tlh 发表于 2009-7-17 14:00:29

MJ生前我不能作什么,难道他走了,我还无动于衷?

wzsh1993tlh 发表于 2009-7-17 14:01:11

MJ生前我不能作什么,难道他走了,我还无动于衷?

michaelybs 发表于 2009-7-17 14:45:57

好的 我是个支持你的哦

jmykinki 发表于 2009-7-17 15:00:12

LZ言重了!什么死不死的
我没什么MJ的收藏,所以没什么好割的,咱论坛应该有不少能割的人。

dymj 发表于 2009-7-17 15:15:46

多的是!!!!~~~

AGNES 发表于 2009-7-17 15:17:32

我有一些額外的CD, 樓主有無興趣
got to be there(eu)
bad(澳大利亞)
dangerous(澳大利亞)
history(澳大利亞)

lizphair 发表于 2009-7-17 15:20:46

我也出

THRILLER 日首版LP 199(中古)
THRILLER 歐25周年LP 299(全新)

HISTORY SONY香港版VCD(二手)
DANGEROUS SONY香港版VCD(二手)
打包100

MOONWALKER 日版DVD 150(全新)

jmykinki 发表于 2009-7-17 16:05:52

Lz看看这个吧
http://shop57201100.taobao.com/?userId=&shopId=57201100&view_type=grid&order_type=time&search=y&keyword=michael+jackson&price1=&price2=

我刚在这里订了一些碟

assassdvd 发表于 2009-7-17 16:07:28

呵呵 幽灵礼盒幽灵礼盒!!!!!危险立体!梦幻单曲!!!!还有 。。。。。英国9LP套装 !!嘎嘎

wzsh1993tlh 发表于 2009-7-17 16:27:09

我QQ是360486037 电话是15870298077

wzsh1993tlh 发表于 2009-7-17 16:28:55

想卖的请尽快联系

MJsin 发表于 2009-7-19 16:14:36

a..
楼主 做回好人了呢..
页: [1] 2
查看完整版本: 向全论坛买所有你们可以割爱的MJ专辑(本帖在我死之前都有效)